Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 57 из 66
Илёна,ну тогда буду зеленый чай)))) Наверное, муж будет бурчать)))) Боится, что молоко пропадет для сына)))))
Илёна,Завтра на обед буду рыбу с броколли, а на ужин мясо, тк ложусь не раньше часа ночи и сегодняшнего салата было маловато🙂
Илёна
Девочки, а криспы это тоже самое что, хлебцы? Только их сегодня нашла два вида, оба ржаные. Купила, но пока сомневаюсь. Если нет - буду по утрам есть.

Криспы это хлебцы типа finncrisp
swetlana-1
Илёна,ну тогда буду зеленый чай)))) Наверное, муж будет бурчать)))) Боится, что молоко пропадет для сына)))))

Скажите,что зеленый чай увеличивает лактацию.Он все равно не знает так это или нет)
aleksa5253,)))))))))))))главное:пережить возмущение свекрови)))))))))
Девочки, и еще такой вопрос (читаю, пока не нахожу ответ), не обессудьте, если что!  🙂
Крем с мумие нельзя заранее приготовить? Например, есть у меня полбанки крема (чтобы можно было промешать), накидать в него таблеток и потом пользовать несколько дней?  :roll:
Вообще, конечно цены на мумие более, чем странные!
В той же Форте: 72 руб. за 20 таблеток (3,60 за 1шт. получается  :shock🙂, и 44 руб. за 60 таблеток (0,73 руб./1), ну и плюс промежуточные. Причем в самой аптеке только дорогое дают  :knuppel2:, по интернету заказала дешевого.

Ну и плюс еще купила в капсулах - 161 руб. за 100 шт. (1,61 руб./шт).

Дороже, но зато открыл капсулу и высыпал в крем, сразу готово, не ждать как таблетку, пока растворится, не всегда есть время за час заранее крем приготовить.  :sad:
Девочки, поделитесь еще где покупаете дешевый кофе для помола? Я купила в проспекте на распродаже Август  1кг по 460-480 руб. (точно не помню уже). Он ужасно пережженый и пить его - фуууу, но нам то пойдет!
Это дорого для таких целей? Можно что-то купить дешевле (я в ценах не ориентируюсь, чай и кофе на ДО покупаю в закупке. Но его же жалко!)
Кима
Я не представляю, как можно утром пить пиво.

это я как пример привела как отказываться вечером от чего то ))))))) она не работает. дети в садике-ну выпила стакан пива, рыбой закусила и не охота больше
Илёна, я кофе покупаю самый дешевый в пятерочке жокей чтоли-50р стоит вроде. но у меня душевая-я в тазик смываю,тк боюсь засорить слив :knuppel2: муж ругаться будет
А я для себя уже давно решила, если хочешь похудеть - нужно просто постепенно "бросать" есть....подругому просто никак )) Стоит 5 дней почти ничего не есть и результат на лицо,
Третий день к закату)  🙂
Ну, что могу сказать, девочки, - не есть после 18 легко физически и трудно психологически. Сидишь, и прям привычка сбегать чаю налить (с чем-нибудь, естественно), семечек погрызть  :lol:, мороженого от килограммового пакета отломить)  :смеется:
Прислушиваюсь к себе - вот желудок то не бунтует, не особо просит.
На ужин все даже не съела, что планировала  :lol:. Планирую и накладываю с запасом, мозг кричит "потом не жрать же, подстрахуйся, побольше наваляй!!!!", а реально столько не надо) вот, блин, натура человеческая!
Так как я работающий товарищ, приходится "готовить" (громко сказано  :смеется🙂 в минимальное время (ограниченное обеденным временем на работе и 18 часами системой), поэтому,
на обед сегодня было - полпакетика гречки (думала весь съем, но не полезло), 2 сосиски заныканные от семьи с вечера, яйцо, кефир.
на ужин - кефир и ржаные криспы (даже разрешенный сыр было не охота порезать, во как)!
Поплавав в бассейне, конечно, я сейчас бы по-легкому перекусила, но обойдусь, состояние не критичное.
На утро спрятала в холодильнике "йогут простоквашино клубничный" большую банку!
Завтра предстоит обед и ужин точно вне дома  :lol:. Придется либо чем-то магазинным обойтись, либо в столовую идти - даже не знаю, что лучше.  :crazy2:
привет) теперь я буду с вами) точнее пытаться  :2funny:
sovka, здравствуйте! ура!!
Девочки, а почему с вечера голодный,  утром встаешь и ощущение "хочу есть" намного слабее?
Что с организмом за ночь происходит?
Илёна
Девочки, а почему с вечера голодный,  утром встаешь и ощущение "хочу есть" намного слабее?

