Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 30 из 38
Лидок, оооо, мы точно так же кушаем, только вместо кефира у нас титя
Stiy с годовасием!!! Выздоравливай!!!  :пятачок с шариком:
Нам по моему заказу подарили сортер чудо-горшочек фишер-прайс, очень Алисе нра!  :smitten: Большую куклу она пока не оценила  :не знаю: , наряды тоже  :не знаю:, еще каталку, но её на улице катать будем  🙂
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Мы июнята 2008 20 июня родились! Звать Алиса Александровна! Боевая девица, маме с рождения ни сна ни покоя :лялька плачет: А меня звать Юля, вот!
Надеюсь правильную темку нашла! А то уже некоторым годик тут исполнился! С чем и незамедлительно поздравляем! :пятачок с шариком:
мамаАлисы у нас и помладше есть)) принимаем конечно)))  🙂
моя тоже мало кушает, каши ест, остальное не хочет совсем, ну кроме тити. Везде лезет и прёт напролом, головой упрется и лезет упрямо, если кто-нибудь мешает, то рукой отталкивает, пока не отойдешь.
Еще не могу отучить драться её, у неё привычка по лицу всех лупить, шлепает с такой силой иногда!!! что с ней делать не знаю уже. ну и не по лицу иногда шлепает, вроде потрогать хочет, но так замахивается....что страшно как-то...... чего делать, подскажите?
NataSI, у нас Никитос тоже всех бьет, я не заморачиваюсь пока.
Stiy, Федора с годиком, здоровья крепкого, а маме терпения :пятачок с шариком:

всем спасибо запоздравления))))
Примите и нас в свои ряды!Сынуля - Сёма родился 16.01.2008,шалопай мой маленький.....но самый любимый!)))
Девочки,а как вы своим малышам такие прикольные линеечки делаете?Научите?
мамаАлисы,semus, добро пожаловать!!!
Stiy с ПЕРВЫМ годиком!!! много новых открытий и достижений!!!
мамаАлисы, Алиса такая блондиночка хорошенькая!
NataSI, я говорю: Нельзя бить, нужно гладить. И показываю как гладить. Помогает не сильно, но все же.

Я стараюсь приучить есть все. Кашу нормально едим, с удовольствием, творог тоже. С овощами были проблемы, но с добавлением свеклы стало лучше, но кушаем мы их минут 40 с плясками. И еще приучила кушать овощи так: не ешь овощи - ждешь еду до следующего приема пищи. Никаких кефиров или смеси вместо. Только компотик. За день дошло что к чему.
Intraverta, мы и показываем и говорим, а она всё равно продолжает, ей весело даже. Еще может заныть, для виду, а потом опять за своё.
NataSI, просто не обращай на это внимания)) это возраст такой 😉 мой не дерется, но любит волосы мои сильно что их почти никогда не отпускает(( поэтому с меня волосы клочьями дерет- я уже привыкла... а еще мы всю посуду перебили, т.к. Славке интересно когда что-то ломается... просто не обращаю на это внимания, ребенок здоровый, развивается и это главное)) а волосы и посуда мелочи
syclon, неделю попробовала не обращать на это внимание, на днях начала лупить сильнее. Подождем пока само пройдет.....
NataSI, у нас тоже Настя драчунья, но я уже на это просто внимание не обращаю, вот кого бьет, тот пусть и беспокоиться, а мама - это святое, её трогать нельзя 🙂. А вобще это и правда возрастное у них, им не столько побить надо, сколько посмотреть на реакцию "а что из этого выйдет?", так что терпите.
syclon, ничего себе посуду бьет, так ведь и тарелок не напасешься. Дочь однажды кружку уронила и так разревелась, что еле успокоили, хотя не кричали и резких движений в ее сторону не делали, видать у нее наследственная боязнь что-то разбить, т.к. я тоже в детстве (года два было, а в память врезалось навсегда) кружку с подоконника уронила и чего-то испугалась и как разревусь, от обиды какой-то, что всем домом успокаивали. Так, что теперь елси Настя и играет посудой, то только своей пластиковой тарелкой и кружкой, они падают не так звонко  :смеется:
Моя тоже лрачунья. Любит по лицу всех бить. Лупит со всей дури и смеётся. Притворяюсь, что плачу - та же реакция. Тоже её по щекам постукать (сильно-то я не решаюсь, а так - для виду) - посмотрит так серьёзно и опять смеётся. Ну что это за игра такая?! Правда, это нечасто бывает, но всё равно неприятно.
Вчера с ней кидали друг другу мячик. Весело было. Игра ей очень понравилась. Теперь мы так кидаем ВСЕ игрушки, в том числе заводные пластмассовые. Чуствую, недолго им жить осталось с такой-то хозяйкой.
так мы тоже дерёмся, пару тарелок уже разбили, но это из за того что я не успела убрать из под её руки... 🙂
с мячиком обожаем играть. я ей кидаю, она мне... веселоооо...  :-D
а ещё мы любим бутерброды тырить, преимущественно с колбасой...  :смеется: примерно вот так:
Нюшечка, о-о-о какой кусмень отхватила! А мы по сыру прикалываемся. Особенно Маасдам любим. Губа не дура 🙂
А колбасу разве можно в 10 мес?
Нюшечка,КЛАССНО, большому куску и рот радуется, :mrgreen: мы тоже колбасу и мяско копчено-вареное трескаем уже давно, причем, если не даешь, то она такие глазеки жалостливые делает, что отказать просто невозможно 🙂
vishnya
А колбасу разве можно в 10 мес?

