24 марта 2009, 18:06
С нашими необъяснимыми байерами, которых, видимо, выращивают то ли в Хоббитании, то ли в Лиллипутии, 25 размер - это еще и потрясаеще удобно!😉
Кима
Мне, вероятно, не так часто в гости приходится ходить 🙂
Ульянка
Ну почему все думают что быть худой лучше... А для поддержания себя в форме займитесь спортом 🙂, это намного эффективнее замаривания себя голодом.
Ульянка
это намного эффективнее замаривания себя голодом.
Vendett@
NatElla, зачем мучиться что съесть в гостях? может легче пережить без ужина - обеда? попить чай, кинуть в пупок травки? или уж если случилось такое, провести пару часов в тренажерке, на степе, эротик дансе - не важно, но с позитивом? такой заряд колоссальный спорт дает, причем не надо перегружаться, а именно заниматься в свое удовольствие.
Нюсик
NatElla,а зачем обязательно 2 часа на тренажерах пыжится не понимаю?))) система чтоли повествует что 2 часа спорту?)
Нюсик
мм ну 2 часа чего угодно в напряг буде)
Нюсик
все как гриццо в меру-кажись такой слоган системы?
Нюсик
а что,хорошая книга? стоит ее брать?или хватитоснов и на сайте вычитать?
Вжииик
Вернее мы на работе с тремя девчонками решили привести себя в нормальные кг. и формы, но каждый своим умом и способом - контрольное взвешивание через месяц((((
Вжииик
И еще для меня тяжело будет вообще раскачаться на силовые упражнения по группам мышц - не очень люблю это, но на первых порах планирую ограничиться бассейном!!!!
И самое главное - просто не представляю как заставлю себя скрабиться и мумиешниться каждый день(((((, я очень люблю души ("утенок" я...), нот вот мазаться - целая трагеддия,
Вжииик
Я РЕШИЛА!!!!! Я СМОГУ!!!!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ЦЕЛЬ СНИЗИТЬ ВЕС И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!
Чем не стимул!!!!!!!!!!!
ВСЕ НАЧИНАЮ!!!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!!!!
Катенька
девочки! теперь когда мы больше не на ГВ и после того как я две недели потратила, чтобы насладиться гастрономическими изысками ( набрав 2 кг) я пытаюсь вжиться в систему.
сразу возникли вопросы
1) сметана - ее можно вечером? например рыба тушеная в сметане?
2) кефир - его можно пить после 18-00?
3) что вы делаете ( съедаете) когда после 18.00 ну очень хочется кушать? или уже привыкли и не хочется?
Мама Владюши
Девочки что это за система -60. Можно ею пользоваться во время ГВ?
ТаняСФ
Вжииик, за 3 недели - минус 4 кг - вот это да!!!
Вжииик
сбросила 4 кг. - считаю нормально.....