Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 7 из 66
niki, на предыдущих страницах этой темки есть ссылки на официальный форум системы. Не поленитесь, найдите и прочитайте. Станет яснее, что к чему. 🙂
Девочки, ну что, как успехи?  🙂
Все скромничают, али филонят?  😉 :смеется:
Кима, и то, и другое )))))))
о, какая темка
если кому нужна книжка Миримановой - три  в одной которая - продам за 150
купила за 340, открыла, закрыла и все на том 🙂
вот такая  http://www.labirint-shop.ru/books/185152/
Кима, да чего то вот и похвастаться нечем(( На системе я почти месяц, и в начале просто супер все было, хоть кроме питания(рацион и не есть после 6) ничего больше и не придерживалась за 3 недели аж почти 5 кг ушло, вес ушел за отметку 80, чему я дико рада была(правда я еще и поболеть гриппом успела, вообще почти ничего пару дней не ела) и молока не убавилось, короче радовалась да и только, а в один "прекрасный" день встала на весы с утра и не поверила: +2 кг и не поняла с чего (накануне в обед и на вечер позволила себе салатик "шубу" но без майонеза) решила, что это после солененького вода в организме задержалась, однако больше вес не снижается, уже неделя прошла, а весы стабильно так и кажут 80,700 и ни в + ни в - не двигается вес, я уж и на тренировки начала ходить и массаж решила баночный делать(да потом выяснила что при варикозе нельзя, а у меня звездочки сияют на бедрах((,но раз на ногах нельзя, то хотя бы на 5-ой точке, пузе и боках можно банками?) да только результатов нет пока и по см за неделю нет изменений(а до этого не измерялась), короче я на грани все бросить((
Шопоголик,хочу!!! Тока щас с старейшиной системы проконсультируюсь
NatElla, АУ!!!! Эта книга то что нужно?
сейчас полазила на форуме официальном, решила пока не буду бросать: русские не сдаются!
Дите,ты чоооо?????? Месяц выдержала и в кусты????? Не думай даж об этом!!!! Тем более насколько я знаю, именно так и происходит сперва когда худеть начинаешь. Вес застопоривается на какое -то время. Девочки поправят если что, и объяснят почему так происходит. Вон Натэлла книжку всегда на виду держит, может тоже попробуешь? Но не бросай ни в коем случае, бросить - это самое простое)))
Дите, это нормально, что вес стоит. Ты 5 кг сбросила, дай организму привыкнуть. У меня, когда стало -5 кг, тоже был стояк аж на месяц, так обидно было, но я продержалась. И после болезни организм восстанавливается, ему не до похудения, может запасы отложить, на черный день - а вдруг опять болезнь и ты кормить не будешь?
У меня бывают стояки и по весу, и по объемам, но ведь это не повод. чтоб все бросить! Как ты еще распрощаешься с лишними кг-шками, если не на этой системе? Голодом себя морить будешь? Твое дело.
Но мне кажется, система классная, удобная, себя не моришь ,худеешь постепенно. За месяц нормально худеть на 2-3 кг, не больше, чтоб потом не вернулось. Ты же вписываешься? А если и нет, то вес-то уходит!
Держись! Мы с тобой! Сходи на основной форум, там старожилы все объяснят, посоветуют.
У меня вот тоже сейчас ни с того, ни с сего +1 кг. Ну и фиг с ним, уйдет, я знаю!
Надя,Кима, спасибо за поддержку, это у меня наверно весенний авитаминоз с упадническими настроениями, но гоню нафик такие мысли, скоро лето надо стараться)
а про баночный массаж кто-нить знает, можно его на других частях тела делать?
Дите не бросайте систему, это лучшее средство, в прошлом году я похудела на 17!!! кг за полгода и то не придерживалась постоянно, на 80 у меня вес стоял ровно месяц, тоже хотелось все бросить но как же я удивилась когда померила объемы, за этот месяц у меняч ушло 11 см с талии и 10 с бедер, с груди около 6 вроде, короче система далает свое дело, а причиной привеса может быть все что угодно от овуляции до гормональной перестройки тем более что вы кормящая мамочка, удачи вам  :рай:
Надя
NatElla, АУ!!!! Эта книга то что нужно?

Надя, сорри что поздно отвечаю, может уже не актуально.
У меня точно такая же книга. Значит она - то, что нужно. 😉
Похудеть можно без всяких книг, основы здорового питания и все. Вес уходит без проблем, еще и треньки периодически, не до одури.
Vendett@
Похудеть можно без всяких книг, основы здорового питания и все.

В том и дело, что не все их знают - эти самые основы.
Я, как мне казалось, знала всё, но когда купила книгу и прочла, поняла, как много ошибок допускала.
Так что если кто-то может без книги обойтись - на здоровье, никто ведь не навязывает. А лично мне она была нужна и помогла. 🙂

Кстати про упры: так и не могу себя заставить снова начать их делать. Настроение на нуле, систему питания стараюсь не забрасывать (если уж и грешу, то раз в неделю и помаленьку, не сильно, на вес не влияет😉. А вот гимнатсику и кофейный скраб + мумие - забросила. 🙁
Как же себя опять подтянуть на это дело? Близость пляжного сезона и лета не прокатит.
а ты представь себе какую нибудь фотосессию, ню скажем, а фотографа ты не знаешь, то есть раздеться надо без комплексов! Сделаешь?
У нас в клубе тренер сам питашку расписывает по просьбе, а основы просто так обьясняют, действует жесть. Я еще на активию подсела, ничего так кишечник не чистит.
Я банками одними практически с последними остатками целлюлита справилась, тока после 0 размера юбок и 25 размера джинсов че дальше то делать, в детский мир идти?
Vendett@,а я на йогу хожу. Наш йог, тоже объясняет основы питания, но в йоге- это полный отказ от насилия, то есть нельзя даже яйца и рыбу. Я к этому пока не готова,да и вряд ли буду готова))) Кушать оч люблю вкусно)))
Vendett@
а ты представь себе какую нибудь фотосессию, ню скажем, а фотографа ты не знаешь, то есть раздеться надо без комплексов! Сделаешь?

Не-а, не сделаю. Но я же знаю, что мне это не предстоит, вот и ленюсь, не могу себя заставить делать упры.
Забросить чтоли свою хоббю и потратить эти деньги на фитнесс-клуб? ???
В коллективе как-то веселее заниматься, чем дома одной пыхтеть. Хотя... отговорки это всё, конечно. ))
Надя, я тоже люблю покушать вкусняцки) и именно поэтому джинсы 25 размера у меня только в анамнезе 😉
Я даже не представляю себе, что это за размер такой, 25. Кукольный? 😀

В прошлом году я покупала себе 30 размер джинсов. Наверно это чехол для танка по сравнению с 25 размером. ))))))
Lelvani,изогнувшись в асане, посмотрела свой - 28 ))))Шопоголик, ответь мне про книжечку)))
Надя, у меня тоже 28 )))

в пн поностальгирую по 25
NatElla
Не-а, не сделаю. Но я же знаю, что мне это не предстоит, вот и ленюсь, не могу себя заставить делать упры.

Хотя... отговорки это всё, конечно. ))

Вот именно отсюда и наши лишние кг.
Я не знаю, ЧТО нужно ,чтобы в голове у человека ,имеющего лишний вес ,что-то сработало ,и он захотел похудеть не только на словах, не только в пассивном желании ,но принялся что-то активно делать, не отступая от цели.
Я вот в один прекрасный момент не только вдруг узнала, а ОСОЗНАЛА, что я в реале ,как я себя воспринимаю, и в зеркале - это один и тот же человек. Я знала ,что у меня много лишнего веса, но, идя по улице, я чувствовала себя такой же ,какой я была ДО. И когда до меня дошло, КАК я выгляжу на самом деле, мне стало страшно и обидно. Вот, стараюсь привести внешность в соответствие внутреннему ощущению себя.
Кима
Вот именно отсюда и наши лишние кг.

В моем случае лишние кг от отсутствия МОЩНОЙ мотивации избавиться от них. И всё.
Когда я осенью покупала Дольче-Габбану джинсы в ЦУМе, не стрейч, попросила 27 р-р, мне сказали - оооо, мы так редко возим большие размеры. Занавес.
Vendett@, хех, москвички, их соплей перешибешь (пардону прошу за свой французский)

а мы, челябинские женщины, настолько суровы, что размеры брюк начинаются в наших магазинах только с 30ого  😉

