Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 55 из 66
Snowl, кто бы мне когда-то сказал, что я смогу с шести вечера и до утра жить, откушав яблоко и отпив зеленого чаю, выбила бы глаз. ))) А сейчас это вполне реальная ситуация. И чувствую я себя при этом комфортно. Правда, яблоко беру всегда большое! )))))))
Snowl, так мне подруга такие сплетни интересные рассказала, я аж про еду забыла :2funny: Надо её почаще в гости на вечерний чай звать :coolsmiley:
Женьшень
Snowl, так мне подруга такие сплетни интересные рассказала, я аж про еду забыла :2funny: Надо её почаще в гости на вечерний чай звать :coolsmiley:

Мы когда с сестрой собираемся посплетничать, заказываем суши и пиво, у нас одно без другого никак не идет :-D (Я сейчас имею в виду сплетни + еду :-))

P.S. А я вчера выдержала после йоги, ни кусочка не съела! Ура!
NatElla, да, я пока тоже не могу такое представить. Тем более если я съем яблоко, запускается прямо-таки термоядерная реакция - аппетит резко повышается, есть риск опустошить холодильник через час.
Snowl, тут просто каждому своё. ))) Кому-то кусок мяса, кому-то яйцо, кому-то творог, кому-то яблоко. Меня оно насыщает потому что сладкое, наверно. И потом, просто яблоко я ем редко. Ну как... раз-два в месяц. Потому что ужинать надо тоже хорошо. Вариант с яблоком - это когда ничего не успела приготовить или купить. В этом случае я его съедаю и вовсе не страдаю. Но если есть что-то еще типа помидоров, огурцов, адыгейского сыра или криспов, я тоже не побрезгую. ))))
NatElla, понятно :-). Вот для меня бы кусок мяса или курицы подошел, и не голодно, и чистый белок вечером на фигуре не скажется. Жалко, что у меня редко в холодильнике никому не нужный кусок мяса лежит до вечера, вообще готовлю мясное раза 2 в неделю.
Snowl, а у меня кусок мяса кирпичом падает и лежит-давит всю ночь. Поэтому я либо нарушаю и ем мясо с огурцом (или другими овощами😉, либо не ем его вовсе. )
Жара дает о себе знать. Питаюсь подножным кормом: огурцы, персики, немного хлеба и сыра. И пью-пью-пью, прямо жадно, из бутылки, с трудом останавливаюсь. Но вроде бы сдвиги есть, весы у меня механические, показалось, что уже 69.5 показывают. Пока не акцентируюсь на этом, завтра утром еще раз проверю :-)
Девочки, томатный сок же можно по системе вечером пить? Чёт прям с таким наслаждением пью холодненький томатный сок с лимоном и перцем, мммммммм!!!
Женьшень,можно до 18 часов, это же как помидорки
как же тяжело себя заставить приготовить что нить в обед🙁 от такой жары вообще ничего не охото
Кима, ты книгу прочтила?
А я вот в весе стою пока((( 72,5 но меня это радует)))) Потому что были сплошные нарушения))) Сначала младшего кретсили делали шашлык-машлык после 18.00 получился((( Потом мое ДР 11 числа тоже шашлык-машлык и 12 числа ДР мужа тоже шашлык-машлык))) А еще завтра ДР братат моего))) Ну сплошные машлыки)))) И в жару вино ниииииикак не идет(((( Только квас Патриотовский беру. а там дрожжи, сахар. НИЗЗЗЗЯЯЯЯ, но по мне приятнее чем пиво))))
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, нет, не прочитала, я только сегодня из отпуска приехала.
Кима, гдк отдыхала и самое главное КАК? хорошо? удачно?
ツ ღ_МаНДаРИнКА_ღ ツ, в Египте. Все хорошо 🙂

