Официальная у него 8-9 тысяч Так что и платить соответственно Он говорит, что будет оплаиэчивать коммуналку и ипотеку за квартиру в котрой я буду жить Сам говорит будет снимать И не будет у него денег на алименты Бред какой--то Я уже всю ночь не спала Не верится что всё это взаправду
19 августа 2015, 09:07
creonta, может, ему уже с Вами жить, если за все готов платить. Что ему уйти-то так приспитчило?
19 августа 2015, 09:12
Ой, ну вот.... А почему сразу необходимо настраиваться на плохое? Ну не совсем же он козел. Ведь он мог подать на развод сегодня, а не когда-то там в сентябре. Мог не сам уйти из СВОЕЙ квартиры, а выгнать жену с ребенком. Раз он ушел сам, значит понимает и несет ответственность. Можно ли прожить на 4000 руб или нет, не знаю. Но писала, что необходимо сейчас все посчитать, прикинуть. По возможности откладывать 500...1000...2000 руб
Мужчины они не предсказуемы. У меня брат развелся, племяннику было чуть больше годика. З/п небольшая была, алименты копеечные. Ушла она к родителям, там еще брат и бабушка жили. Т.к. понимали, что брат наиграется немного и постепенно перестанет приходить к ребенку, да и искал новую работу, вполне мог и алименты не платить. Родители брата тоже обидевшись ничем не помогали первое время. Это их личное дело, мы не лезем и всех подробностей не знаем. Мы (мои родители и я) помогали чем могли. Постоянно привозили из сада ведрами помидоры, огурцы, картошку, яблоки, груши, морковь, свеклу. Если приезжала к ним в гости, то пакета 2 (соки, пюрешки, йогурты, печенье и т.д.). На ДР, НГ всегда только нужные и необходимые вещи. Потом брат нашел новую работу и сам отнес заявление БЖ (или как та правильно бумаженция называется) на алименты. И ничего плохого, алименты хорошие. Ребенка раз в год на море возит. Возил и на подготовительные, и в секцию, и уроки с ним делает, и на выхи забирает, и подарки компьютер, телевизор... В общем у меня мама все эти 10 лет в шоке, она тогда и не могла подумать, что вот таким будет ответственным. Хотя если его БЖ будет на форуме описывать, то сволочь редкостная :смеется:
19 августа 2015, 09:28
Так-то машина тоже совместнонажитой собственностью считается, можно и ее поделить при случае 🙂.
Страшилку вспомнила. Знакомые недавно развелись. Из совместно нажитого - только машина. Так вот когда она подала иск на раздел тачки, он, в свою очередь подал встречный на раздел долгов по кредитам в неск. банках, о которых она, живя с ним в браке знать не знала. Во какие мужики бывают! Тоже двое детей.
19 августа 2015, 09:37
Сибирочк@, он ребенка не хочет категорически Я сегодня полночи думала об аборте Мне кажется я с ума сойду если сделаю Сейчас то постояянно на нервах
19 августа 2015, 09:39
K@ti Ой, ну вот.... А почему сразу необходимо настраиваться на плохое?
Не настраиваться на плохое, а предусмотреть все варианты. Все просчитать, ребенок не игрушка, а очень большая ответственность. Будет помогать -хорошо, нет, так и без него проживет. Никогда не предугадаешь, как себя поведет человек при разводе, многие показывают не лучшие свои стороны.. Дай-то Бог, чтобы оказался честным и порядочным человеком и помогал как обещает (но судя по тому, что побежал подавать на развод, узнав о беременности, как-то сомнительно мне :-|) Думаю, тут дело вообще не в беременности, а в чем-то другом..
19 августа 2015, 09:40
creonta, а какие у него аргументы против? Почему такое нежелание? Вообще решение по хорошему должны принимать вместе, он имеет право голоса в этом случае.
