Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 52 из 66
Женьшень, ну слава Богу. ))) Я не сомневалась в твоей адекватности. :-)

UnicorN, а у меня вот наоборот, как у Moonstone - низ на размер больше верха. Ну или так же. Смотря какая вещь.
NatElla, если честно, по размерам одежды вообще сложно ориентироваться, я уже писала здесь об этом - лекала у разных производителей разные, я в этом ещё раз убедилась, когда себе на той неделе тренч выбирала - и 50-й был впритык, и 48-й висел как мешок. Бриджи я себе для фитнесса прикупила 48-го размера и они весьма свободны оказались. Неразбериха вобщем :lol:
Я снова с джинсами  :coolsmiley:, девушки, джинсы клевые, NatElla, подтвердит. Но! У низ есть одна особенность: они категорически не подоходят дамам с выраженной талией, большим перепадом бедра-талия. Я решила не плюшничать с ними, даже если я похудею, чтобы попой влезть, они выше повиснут.

В общем, у кого бедра не сильно больше талии - велкам. Джинсы на ОБ не больше 108 см! талию померю. есть тут такие?
Кима, да, есть, а посадка у них не низкая?

Женьшень, нет, седло там нормальное, ширинка тоже средняя. ))))
Девочки, я вчера нарушила систему. Пригласили меня вечером в суши. Я и не удержалась. Так вот 1 порция суши после 6ти вечера - это такой ужас для желудка! У меня до ночи было ощущение, что в животе три кирпича, хотелось сдохнуть. Вкусно, но больше после 6ти я кушать не буду ни в жисть!)
Moonstone, такая же печенька - как только нарушу, весь вечер тяжесть в пузе, а нарушаю я последнее время часто - расслабилась((( весь день держусь, а вечером... вчера, например, муж принёс с работы баночку красной икры. я так захотела бутерброд, аж до трясучки. в итоге утром + 700 грамм на весах((
А у меня впереди масса событий.. завтра гости и шашлыки (решила, что съем чуть-чуть мяса с сырыми овощами), а послезавтра ДР папы, идем в ресторан.... Эх. на 1 мая наверное себе первый раз в жизни разгруз устрою)) на кефире!
Девочки, караул!! Выручайте. Решила худеть по системе минус 60. Взяла так сказать себя уже в руки))) Неделю сижу вес стоит(((((
Начала искать в инете рецепты по минус 60 и вот на что наткнулась http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=22388
Там девочки пишут цитирую что там пишут про систему

по-моему ерунда.....
мой вес стоит на месте, хотя я ем намного меньше, чем написано в этой "системе" 
а если я еще и утром начну есть, да еще и пить чай с сахаром 
я в дверной проем проходить перестану....
по-моему это даже для поддержания сброшенного веса не сгодится

система для тех, кто был 160 кг и стал 100... точно не для среднестатистической худеющей девушки...

насчет системы минус 60. Я тоже недавно просматривала сайт Миримановой.  При таком питании как предлагает Мириманова вес можно сбрасывать только тогда, когда у тебя зашкаливает далеко за 100 кг (ближе к 200). А если у тебя не так много лишнего веса, то такой рацион на пользу и тем более похудение явно не пойдет. Если я так стану питаться, да еще и не считать калории, то очень скоро достигну пресловутых 100 кг и только тогда мне эта система питания сможет понадобиться. ИМХО

действительно система только для большого веса или для людей с неправильным питанием, которое и обильное и жирное и многокалорийное было и если перейти на "систему" (не думаю что подходит слово система здесь) Миримановой, то вес пойдет вниз... а ближе к идеальному весу, я уверена что и она сокрашала питание и калорийность.... просто ну никак иначе...

Это что такое? Злые языки или эта система реально помогает тучным девушкам за 100??? Что делать? Какого ваше мнение?
Хочется еще бы Киму послушать она у нас профи в этом деле))))  :angel:
Елена Михайловна,Елена Михайловна, написала вам в личку
Елена Михайловна
Хочется еще бы Киму послушать она у нас профи в этом деле))))  :angel:

Елена Михайловна, ну засмущала прям... :ой засмущали: Нашла профи  :2funny:

Мое мнение такое - система работает! Для это не обязательно весить 160 кг. А то, что пишет девушка (я цвету добавила, не видно совсем)

Елена Михайловна

по-моему ерунда.....
мой вес стоит на месте, хотя я ем намного меньше, чем написано в этой "системе" 
а если я еще и утром начну есть, да еще и пить чай с сахаром 
я в дверной проем проходить перестану....
по-моему это даже для поддержания сброшенного веса не сгодится

ерундень полная, Этому есть объяснение и в системе - голодать не надо! Есть меньше, чем написано в системе не надо! Потому что организм не поверит, он решит, что хозяйка ведет с ним войну. А на войне надо всегда иметь запасы, вдруг станет еще хуже! И он эти запасы не отдаст.
Есть надо столько, чтобы наедаться, не объедаться, а быть именно сытой. если до следующего приема пищи появляется жуткое чувство голода - пересмотреть питание, голода быть не должно. Должен быть здоровый аппетит.
Хотя, конечно, говорят, что на 2-5 кг на этой системе худеть не просто, нужно терпение и спорт.

Елена Михайловна
Неделю сижу вес стоит(((((

Неделя - не показатель! Организм привыкает просто к новому режиму, пытается разобраться, что ему предлагают, будут ли всегда сытно кормить, либо же нужно хранить запасы на случай голода)))

Все получится! 😉 У меня вес стоял, бывало, неделями, но потом двигался. Главное, что есть мотивация. А у меня вот ее нет  :-|
Елена Михайловна, я весила меньше 100 кг :смеется:. На системе избавилась от 22 кг за 8 месяцев. Это было... хм... 3,5 года назад (системиться начала в ноябре 2008 г). Вес держался. Пошел, когда я перестала вообще соблюдать систему. Но все равно назад он весь не вернулся!
Елена Михайловна, у меня только через две недели начал медленно-премедленно ползти вниз. Прям сильно медленно. Ещё ж от обмена веществ много зависит, который с возрастом меняется.
Помнится, мне в 20 лет было проще простого похудеть. Стоило перестать жрать сладости и жирное - килограммы махом улетучивались. Теперь же, надо сильно постараться, чтобы полкило хотя бы скинуть.
Поэтому я даже не удивляюсь, когда читаю 18-летних девочек, которые на системе за месяц 8-10 кг теряют)
Да и негативные отзывы на приведённом форуме писали девочки, которые только "просматривали" форум Миримановой, а сами то не пытались осистематизироваться)
Кима,Moonstone, ясно девочки спасибо)))))
Кима, ну ты что так?? Давай вместе начянем. у тебя психолгический барьер что ль?
Елена Михайловна,когда не срываюсь-вес уходит, главное не дать себе сорваться в то время, когда вес стоит. как раз таки-а че я не худею??? уууу! все-система не действует... действует-точно.я никак не могла сдвинуться с 60-ти...теперь 56 и опять вес стоит...и я такая-ну че? я 56, не 65 же и не 165 и давай опять все поедать... вес не возвращается, но до заветных 53 еще плестись и плестись... та что-держись! самая оптимальная система, жратва после 18 часов еще никому пользы не принесла) Джей Ло вообще после 16 не ест.
Елена Михайловна

Кима, ну ты что так?? Давай вместе начянем. у тебя психолгический барьер что ль?

Я не знаю, какой у меня барьер)))
partizanka, ух ты))) интересно)))А ты прочитала где-то про нее?
Елена Михайловна, я сбросила 14 кг - была 74, стала 60. Система работает, даже без спорта результат есть. Завтракаю плотно и калорийно - и шоколад по утрам ем, и кашу молочную с сахаром, и бутерики, и выпечку.
у меня вес уходит очень медленно и часто на долго останавливается. Понимаю, что я допускаю ошибки в системе, но особо не парюсь. С начало года у меня ушло 10 кг, скинуть нужно столько же + ещё кг 5.  
Катенок, так разве за 4 мес. 10 кг - это медленно? Мне кажется, отличный результат! Особенно, если учитывать, что нарушала) Вообще здорово!
Мне надо 25 скинуть. Это блин много, а лето то уже близко(((((((((((( А я хочу прям раз и проснуться в весе 50 кг)))
Елена Михайловна,я энтой тетенькой интересуюсь-у нас фигуры похожи))) попы одинаковые)))))))) так вот она примерно такой же системы придерживается в питании и после 16 не есть вообще (в интервью каком-то говорила)
Я тоже на этой системе сижу, дней  10 как. правда не досконально ее соблюдаю, но стараюсь.  +  к этому бодифлекс, спорт каждый день дома или просто хожу пешком много и массаж сама себе делаю часа 1,5 в день.
Вес снизился на 500 грамм, сейчас 54,500
по объемам ничего не ушло. меряю по джинсам старым , вообще по ним обычно ориентируюсь, как нормально застегиваються значит все отлично, бывало и такое, что вообще не сходились. счас сходяться,застегиваються но с тудом. бока давят.
partizanka, везет!!!! Я всегда мечтала о хорошей попе((( А у меня ее нет(((( Плоская она(((( Зато хруть у меня чуть ли не 5-го размера. Может счас уже и 5-го после родов то вторых.  :sad:
я может вчера неправильно поужинала? Что-то плюс у меня(((((
обед гречка отварная с луком не жареным со зразами из куриного фарша с сыром запеченные в духовке
ужин просто куриное бедро в духовке запеченное на соли
Moonstone, спасибо. И вправду, что это я к себе так критично , всё идет отлично  :mrgreen:
Елена Михайловна,не переживай-попу наесть плевое дело))) шучу, так-то на ужин курочка-вроде ничего, но лучше бы овощи... хотя я лично не наедаюсь овощами-хищница я...съем овощей-потом хожу и думаю-кого б поймать и съесть?)
partizanka
так-то на ужин курочка-вроде ничего, но лучше бы овощи...

