Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 53 из 66
хочу халвыыыыыыы!!!!!!!!!
Люблю ее с детства)))))
Ну вот раздразнили меня........................ счас как раз в магазин      
не удержусь ведь куплю и объемся 
NatElla, а рефит это что такое?
Елена Михайловна

Рефит - это фитнес наоборот. Ну то есть антифитнес. Так что зря облизываешься. )))))
блин, а я вот не хочу халву, она какая-то невкусная продаётся 🙁
халва очень калорийная((
горький шоколад - отличная штука
Блин а я как увидела на весах изменения. -3 кг.. вообще перестала хотеть есть.. уже неделю  на зеленом чае твороге  кефире.. и  с утра вода с черносливом.. и не хочу вообще больше ничего..
а я ведь без бсквита и сдобы не могу меня аж трясет.. а щас вообще не хочу ни мяса ни сладкого(
NatElla
Елена Михайловна

Рефит - это фитнес наоборот. Ну то есть антифитнес. Так что зря облизываешься. )))))

хех)))) понятно))))) буду знать теперь)))
КД не прошли зря-на весах привес - 2 кг почти что((( горе мне..посыпаю голову пеплом и торжественно клянусь-не жраааать....
partizanka,почему сразу н ежрать? Можно съесть капустку, морковку. Отварной просто рис, гречку. Не жрать совсем не есть хорошо)))
...........я есть, я не могу  не есть))))))))
Елена Михайловна,не жрать для меня-это не жрать после 18-00))) на этой системе я смирилась с овощами...так-то мне мяяясааа подавай... хищник я еще тот...
Девочки, в этом сезоне худеем совместно? где искать поддержки? 🙂🙂🙂🙂
может есть еще темка совместного похудания, хотела на форуме зарегиться - на котором диета, по которой худеть начала, но там все чужие, и все непонятно, а здесь все свои и все родное 🙂
Telluri, да у нас целый раздел совместного похудения))) И на диете Протасова девочки вместе худеют в том числе)
http://deti74.ru/forum/index.php/board,246.0.html
Moonstone, урааа!! спасибки!!! а то эту темку почитала...не моя диета....😉
NatElla
Мой рост 168. Я уж не стала заострять внимание на этих "копейках".  :смеется:
58 кг тоже для  меня отличный результат был бы. Но 55 - лучше!  :2funny:

Я при росте 172 весила 54 кг. Считала себя дистрофиком.
Таня5, уу, какой древний пост Вы откопали. )))) Я сейчас считаю, что для меня идеал - 60 кг. Вполне себе вариант. :-)
Девушки-худеющие!  У меня на пристрой есть новый купальник, надо кому????

Низ из скандинавии, верх из англии  :смеется:, черный.

На мою хрудь Д мала чашка, ОГ - любой, там завязки.  Бедра, полагаю, до 108 см

Если надо, вставлю фото, цену не считала еще, думаю, рублей 350-380.
Кима,покажи фото. Только вот д мне многовато будет поди
Кима, у меня тоже Д, под грудью 90-95см. Я обычно такие лифы и беру 90Д или 95Дю ОГ 110 где-то может меньше. Но 100 точно есть
А талия заниженная у трусов? У мну фартук после родов. прятать надо, а то как ляжет живот поверх трусов и усе будет мне там четра и тут черта и не видно ни черта))))))))))
Наталина, а чё ты мне в личке не отвечаешь? 
Елена Михайловна, так там не было полноты чашки, просто 16 и все :не знаю: Трусы не высокие да.

NatElla, про пальто. Хоть холода и закончились, но вот: http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#/New////49915 42 европейский, 540 рэ.
Кима,у меня после родов С было сейчас итого меньше. Опала грудь после кормежки
NatEllaхде не видела я(((
Ща пойду поисчу
Наталина, ну смотри) Мне вообще никак эта чашка, только наполовину :смеется:
Девочки, зацените, в этих джинсах я ходила еще в декабре и они мне были в обтяг))
IMAG0161-1.jpgIMAG0159-1.jpg
UnicorN, здорово!!!!!! Прям сильно-сильно здорово!!!!
Moonstone, спасибо!)) сама офигела, когда решила померить))) в голове не укладывается, что когда то это мне было КАК РАЗ!!!
UnicorN, умничка очень-очень за тебя рада!!! это минус сколько кг?
syclon, почти -13кг уже 🙂
UnicorN, супер :smitten: еще и животик в хорошем состоянии :mrgreen: у мну висел фартуком когда худела :-|
syclon, спасибо))) живот не висит, но дряблый 🙁 надо бы курс массажа пройти, но пока время найти не могу.
UnicorN, а ты его сама наминай в свободное время, да с какими-нибудь средствами)
syclon
UnicorN, супер :smitten: еще и животик в хорошем состоянии :mrgreen: у мну висел фартуком когда худела :-|

Вот и у мну фартук(((( Куда ж его деть? Как бороться?
UnicorN,ты супер умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Алиночка, МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
UnicorN,
отличный результат!!!
Супер!!!
Кенгуру,Mimilli,Arwen, спасибо большое, девочки  :ой засмущали: :smitten: :smitten:
UnicorN, Алин,ты на  -60 сидишь,а спорт какой есть?
Кенгуру, да, на -60, уже больше 4-х месяцев. Спорт был - тренажерка 2 раза в неделю, а теперь только пресс качаю, т.к. времени нет совсем: работа + учусь на права, хожу на вождение. Надеюсь, в субботу получу права и опять начну ходить в тренажерку.
UnicorN, буду тебя материть в субботу)) а куда ходишь-не в Атлант? еще раз с успехами тебя- горжусь прям тобой по соседски  :смеется: