Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 29 из 38
syclon, ВАУ!!!! Славик -красавчик, а с гитарой ))))) прелесть просто!!!
syclon, красавчик!
Gladen`kaya, присоединяйтесь. А младшему ребёнку вы не будете вакцину ставить?
syclon, ну прям жОних настоящий!!!! Прелесть мальчишечка!!!! :smitten:

мы заказывали вот такой тортик

Алиса была вот в таком наряде
на стенах я повесила такие репродукции(это некоторые):

У нас, кстати, тоже всё как-то скомкано прошло... Народу много, Алиса капризничала, с моих рук не слазила, а все, наоборот, хотели её потискать... Фоток почти нет(((
мама Алины-малины, вакцина только с года разрешена .
Прикльные фотки.
Forward Alisa а где такой тортик заказывали если не секрет конечно...  ^-^
Gladen`kaya принимаем конечно... мы ж тока ЗА!!!  🙂
Нюшечка,спасибо  :ура:
Нюшечка, в кулинарии "русский аппетит" их много по городу  🙂
а мы сегодня не пошли на прием, вернее я одна сходила без ребенка)))

Ritochka, сопли лечим так: промываю аквалором, отсасываю спринцовкой, потом капаю виброцил, капаю пять дней если не помогает то потом сок алоэ, а при кашле даю теплое молоко с содой, медом и сливочным маслом(2 раза в день, утром и на ночь), и завариваю ромашку, разбавляю посильнее и он пьет как ромашковый чай в течении дня, молоко даю первые три дня, потом грудной сбор, до исчезновения кашля
syclon,Forward Alisa, фотки здоровские, какие уже большие, и красивенькие))) вам не кажется что год пролетел быстро быстро))))))

сегодня узнавала про вакцину, порекомендовали ставить ближе к 2 годам, так как такие малыши ее очень тяжело переносят...вот
Сережина мама, с даткой вас!!!!!!
Лидок, спасибочки))))
Сережина мама, С предюбилейной даткой!!! год действительно быстро пролетел))
Всем привет! А мы 27 февраля родились.
Отметили как обычные посиделки с родственниками и друзьями. Просто дочку нарядно одела, ну и подарки ей принесли. Вот думаю, что 2 года - этот уже для ребенка, а год - для родителей еще.
Forward Alisa, классный тортик, а я вот что-то просто печенок красивых купила. Да к тому же детей у нас не было. Только племяник 8 лет.
Zadorinka
Дождик,а мы сегодня в поликлиниике с такой девочкой двухлетней познакомились!Она на мою Наташку говорила:"ля-ля,у-тю-тю-тю" и при этом крепко ее обнимала и пыталась целовать,а Наташка с таким возмущением ее отталкивала!
Дочка вчера с дверью встретилась,такая шишка вскочила,я перепугалась и хотела в травмпункт ее везти,но обошлись только хирургом.Сейчас шишка спала,но звезда в пол-лба горит!

Может это банда девочек-обнимашек по городу маньячит? :2funny:

Я свои фотки не выкладываю, т.к. у нас все скомкано все получилось, ничего конкретно запонимающегося не было, даже похвастаться нечем, а жаль...

Сережина мама, Сергуньку с 11 месяцами, скоро годик и почти совсем мужчиной станет :рай:

и нам скоро годик... мы родились 20 апреля... сейчас голова только этим и забита... платье сшила дочке, пригласительные написала, теперь их только распечатать нужно. составила анкетирование для гостей, и составила немного вопросико, кто правильно ответит на все, тот получит приз, а остальные утешительные призы... вот... пока всё что сделала. :пятачок с шариком:
наташка, а нам 19 апреля годик.. и я еще ничего не делала 🙂)))
Сережина мама,с 11 месяцам вас!
Сережина мама поздравляю, ещё чуть чуть и годик!!!  :ура:
большущее спасибо всем, сама удивлена как время быстро пролетело))))
Аленка74,мы в 5-ом на Российской.А вы?
Сережина мама,поздравляю вашего сынишку с 11месяцами! :пятачок с шариком:
Zadorinka, спасибочки)))
Сережина мама, сыночка и тебя с датой!!
Stiy, с годиком ВАС :пятачок с шариком:
otkritka-s_dnem_rojdeniya_235.jpg
Stiy ещё одного годовастика с праздником!!!  :рай:  :ура:  :пятачок с шариком:

Stiy, с 1 годиком поздравляем!!!
Девочки СПАСИБО всем, огромное и всех с прошедшими датками. Только мне не до дня рождения, болею с температурой под 38,5 уже третий день. Точно подметили эпидемия годовасная, только не у сына, а у меня, даже похудела на 2,5 кг.
Stiy выздоравливай давай!!!  🙂
Stiy,поправляйтесь.
И с болшим праздником маленького человечка
открытка.gif
Stiy, С годовщиной вас!!!

Сережина мама, Вас тоже с прошедшей даткой и выходом на финишную прямую :2funny:

Это мы "задуваем" свечку.

Это нам подарили Дом-палатку, Никита с папой
Всех годовичков с полноценным уже Днём рождения!!!  Желаю им послушных родителей!!!

Девочки, а какой подарок, ваши маленькие юбилярчики оценили больше всего?
Наталья74, ксилофон с шариками "бряк-звяк", она просто тащится от него, а я от шума с ума быстренько схожу
мне тоже интересно про подарки на годик.
Stiy,мамочку и сынулю с годиком!!!пусть будет побольше приятного, интересного, незабываемого!!!сюрпризов и веселых приключений!!))
Stiy,сына с годовщинкой! А вам скорейшего выздоровления!

Сережина мамапоздравляю с финишной прямой!
Нам понравились все подарки: это велосипед и дом-палатка. Правда в доме мы сидим пока с мамой :-D. А остальное по мелочи, это 15 минут игры и всё  :sad:
Девочки у меня не ребёнок а какой то кошмарёнок растёт. Кашу мы съедаем только три ложки, остальное всё кефир, с супом та же история. Я уже и не знаю, что с ней делать, как кормить. Врединка какая-то она у меня растёт
Лидок, может зубы беспокоят? Попробуйте перед обедом (завтраком, ужином) обезболить.