19 августа 2015, 09:42
Продавать квартиру, платить за ипотеку другой... Зачем? Квартира есть, пусть платит за ипотеку этой. Он Вам обещает, чем подкреплены обещания? Или это способ давления на будущее? Вы же тоже можете пообещать отдать часть денег за эту квартиру. Выкупить ее, когда работать пойдете, маткапом тем же. creonta, не спешите, я с K@ti, согласна полностью. Решили рожать - рожайте, откладывайте деньги, декретные получите, тоже не копейки. Можно прожить полгода. Вам сейчас надо принять только одно решение, про малыша, а остальное отложить. На месяц, например.
19 августа 2015, 09:42
creonta, ваши родители могут вам помогать?
19 августа 2015, 09:47
М@сянька Думаю, тут дело вообще не в беременности, а в чем-то другом..
Да! Я кстати, это говорила парой страниц раньше. Беременность только усугубила отношения.
19 августа 2015, 09:49
Не знаю, вот что мужикам не живётся по-человечески? Что надо им? Непонятно мне. Женился второй раз – ну так живи! Нормальная женщина, молодая, родители не близко живут, значит, вмешиваться не будут. Такую доченьку родила красивую. Нет, всё что-то не спокойно. Что не хватает-то, в 40-то лет?!
19 августа 2015, 09:56
creonta, а у него никто не появился на стороне?
19 августа 2015, 10:01
Фиалёна creonta, а у него никто не появился на стороне?
нет, если б появился, то при таком отношении мужа, креонта точно бы уже знала давно.
19 августа 2015, 10:07
Егг в принципе никогда не устраивали наши отношения Он человек такой На последних выходны вроде поговорили Он без восторгов конечно, но вроде принял мое решение Тем более он всегда (с самого начала наших отношеий) знал, что я хочу двух детей Я считаю, он сейчас специально всё делает для того, чтобы я пошла на аборт говорил что ситуация такая , нельзя щас рожать вдруг уволят его вдруг он заболеет куча вдруг
19 августа 2015, 10:10
Я сейчас только и думаю, что о ребенке Родители мои да, смогут помочь немного и материально тоже у мамы тут квртира в ипотеке И помещение она купила, чтобы я там маникюрный кабинет устроила
19 августа 2015, 10:11
creonta Я сейчас только и думаю, что о ребенке Родители мои да, смогут помочь немного и материально тоже у мамы тут квртира в ипотеке И помещение она купила, чтобы я там маникюрный кабинет устроила
Тогда надо рожать и не думать, раз хотите. А муж уже или смирится с этим, или уйдет.
19 августа 2015, 10:13
Уволят- найдет другую работу. Заболеет - сейчас все лечится. У Егорки на все отговорки. Такой продуманный, такой бдительный. Предохраняться только не считает нужным, судя по всему, не в первый раз.
19 августа 2015, 10:14
Сестра моя двойняшка тоже сказала помочь сможет У неё срок на месяц больше моего
19 августа 2015, 10:18
creonta, вы не предохранялись? Ему на это было все равно? ___________________________
Я считаю, что беременность - это "дело рук" обоих.
-либо ПАРА предохраняется совместно (мужчина, как минимум, в курсе, как его жена предохраняется и поэтому уверен в безопасном сексе). Если женщина обманывает преднамеренно, то мужчина вполне вправе сказать свое "Я" в рождении ребенка, в т.ч. о прерывании.
-либо не предохраняется совместно, - мужчина однозначно несет ответственность за будущего ребенка и здоровье второй половины, ибо нефик.
-либо случается "вдруг", когда оба не планировали. Тут необходимо совместное решение о дальнейшем будущем. Но надо признать, что мнение мужчины тут правомерно и равнозначно, даже если не совпадает с нашим.
19 августа 2015, 10:23
Я вообще во "вдруг" никогда не верила. Но почитала наш форум. Такие адекватные, умные женщины и бывает "вдруг". Теперь предохраняюсь тщательнее!