Отдыхает))) меня тоже этот вопрос волнует, а если поешь вечером, то утром аж до тошноты и быстрее что нибудь закинуть надо)))
Привет девочки, сидела на этой системе сразу после родов второго ребеночка. Не плохо, просто действительно работа больше психологическая. Потом сдала анализы по крови, слышали наверное
3 списка и тд, но для начала эта система очень даже)))
Оленька, то есть по вашим ощущениям "3 списка" лучше (эффективней)?
Илёна
ООООО, я тут вчера только начала, после 6 вечера продержалась, а утром не хотелось есть, вот ни в какую)))) Еле уговорила себя съесть в 11 часов))) Сама аж удивилась. Посмотрим, что дальше будет.
Оленька,эти 3 списка я пробовала до 2 родов. Действует очень хорошо, но... Когда я забеременела, то в первые месяцы меня разнесло только так. Уж лучше я эту диету попробую, тут хоть можно все понемножку, а вечером не есть. В годы студенчества я худела похоже на эту диету. Я не ела после 18ч, а до этого времени ела все. И была такая стройняшка))))))
может организм просто спит и поэтому не требует еды?
swetlana-1,ой я вас умоляю... я в студенческие годы и ела и пила хоть ночью ...такая стройняшка была! просто годы идут и обмен веществ уже не тот ...
Я тоже сидела на этой системе, но она оказалась для меня очень коварной. Сначала у тебя настрой, все соблюдаешь, результаты есть, ходишь радостная. Затем начинается внутренний диалог: так, значит, время всего лишь полпервого, съем-ка кусочек яблочного пирога, ничего страшного. В ужин думаешь - ну, капуста с мясом, это же нормальная человеческая еда, ничего от мяса не сделается. В обед накладываешь суп и думаешь, ну как это есть суп без хлеба? Не наешься же. Добавлю кусочек хлеба, никакое это не нарушение.
И постепенно позволяешь себе все больше и больше, а потом вдруг понимаешь, что ты уже и не худеешь на системе, а просто врешь сама себе.
А на строгих диетах я тоже не могу сидеть, меня сразу начинают все бесить, я ненавижу весь мир, и все проходит после срыва :-)
Поэтому я сделала вывод, что мне подходит только -60, но нужно сразу пресекать эти предательские мысли и строго соблюдать рацион. Не так давно снова вернулась на систему, пока получается.
Snowl, спасибо за отзыв! Рада, что пришли в тему!
У меня вес 2 дня стоит🙂 Знаю, что взвешиваться каждый день не правильно, но это уже болезнь.
Замечаю, что не есть легко мне вечером, но засыпая я думаю о том, что буду есть на завтрак. Это голод?

lovinka, я свои мысли с вечера о завтраке считаю мечтами=)))
AppelSinKa, тогда я тоже буду так считать🙂

Сегодня на обед рыба, гречка, помидорка
Ужин  - скорее всего будет творог или овощной салат
У меня на обед была солянка, и еще сделала печеные яблоки с орешком в середине, + чай без сахара.
На ужин планирую гречку и капустный салат.
Мне вчера на ужин понравился зерненый творог простоквашино смешанный с классическим белым йогуртом, плюс яблоко! очень сытно показалось. Но вообще проверка на прочность была капитальная - приехал муж с командировки, пришлось заезжать к свекрови (там пельмени, пирожки). Продержалась.... и слава богу, они восприняли нормально мое "утром съем"...))
Правда, утром, ес-но, я была дома и попила только чай с овсяным печеньем и сыром на завтрак. Думаю, что пельмени не полезли бы)))
lovinka
У меня вес 2 дня стоит🙂 Знаю, что взвешиваться каждый день не правильно, но это уже болезнь.
Замечаю, что не есть легко мне вечером, но засыпая я думаю о том, что буду есть на завтрак. Это голод?

о, я теперь даже утром проще (быстрее) встаю при мысли, что можно есть!  :2funny:
Для себя уже вроде определилась, что в семье смогу жить на такой системе. Остается только единственное - праздники и встречи с друзьями, что не могу пока осмыслить и охватить планами не есть после 18, эх.
Илёна, я тоже недавно отложила шоколадку себе на утро. А утром после двух бутербродов чувствую - ну не хочу я эту шоколадку! Через силу, что ли, есть? Так было обидно :-)))
Илёна, имхо редко можно нарушить, ничего не случится
Наталетта,ну не скажи, в годы студенчества я скинула 20кг и была стройняшкой. Но соглашусь, что обмен веществ сейчас уже не тот... Держусь пока, вечерами не ем, пока получается)))
неделя. полет нормальный!
сегодня вообще толком без еды получилось - встала в 10, съела кусочек торта (готовить было лень и некогда, а торт запасенный стоял готовенький), и на тренировку с 12 до 14. то есть обед в пролете.
вышла - съела апельсин, и на "ужин" - молочное с криспами и сыром.
скудновато - сижу грущу!
Вкусные криспы - в ДИКСИ продаются!
Ой, девочки....второй раз сижу на этой системе и второй раз у меня ничтожный результат, минус 1,5 кг...ничего не нарушала , похоже это дело не для меня...
маковка,А за какой период скинули?
2 недели....и то мне больше кажется, что отвес просто за счет уменьшения объема пищи в потрохах....Обидно, меня так фотки худеющих по этой системе вдохновляли....в прошлый раз, где-то год-полтора назад та же самая история была....
маковка,так за две недели минус 1.5 кг это хорошо же. Мне бы так)))) Я пока за неделю скинула примерно 400 гр. А вес может какое-то время еще стоять, а потом двигаться в сторону уменьшения. Здесь нужно наше терпение. Почитайте Мириманову.
Девочки,у меня вопрос, а яблоки после 18ч можно?