6 сентября 2015, 21:09
Маска, ух ты сколько у вас мужчин, прям завидки берут :smitten: :smitten: :smitten:.... хорошо вам доходить и легких родов :рай:
Сибирочк@
Я,конечно, тоже склоняюсь, что папа ляльку увидит и растает. Только вот не понятно, зачем беременной женщине нервы мотать?
Пеппи ДлинныйчулокСпасибо! Вы знаете, честно сказать, на тот момент все на самом деле зависело не от меня, а именно от него, я не могла сама принять решение, и только его реакция меня толкнула на верный путь!
Лена Цапок, хоть там выше и написано "не для мужа", но не соглашусь: дети рождаются у пары! У жены и мужа!
И без подлержки близкого тоже тяжело!
Ваш муж - правильный мужчина! Конечно надо радоваться и поддерживать любимую женщину!
NarchoДа я когда не знала, что в положении, но замечала что то странное в поведении дочери при кормлении грудью, она вроде кушала, а сама капризничала и плакала, в общем она была готова на тот момент бросить грудь, а я так сказать не дала. Но у меня уже шестой месяц беременности, вчера была у терапевта, так она практически накричала на меня, что мы до сих пор ребенка не сняли. Я вроде сама понимаю, что уже давно надо, но жалко девочку, да еще и возраст такой, то зубки, то простуда.
Лена Цапок,у меня сын кушал до года;а я была на 5месяце;и как то сам отказался;говорят у молока вкус меняется;но врачи не запретили кормить
ForwardОй спасибо Вам, это очень радует))) Может тогда и не стоит врачей слушать... А Вам ваш гинеколог, что по этому поводу говорила?
Лена Цапок, Я кормила дочку до роддома: в пн покормила и легла рожать, в ср начала кормить следующего. Ни на моем здоровье, ни на здоровье второго ре кормление во время Б никак не отразилось (ттт), волосы/зубы (чем там ещё пугают) ни у меня, ни у младшего не пострадали. Преждевременных родов тоже не было.
SonechкаНу буду надеяться, что моя тоже сама бросит, я просто не смогу ее на сильно снимать, как мне советуют, чтоб несколько ночей я спала в одной комнате, а муж с ребенком в другой, и не в коем случае не появляться у нее на глазах, а я точно знаю, что не смогу, я не смогу слышать ее плач и ничего не делать, она у меня "мамина дочка", ни кто кроме меня успокоить не может
Лена Цапок, мне запрещали кормить, т.к. узи показало отслойку. Но у меня сын сам уже не брал грудь, так что у нас это безболезненно прошло.
ingrit
Лена Цапок,очень рада за вас! У самих такая ситуация! Два сына есть и когда узнали о третей беременности были счастливы! Узи показало девочку- счастью не было предела! Кормила сына до 6 месяцев, отучать не собиралась , сам потихоньку перестал есть грудь
Linssi
Я вот боюсь если честно. Мой постоянно в разъездах. Родители далеко. Как я справлюсь не представляю
lulu)девочки, глаза боятся, руки делают. все будет хорошо! у меня хоть бабушка под боком и не работающая (только с мая по октябрь живет далеко😉 но к ее помощи прибегали редко. дочке было 7 мес и сынок в школу пошел. из садика старалась забирать с прогулки, что бы не подниматься, когда не гуляли, то звонила воспитателям и просила отправить ребенка одеваться, что бы мне не ждать его. потом поднималась в группу с лялькой спящей, забирала его. в школу приезжали, отстегивала автолюльку и шла провожать его, и так же встречала (мы на машине ездили в 1 класс😉, потом тоже договорилась с уч.продленки звонила ей, она его отпускала, а я потом звонила как он в машину садился, сообщала, что дошел, а утром привозила, ждала когда в школу зайдет и уезжала домой (первые только 2 мес контролировала и учила переодеваться и т.д. утрами и не стесняться😉. во 2 классе перевела его поближе к дому (1 остановка пешком😉, утром вставали, в коляску и вперед, довела его, на крыльце поцеловала и домой, дочка могла по дороге снова уснуть, потом к коляске досыпала дома еще. в обед снова в коляску и ждем его возле школы. конечно, когда муж мог отвезти/забрать было в разы легче, но и тут не пропали и на собрания и на концерты в школе и на выпускной в дс с дочкой ходила. жалко маму дергать из одного конца города в другой больше времени добираться будет. хотя в экстренных конечно помогает нам.Linssi
Я вот боюсь если честно. Мой постоянно в разъездах. Родители далеко. Как я справлюсь не представляю
как я вас понимаю.сама так же. Скоро вторая лялька родиться,а сыночек в этом году в школу идет. Папа наш в командировках и вообще не нормированный график, все бабушки в другом городе( Морально готовлюсь.))