Еще хочу сказать, что мой муж не только против абортов как убийства живого человека, но и очень беспокоится о последствиях такой операции для моего здоровья. Поэтому предохраняется тоже.
19 августа 2015, 10:26
creonta, ну а что вы переживаете и плачете по ночам? Вам родители могут помочь, сестра тоже. На сколько поняла вы занимаетесь маникюром/педикюром. Можете и в декрете делать маникюр, хотя бы один клиент в день и уже есть деньги на еду. Так что ночами спокойно спите, реветь не надо. Будет тяжело, но справитесь.
19 августа 2015, 10:29
Сибирочк@,ага))) бывает иногда такой "вдруг" у умных и здравомыслящих женщин...тоже бы не поверила...ибо нервотрепка еще та...
19 августа 2015, 10:37
Вообще, мы всегда предоханялись всегда Но в этот раз, вроде уже и дни безопасные были Я беременнеть не планировала, но была не против если это случится Думала, что он тоже, потому что часто ему говорила о втором ребенке Он молча головой кивал, я считала , что он не то чтобы за, но и не категорично против
19 августа 2015, 10:40
Сегодня уже звонил, узнавал надумала ли я на аборт Говорит, я не против ребенка в принципе, но не сейчас лишь бы только я сделала, наверное
19 августа 2015, 10:42
creonta, а вы тоже скажите: "я не против аборта в принципе, но не сейчас"😉)
19 августа 2015, 10:51
У меня есть примеры, когда замужняя я женщина беременела и делала аборт, так как не сейчас. Беременела снова через полгода и рожала ребенка. Я так и не поняла, что же так за это время в ее жизни могло поменяться? Если не сейчас, то когда? Ипотека его выплачивается медленно, насколько я понимаю. Тут как минимум еще лет 5, а то и 10. Через 10 лет Вам будет 41, а ему и вовсе 50 (если я правильно считаю). Такая разница у деток была бы хорошая.
19 августа 2015, 10:52
Разбитная creonta, а вы тоже скажите: "я не против аборта в принципе, но не сейчас"😉)
creonta, и скажите ему, что потом может и не получиться, аборт иногда влечет за собой бесплодие (хотя ему это на руку ИМХО)
19 августа 2015, 11:02
creonta, если вы уже приняли для себя решение, так и скажите ему "Ребенок УЖЕ сейчас есть, а не потом. Либо ты с нами, либо нет". ^-^ Только не уходите в депресняк. Пусть он будет в проигравшей стороне, тк мущщщин точно не красит побег из семьи и беременной жены. А уходить то хочется красиво.
Если вы его любите и хотите семью с ним, возможно, все и наладится. Многие "тают" когда ребенок рождается. Сейчас он для него мифический пока, а финансовая перспектива пугающая уже. Простить надо сильной половине эту слабость - страх неоправдать надежды на "сильное плечо".
19 августа 2015, 11:26
Тем более, как я поняла, даже в худшем случае будет и финансовая, и моральная помощь от семьи, плюс перспектива собственного дела, когда можно варьировать график. Чего унывать-то?
19 августа 2015, 11:41
Кима Чего унывать-то?
потому что главная печаль ситуации, что муж не любит, не радуется детям, и еще и нервы треплет. А любой беременной (да и не только😉 хочется себя чувствовать любимой принцессой.
creonta Егг в принципе никогда не устраивали наши отношения
Главное чтоб дело как у ЮвИ не закончилось..
19 августа 2015, 11:45
короче ситуация - говно.
А может и правда, повыпендривается и придет обратно и будет всю жизнь так и продолжать благодетеля корчить, а она его "возвращать". Таких пар тоже хватает.. Мазохизм в нас, тетках не истребим.