Почему лучше овощи???? По системе есть четкие рекомендации на ужин, но нигде не сказано, что овощи на ужин лучше курицы. лучше то, после чего нет чувства голода, чем человек наедается и чувствует себя комфортно.
Кима,это с моей ТЗ))) хотя овощами и правда, не наешься...
Девули, а -60 поможет похудеть в проблемном месте? естественно, в комплексе со спортом? Меня моя талия не устаивает(((( Это мое самое больное место: я в талии и в животе тока поправлюсь(
ЧУДаЧУДнаЯ!,если пресс качать-то запросто)))еще можно на диске здоровья вертеться-тоже хорошо помогает с талии убрать см...
partizanka, спасибо за подсказку! Диск здоровья! загляну в спортмаг)
Елена Михайловна, если внимательно читать Мириманову, то она пишет, что до системы питалась большими порциями ("блюдами"😉, а потом порции стали гораздо меньшего объёма, это раз, и про ежедневый комплекс физических упражнений (хотя бы по 15 минут в день) она пишет, это два, ну и наконец, она никого не призывает каждый день завтракать тортиками (хотя многие так её систему и воспринимают), она пишет, что если хочется, то ИНОГДА можно с утра на завтрак слопать что-то вредное и высококалорийное без ущерба для фигуры. А, и ещё - "эффект плато", когда вес, несмотря на прилагаемые усилия стоит на месте, возникает при любом способе похудения.
Женьшень
она никого не призывает каждый день завтракать тортиками (хотя многие так её систему и воспринимают), она пишет, что если хочется, то ИНОГДА можно с утра на завтрак слопать что-то вредное и высококалорийное без ущерба для фигуры.

Эээх, а я ем такое каждый день. На завтрак. Это психологическое. Не могу отпустить от себя эту возможность трескать тортики по утрам.
Хорошо вот тебе, Жень, ты сладкое не любишь. ))
Мда))) Как и мне его разлюбить)))
NatElla, чёй-то я сладкое не люблю? люблю-люблю прямо-таки обожаю, а тортики в особенности 🙂 Я настоящий маньяк-сладкоман. поэтому в доме стараюсь сладкое не держать, на завтрак ограничиваюсь горьким шоколадом (ох, грешна, каюсь, сёдня сгущёнку ложкой с кофиём трескала), ну и в обед с чаем несколько фиников съедаю.
Магазинные сладости уже давно не ем, стараюсь сама готовить, ведь когда ты над готовкой попаришься часок-другой, то уже и к приготовленному относишься с пиететом, пол-торта за раз в одно жальце не схомячишь. Опять же каждый день творит кулинарные шедевры мне лениво, а несвежие есть не вкусно, получается пеку 1-2 раза в неделю. Так и борюсь со своей сладкой зависимостью.
Вот, к слову, читала, что тяга к сладкому она по своей природе ничем не отличается от тяги к курению или выпивке, но вредной привычкой не считается, т.к. негативных социальных последствий не вызывает, но тем не менее в организме те же "наркотические" реакции идут, даже своеобразная ломка от резкого исключения сладкого из рациона тоже бывает.
Девочки, а поделитесь еще "заменами" сладкого, чтобы на всю жизнь, как говорится?
Я кроме фиников ничего придумать не могу) Даже к мармеладу как-то опаской отношусь, но хотя б на него - согласна, как пишут про него, что это меньшее зло все-таки))  :смеется:
Женьшень, ну видишь, какая ты молодец. А я раздолбайка.  :lol: Я сожрала сегодня 2 пироженки на завтрак.  :ой ой:
Просто я люблю готовить, и как на зло, именно выпечку. Конечно мы тоже не покупаем уже сто лет в магазине, а из едоков у нас только я и муж. Аня не ест такое. Разве только шоколадный кекс с кремом раз в году одну штучку. Вот и приходится мне поедать, чтоб не пропадало. Муж один не справляется. *оправдываюсь за уничтожение сладкого, как могу*  :смеется:
Фиалёна, к "безопасным" сладостям диетологи относят: горький шоколад, мёд, варенье (домашнее, без подозрительных добавок), халву, зефир, пастилу, мармелад, ну сухофрукты само собой. В принципе если не поглощать всё это килограммами, то вреда организму не будет :coolsmiley:.

NatElla, да ладно, я тоже раздолбайка :ой засмущали:: тут в праздники в гостях под утренний кофе сладости уничтожала как гусеница-плодожорка. В весе не прибавила, но танцы сёдня дались тяжело... А и ещё *шёпотом*  :ой засмущали: :ой засмущали:я сёдня в обед творожную запеканку оставшуюся от дитячьего завтрака доела с чаем.
Фуф! покаялась, полегчало аж  :angel:

Женьшень, да я вообще про праздники молчу.  :lol: Это был сплошной рефит.