1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 32 из 38
30 марта 2009, 09:34
syclon,Дикси,и мы в вашу компанию)))
30 марта 2009, 10:01
syclon, ниче се! Вы у нас самые первые побежали. Так что заслуг своих не уменьшайте 🙂
30 марта 2009, 10:39
мама Алины-малины, это да- ходить мы в 10мес начали, сейчас носимся и все углы сшибаем))).. а я хочу чтоб говорил хоть что-нить))) а то всё молча делаем.. кошечек-собачек не знаем- только если настоящих)) нарисованных не признаем... в горшок не ходим, пока-пока не показываем..
30 марта 2009, 10:52
мы пока почти самые младшие, и мало что умеем показывать и делать по команде. Готовы бегать весь день держась за мой палец, пирамидку также пока еще разбираем только, пару раз одевала сама колечки и всё. если я ей надоедаю с пирамидкой, то она кидаться или драться этими колечками начинает. Книжки слушает мало, предпочитает на них сверху залезть, посидеть. Хотя, пальчиками тычет без разбору в глазки и на маленькие предметы. Подбирает все крошки с пола и всё самое маленькое, может тряпочкой пол повытирать, крышки с банок пооткручивать. Говорим пока всякие слоги, например ма-ма, ба, ва, атя-тя, да, дя, ня, бдя, аня-ань, апа и т.п. иногда показываем "какая Алиночка большая" и машем руками, как крыльями. Хлопаем по ладошке, это типа "привет" у нас. И одеваем всё на голову еще. ну и из кружки можем попить еще
30 марта 2009, 11:16
Лидок, я сильно не учила как то сам научился)))), слова произносила, он потихоньку повторять начал, а из кружки я рано его поить начала , правда через раз, а тарелку с ложкой с кашей ставила перед ним, поначалу был ужас, у мекня сердце кровью обливалось, что у меня на кухне творилось, но со временем аккуратнее стал)))))
30 марта 2009, 17:59
а мы сегодня вечерком с дочей решили прогуляться. И перед домом походили ножками... восторгу дочи небыло предела... :smitten: :ура:
30 марта 2009, 18:19
а кто нибуть из наших ровесников, ходит на занятия в клуб?
30 марта 2009, 18:41
мы неи, а вы с Серёжей ходили??
30 марта 2009, 18:48
Нюшечка, да уже 2 раза, мне нравиться, Сереже тоже, только время не совсем удачное, к концу занятия мы уже практически спим, вообщем домой приезжаем спящими и потом спим еще 2 часа)))))
30 марта 2009, 18:49
а еще у нас уже есть два шедевра которые (вернее первый) повешу в рамочку, делаем апликации была пчелка, а сегодня дерево
30 марта 2009, 18:51
здорово... а мне почему то кажеться что нам ещё рано... :не знаю:
30 марта 2009, 18:58
Нюшечка, а вы же вроде собирались? и Катарина собиралась, но я не знаю ходит она или нет
30 марта 2009, 19:00
а еще сегодня ходила в садик, вместо ноября мы пойдем в августе, заведующая попросила что то типо помощи в размере 9 тыщ рублей, но я попробую все таки сначала бесплатно)))
30 марта 2009, 19:06
Сережина мама,вам уже путевку обещали?
30 марта 2009, 19:30
Мы не ходим в клуб, время не удобное - у нас сон в 10.30-11.00
30 марта 2009, 23:33
А мы сегодня во время прогулки по всему двору кису гоняли,все погладить хотела,но так и не догнала. На занятия мы 21.03 ходили,теперь или 4-ого,или 7-ого собираемся,пока не решили.Нам тоже понравилось,хотя Наталие спокойные игры не очень нравяться,нам бы подвигаться побольше! Во время спокойных игр она играла сама по себе,а вот когда по подушкам бегать начали-вот тут то она побесилась!А время действительно не совсем удобное!Хотя бы на часик попозже-уже хорошо бы было.