я же не признала с новым ником, пошла в профиле читать))) поздравляю со сменой имиджа!
Кима,с приездом,отдых это здорово
Я тоже уезжаю на 10 дней.Вот незнаю,как там получиться продержаться+оксисайз.Очень надеюсь.что не сорвусь🙁 весы не беру ссобой.Может у кого был опыт такой?
я вернулась,набрала всего 200гр🙂 и уже сбросила 500,система рулит
ауу,девочки🙂 есть кто?
У меня вопрос, кто давно уже на системе? у меня трнировки + система, сил вообще нет, вы принимали какие нить витамины?
Девочки я тут забрела в Вашу тему теперь я тоже с Вами! Только я смотрю что запал у Вас что то стих))))))))
Неличка
Девочки я тут забрела в Вашу тему теперь я тоже с Вами! Только я смотрю что запал у Вас что то стих))))))))
не стих, я здесь, просто сама с собой как то общаться не очень🙂)
Не, я снова тоже начала буду поддерживать темку)))
чувствую вы быстрее меня все похудеете потом мне придется самой с собой общаться))) мне надо 25 кг скинуть))) самое интересное что худеть я начала полгода назад и все еще твержу про 25кг)))) силы воли не хватает))) вчера муж пришел с работы и притащил мне дав шоколодку с фундуком. Тут старшОй прибежал с криком где шоколодка? папа купил шоколадку? вообщем накинулись на нее с сыном кто быстрее съест тому достанется больше шоколада))) в большой семье неприянто лицом щелкать)))) так что не могу я не есть после 18.00 и тем более не съесть разрешенные продукты до 12 не получится они просто не доживут))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,может тогда не надо сразу🙂 начните постепенно, допустим поесть последний раз до 20.00. Организм привыкнет,потом до 19.00. Глядишь и до 18.00 дойдете🙂)
у меня скоро КД, т.к. я держусь из последних сил🙂 правда не всегда получается🙂)как себя не уговариваю🙂)
Grausniza,вот и у меня также  у нас ужин получается часов в 8 в 9. Как раз когда папа приходит с работы и как раз после полдника у сына аппетит появляется. А папа приходит всегда с сумками продуктов и еще как назло бере все вкусненькое и НЕразрешенное((( то дыню, то арбуз, то персики, то шоколадку, то конфетки, какие-нить печенюшки что как семечки начинаешь есть и не остановишься, то рыбку копченую, то ............. ох ну всякое уж содроганием жду вечера)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Grausniza,вот и у меня также  у нас ужин получается часов в 8 в 9. Как раз когда папа приходит с работы и как раз после полдника у сына аппетит появляется. А папа приходит всегда с сумками продуктов и еще как назло бере все вкусненькое и НЕразрешенное((( то дыню, то арбуз, то персики, то шоколадку, то конфетки, какие-нить печенюшки что как семечки начинаешь есть и не остановишься, то рыбку копченую, то ............. ох ну всякое уж содроганием жду вечера)))
а до утро вкусненькое не подождет🙂)
Grausniza
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а до утро вкусненькое не подождет🙂)

не доживет))) все съедят без меня)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так ходите в магазин по утрам и покупайте то что любите )))))))))))))))
Alinakostina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так ходите в магазин по утрам и покупайте то что любите )))))))))))))))

не могу))) я с детьми дома сижу)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с детьми в магазин не пускают? :смеется:
Alinakostina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с детьми в магазин не пускают? :смеется:

ну не хочу я таскаться в магазин с детьми)))) с 4 этажа с коляской потом со всем обратно(((( напрягает чесслово))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тогда, да сложно🙂 главное что бы было желание🙂)
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины 😉
P.S. на 4-ый этаж с коляской это отличный фитнес 🙂
Alinakostina
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины 😉
P.S. на 4-ый этаж с коляской это отличный фитнес 🙂
😉
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну...))) Хорошо, уговорила, не худей 😉 Пока не худей. Как будет настрой на похудение, так и появится возможность.
Кима,Grausniza,Alinakostina,)))))))) худеть хочу))) но вот делать для этого видимо ничего нехочу)))) хочу быть видимо худой ничего не делая))) или кушая фффсе)))))))
Кима, ты читала книгу?
надо мне ее перчитать)))
ну а так правда лень мне утром тащиться в магазин мы спим то до 11-12 часов)))
Девочки, как думаете, а сюда можно свой рацион писать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можно)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, как думаете, а сюда можно свой рацион писать?
давайте, правда, а то у меня уже фантазии не какой🙁.
Думаю,что поесть на обед
есть кур. филе.что можно приготовить по быстрому?