я думаю что не смертельно...  😀
Дождик
Нюшечка,КЛАССНО, большому куску и рот радуется, :mrgreen: мы тоже колбасу и мяско копчено-вареное трескаем уже давно, причем, если не даешь, то она такие глазеки жалостливые делает, что отказать просто невозможно 🙂

а моя орать начинаеш если забрать... поэтому либо сразу прятать, либо уже не отобирать...  🙂
ой девочки я даже боюсь всю колбасою кормить и всякие вредности давать. У меня сестра тут недавно травилась колбасой, так страшно, чуть опять в больницу не положили.
Мы тоже дерёмся очень сильно, у мамы уже три синяка поставили на руке. А отучаем мы её "грозным голосом" и показываем как правильно надо делать
Девочки, а вы не знаете куда Аня777 пропала, которая на утренники была. Как у них дела, малышка поползла нет?
а мы лимоны со стола стаскиваем и их грызем. Игрушек уже кучу переломали, еще ей нравится банками играть, по всей кухне их разбрасывать.
Мы тоже любим драться, особенно, если сказать "Ух, дадам" Тёма сразу кулачком машет.))) Нюшечка, мы тоже колбаску любииим :smitten:
Ulek
Мы тоже любим драться, особенно, если сказать "Ух, дадам" Тёма сразу кулачком машет.))) Нюшечка, мы тоже колбаску любииим :smitten:

молодцы!!!  🙂
оказываеться многие тут колбасницы  :смеется:
Stiy, с годиком вас!!! 🙂
Лидок
Девочки, а вы не знаете куда Аня777 пропала, которая на утренники была. Как у них дела, малышка поползла нет?

она здесь на сайте, просто к нам не заходит видимо... в совместных закупках она каждый день бывает 🙂
Привет всем. Нам уже тоже годик. наш не дерётся, но кусается так больно. это от того, что зубы вовсю лезут.
Если бы вы видели передачу про то, как эту колбасу делают, вы бы её и сами есть не стали.
Привеееттт...  :roll:
да видели мы всё, знаем... повторюсь, что либо прятать, либо уже не отобирать...  :смеется: удалю я фото...
Нюшечка, вы правы, за всем не уследишь. но я в принцепе за то, чтобы давать детю попробовать всё, только очень мало. мы даже мороженое ели, там тож всякой гадости. шоколад Лиза давала ему, очень понравилось. главное чтоб это основной едой не было.
мы морооожное обожаем!!! активию творожную обожаем))) ну как отказать когда на тебя глазки просящие смотрят и показывают на вредную еду... я не могу отказать((
у меня доча вообще как увидит что я что то ем, всё капец, ползёт быстрее паровоза... и попробуй не дай ей попробовать... крику будееееттт  :shock:
активия творожная? она же кислая. у меня Егорка вообще молочные продукты не ест. если только с вареньем каким-нибудь. аппетит у него просто ужасный. две ложки съест и мотает головой, что больше ему не надо.
Елена, а мы вот наоборот ни морсики, ни варенья не любим(( а вот молочку с удовольствием лопает- йогурты, кефирчики, творог, сыр но не всякий- тут кто-то писал про маасдам- так у нас тож только его ест))
ну с аппетитом у нас когда как, то может тарелку взрослую каши слопать, то ложку не впихнешь... сегодня вот ничего не ест- голодует))
А мы, когда кушать садимся, кладём на стол книжку маленькую гармошкой (правда она у нас уже в виде ленты) и рот открываем нормально. Я ему зубы заговариваю и быстрее ложку толкаю  :2funny:
а мы не деремся, изредка кусаемся, колбасу не едим, предпочитаем бананы и орем как истеричка...сума скоро сойду :tickedoff:, прямо не знаю что с ним случилось :idiot2:,.....или может меня так пытается дресировать