кстати, искали намедни джинсы маме моей, как раз 25 размера. поиск был труден((
Смотрю на результаты участниц – молодцы все!
Я откопала «систему минус 60» по счастливой случайности ровно полгода назад, побывала на форуме, прочла книжку. Сразу озвучу результат – минус 10 кг. Не скажу, что у меня был значительный лишний вес (66 кг при 164 см), но чувствовала я себя неудобно. Так что система отлично подходит как «хомячкам» (слегка округленным из-за хорошего аппетита особам), так и более габаритным дамам.
Несмотря на то, что много читала про здоровое питание и ничего, кроме смертной тоски, это чтиво мне не приносило, Кате я как-то сразу поверила, поняла, что это абсолютно физиологичная система. Что мне не надо больше мучить себя (до этого были всякие пакости, вроде сидения на гречке, диета «сухой день-мокрый день», когда ты один день только ешь, а следующий – только пьешь, тренажерный зал до упаду и прочее). Попробовала, привыкла к новому режиму питания за неделю. И в эту же неделю стала легче на 2,3 кг. То есть организм меня поддержал.
Потом были разные периоды, некоторое время вес стоял, но мне это было уже фиолетово. Потому что стало понятно главное (о чем и Катя пишет): все возможно. Живу в согласии с бренным телом, знаю, чего ему надо и как с ним «договориться». Раньше для меня похудение было чем-то вроде крестового похода – нужно все силы положить, прежде всего моральные, и тогда немнооожечко так можно схуднуть. И потом все время бить себя по рукам, чтобы не поправиться.
Теперь мне очень, совершенно искренне жаль девочек и женщин, живущих по такому принципу… Поэтому так здорово, что система «пошла в народ».
Одно плохо: гардероб пропал!)))
Если что, могу поделиться своим хилым опытом по разным тонкостям, вдруг кому пригодится.
Катенька
девочки это наверное что-то  в воздухе...мой все уже неделю стоит...вот просто на одной цифре

Ну вот теперь видимо и до меня что-то в воздухе добралось.Вес встал.

Ginger, так здорово, что появился еще один "долгожитель" системы.
Может будем тут обсуждать меню?
Я уже в который день думаю - мона винегрет кушать на обед или нет? Вроде сочетание продуктов там нормальное, но масло растительное смущает.
Еще вот я сегодня в винегрету съела пару кружков вареной колбасы. А ведь если ешь картошку (в винегрете она есть😉 мясное-рыбное-яйца нельзя. Грызу себя за такое вот мелкое (для меня - мелкое😉 отступление от правил.
Еще вопрос про адыгейский сыр - я его на ужин ем иногда. С укропчиком такой у нас продается, видели может. Так вот: по списку продуктов адыгейский сыр - это как сыр, которого можно есть не более 50 грам или это можно расценивать как творог?
Еще вопрос: если ешь сыр (в моем случае тильзитер😉 с криспами на ужин, ряженку пить можно? Или только чай зеленый? А яблоки?
Еще я ем сосиски ариантовские, молочные в натуральной оболочке. Вроде их можно на обед. Но так-то они не сильно постные, жирноватые.
И по утрам - заметила сегодня, что я за 2 месяца системы съела столько булочек, сколько за всю жизнь не съела раньше. 😀 Зато шололад лежит и лежит )))))))
Annamalia
Ну вот теперь видимо и до меня что-то в воздухе добралось.Вес встал.

А овуляция? Месячные предстоящие? Или огурчиков солененьких поела вчера и водички много пить стала. Нет?
NatElla,КД вот последние денечки.
Сегодня приехала моя сестра, с которой мы не виделись 2 месяца.Она заметила что я похудела.Как бальзам на душу!
Annamalia, так известно же, что в КД вес не просто стоит, а может даже вырости. Так что ты еще легко отделалась. 😉
А у меня похудение замечает только мой МЧ. Остальыне всё до сих пор шикают из-за моего питания по времени и строго определенными видами продуктов. Никак не привыкнут. 🙂

Еще раз перечитала пост Ginger и решила выделить кое-что.
Ginger
Раньше для меня похудение было чем-то вроде крестового похода – нужно все силы положить, прежде всего моральные, и тогда немнооожечко так можно схуднуть. И потом все время бить себя по рукам, чтобы не поправиться.
Теперь мне очень, совершенно искренне жаль девочек и женщин, живущих по такому принципу…

Вот! Вот они - те самые мысли, которые давно вертятся в моей голове, но всё никак не могли сформироваться в отдельные слова.
Браво, Ginger! Я с Вами полностью солидарна!
А я готова поставить Кате памятник за то, что она мне подарила веру, ЧТО Я МОГУ ПОХУДЕТЬ!!! Я просто не верила, что можно сбросить весь мой вес лишний (а это не один десяток кг), да при этом не залезать в петлю с голоду. Я просто ей поверила. Раз она смогла похудеть на 60 кг (вы только вдумайтесь в эту цифру: шестьдесят кг  :shock:, многие весят-то меньше), то и я смогу. Думаю, многие, имеющие лишний вес, именно поэтому перешли на систему, потому что поверили, что это именно способ похудеть, не просто на 1-5 кг, а на десятки!!!
Кстати, на форуме специальном есть женщина, которая за 4,5 месяца на системе похудела уже на... 37 кг, по-моему, если ошибаюсь, то на 1-2 кг, при этом в последний месяц у нее стоит вес!

NatElla , по твоему посту. Винегрет на обед можно. Но тогда нельзя мясо, именно из-за картошки в винегрете. Масло-то растительное можно в обед! Кстати, я очень люблю винегрет с майонезом, даже так в обед ем.
На форуме девочки обсуждали адыгейский сыр, но так и не сошлись, что это: сыр или творог. На мой взгляд, это творог. Он не такой жирный, как обычный сыр. Если бы я его ела, то с овощами-фруктами.
Еще я усвоила: нельзя себя грызть за огрехи в питании, но и в систему вводить огрехи не стоит. Так что колбаса с винегретом... Вкусно было? Здорово! Забудь! И больше не делай  😉 Я вот вчера на ужин думала, что если не добавлю к мясу соленую помидорку, то просто умру... Ну так мне хотелось! Зачем себя насиловать? Я послушала свой организм. Съела. Ну и не чувствую угрызений совести :coolsmiley: Зато буду знать ,если не будет отвеса, значит, я была не права  🙂
Насчет сыра с криспами тоже вот сомневаюсь... Вроде, внутри группы все продукты сочетаются (как, например, мясо с яйцами, поэтому иногда ем мясные зразы с яйцом), значит, ряженкой можно запить. Я иногда запиваю кофе с молоком. А вот яблоки точно нельзя в этом случае, т.к. молочное сочетается с овощами-фруктами, за исключением сыра, который только с криспами.
А сосиски-колбасы можно на обед, но, думаю, злоупотреблять не стоит для своего же здоровья, а не по системе. Мы вот вообще стараемся такое не есть. Но, бывает, захочется сильно, тогда я себе не отказываю  🙂
NatElla, спасибо! Так приятно попасть в резонанс с чьими-то мыслями.

По поводу адыгейского сыра - калорийность все-таки 264 Ккал (осталась у меня книжица-считалка калорий с досистемных времен), то есть больше, чем у жирного творога. Не такая, конечно, бомба, как сыр "Российский" или голландские всякие, но все-таки для ужина "тяжеловат". Я стараюсь не увлекаться после захода солнца, хоть и люблю его нежно.
Вообще, все так серьезно относятся к вопросу питания! Я, видимо, таки раздолбайка. Не особо вникала в тонкости сочетания продуктов и регулярно нарушала по мелочам. На результате это не слишком отразилось. В моем случае основным фактором был настрой. Кризис, кстати тоже помог - в плане осознанного отказа от излишеств.

Кима
Кстати, на форуме специальном есть женщина, которая за 4,5 месяца на системе похудела уже на... 37 кг, по-моему, если ошибаюсь, то на 1-2 кг, при этом в последний месяц у нее стоит вес!

И хорошо, что стоит. Представляете, что такое для бедного организма подобные "рекорды"? Диетологи хором утверждают, что норма - минус 500 грамм в неделю. Хотя также замечено, что сначала стрелка весов идет влево довольно быстро. Это тело благодарит за то, что его наконец-то услышали.
Ginger, Кима, спасибо за ответы!
Адыгейского ела на ужин не больше 50 грамм (по случаю увлечения системой купила кухонные электронные весы😉, плюс яблоки или киви. Я просто ела адыгейский не по большой и нежной к нему любви, а потому что творог не ем. Никакой и никак. Разве что творожную активию. Но она же без добавок кислючая.
Но в любом случае убедили. 🙂

А на счет раздолбайства - так тут, похоже, именно я передовик. 😀 По мелочи бывает иногда. Чаще всего когда едем в гости. Я как воин - сражаюсь с толпой уговаривающих и сочувствующих. Пару раз со своими продуктами приходила. Обиделись. Потом вовсе отказалась есть, осталась голодной. В итоге по мелочам нарушаю (например в субботу пришла, мне говорят "что будешь есть", а я - "что у вас сеть для меня?" 😀. "картошка с курицей жареная в духовке, рис отварной и рыбные котлеты". Я сразу - "мне рис отварной и курицу из духовки". Согрели. Захожу на кухню, а рис - как из плова - с жареной морковкой и луком. Я про себ думаю - ну ёпрст! Пришлось есть. 🙁
дааа, девушки, 25 размер - это впечатляюще красиво!
Lelvani, эт ты про кого?
Vendett@, да про одну знакомую красотку, "с волосами и зубами" 😉
а мне мой 27 -ой как-то больше нра))