19 августа 2015, 12:13
creonta, конечно в подобной ситуации мне не приходилось быть, но как бы я поступила в данной ситуации: показала бы ему, что я сильная женщина, что не особо то расстроена данным его поведением и сложившейся ситуацией, а даже наоборот (а уж вечером в подушку бы выплакалась), пусть увидит, что он не нужен и сам почувствует себя брошеным, это ой как заденет его эго действительно, как многие девочки пишут, вы не в бедственном положении - жить есть где, пока работаете, родители и сестра помогать могут и желают - от голода и холода точно не умрете
19 августа 2015, 12:25
creonta, Я считаю что все будет хорошо! Если бы ему было всё равно, он ушел бы и не писал не звонил, из серии живи как хочешь. Раз он переживает, значит есть ответственность. У вас есть родители, есть сестра. На крайний случай, поможем чем сможем! А форум наш сила!!!)))))) малыш уже есть, он живой, его душа выбрала именно вас! Если Господь дает ребенка, то дает и на ребенка!!!!
19 августа 2015, 12:45
creonta, если Вы точно решили малыша, скажите мужу, что врачи аборт запрещают. Или что после аборте детей не сможете иметь (девушки предлагали выше). Спайки там, воспаления и т.д. (Причем это действительно так, вероятность осложнений высокая). Это будет веской причиной для него, почему сейчас малыш, а не потом. И мужу позволит сохранить лицо, когда он с вашим решением согласится. Мужчинам не понять, что такое малыш внутри, для него это просто операция, даже если он головой понимает, он этого не чувствует. Поэтому в глубине души не считает это проблемой.
19 августа 2015, 12:57
Воспаления и спайки не самое страшное, что может быть у женщины после аборта. Самопроизвольный аборт это колоссальный гормональный сбой. Организм беременный, он настроен уже на вынашивание, роды, кормление. И тут такое... резкое вмешательство и весь процесс вспять. Такие гормональные скачки и до онкологии доводят по женской части: рак яичников, РМЖ. Я ни с коем случае не пугаю и не говорю, что есть прямая связь, но в некоторых случаях вплоть до таких последствий.
19 августа 2015, 13:07
creonta, не берите грех на душу, не делайте аборт. Я прекрасно понимаю Ваше состояние в плане неожиданности наступления беременности, но Вы еще так молоды, у Вас все еще будет.... Сама два месяца выходила из депрессии по поводу четвертой очень неожиданной беременности, но у меня конечно другие причины, но все же, мысли о прерывании не было точно. Это ведь живой человечек. Ваша задача будет в том, чтобы воспитать деток не такими как папа. Как написала Alinakostina, наш фонд Вам поможет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html
Про мужа. Не нужен такой муж, тем более такой взрослый и такой глупый.
19 августа 2015, 15:56
Пеппи Длинныйчулок
Кима Чего унывать-то?
потому что главная печаль ситуации, что муж не любит, не радуется детям, и еще и нервы треплет.
Так эта печаль была и до беременности. Она не новость совершенно. Если раньше с ней получалось жить, то почему она сейчас должна стать глобальной?
19 августа 2015, 16:53
Читаю темку который день.. Хочется сказать несколько слов поддержки - не переживайте так, пожалуйста! Если вы настолько хотите этого ребенка - рожайте, и даже не думайте! Ну правда! Столько вариантов поддержки у вас - тяжело, конечно, будет - но справитесь ведь! А мужа такого - нафиг, нафиг. Есть мужчины, которые хотят и любят детей - и вас полюбит, безусловно, и все у вас будет замечательно! Не переживайте, не травмируйте себя и малыша. Знаю, что тяжело, но наслаждайтесь уже своим чудесным положением - поздравляю вас
19 августа 2015, 17:50
creonta Сестра моя двойняшка тоже сказала помочь сможет У неё срок на месяц больше моего
супер! вдвоем с сестрой-двойняшкой носить малышей - это судьба
19 августа 2015, 17:56
Спасибо, девушки, за ваши слова поддержки Они мне сейчас ой как нужны