31 марта 2009, 04:01
а мы вчера на каруселях качались: на "Чайном сервизе" и на слониках. Девушке безумно понравилось, она аж визжала от восторга, а потом ревела, уходить не хотела.
31 марта 2009, 04:09
Девочки привет! Как на улицу одевать сегодня будете? Вроде +15...17 обещали. В комбезе жарко наверное будет... А без него как-то страшноватенько. Снег еще лежит кое-где и люди в дубленках вчера еще встречались.
31 марта 2009, 04:46
Intraverta, мы в весеннем уже рассекаем))
31 марта 2009, 04:50
Intraverta, и мы в весеннем ходим - в курточке, колготках, джинсах и ботинках. Правда свитер под низ еще одеваем...
31 марта 2009, 05:05
Мы на улицу весенний комбез на трикотажный слипик одеваем.
31 марта 2009, 05:29
МаРЫСЯ Intraverta, и мы в весеннем ходим - в курточке, колготках, джинсах и ботинках. Правда свитер под низ еще одеваем...
мы так же вчера одевались, тока вместо джинс штанишки, а вместо курточки, шубка, но не очень тёплая, как куртка трикотажкая 🙂
31 марта 2009, 05:33
Тоже сегодня думаю курточку-ветровку на дочу одеть и штанцы какие-нибудь тёплые пойду поищу в дочином гардеробе Пришла посылка одежды из Москвы. А джинсы оказались летними, лёгкими совсем 🙁 Вот они - покупки по Интернету.
31 марта 2009, 05:45
мама Алины-малины, мне вот только что муж звонил - ветер сильный, говорит... Теперь даже не знаю, че одеть...
31 марта 2009, 05:49
МаРЫСЯ, я вообще посмотрела на улицу - все детки в комбезах весенних в основном и некоторые в куртках и джинсах. А вообще говорят, что скоро холодать начнёт 🙁
31 марта 2009, 05:52
Вчера я выяснила, что мой деть гораздо больше любит тушеные овощи, чем вареные. Надо еще печеные попробовать, только духовку сейчас не хочется греть - жарко.
31 марта 2009, 06:01
мама Алины-малины МаРЫСЯ, я вообще посмотрела на улицу - все детки в комбезах весенних в основном и некоторые в куртках и джинсах. А вообще говорят, что скоро холодать начнёт 🙁
холода то 100% ещё будут, месяц то тока апрель... будет... :смеется:
31 марта 2009, 06:28
Нюшечка, смотрю погоду на след. неделю. Ночью минус 2, снег... ужасс
31 марта 2009, 06:33
я тоже смотрела
31 марта 2009, 16:28
Нюшечка,МаРЫСЯ,какие вы ужассы говорите. Я хочу тепла и солнца, а не снега и дождя 🙁 Дочку одеваю во все весеннее уже где-то с недельки полторы. Ни разу не замерзла, зато бегать активнее по улке начала и стала пугать голубей, от чего в диком восторге 🙂
31 марта 2009, 16:49
а у нас температура не большая, долгожданные зубки лезут, аж 3 штуки сразу((, целый день поносит и капризничает((
31 марта 2009, 16:51
воть как мы гуляем
31 марта 2009, 17:03
Нюшечка, Аринка красотка, стильная девчонка в модной шубке :mrgreen: А мы вот так гуляем "сами по себе"
31 марта 2009, 17:05
Дождик класс :mrgreen: задумалась Настёнка о чём то... :roll:, а мы так не умеем, ходим абы как... дома берёт меня за руки и бежит то на кухну то в комнату, а на улице прям колыхаеться... :смеется:
31 марта 2009, 17:09
Нюшечка Дождик класс :mrgreen: задумалась Настёнка о чём то... :roll:,
Ага, наверное, о жизни "как быть и куда идти дальше?" :смеется:
31 марта 2009, 17:10
А это сегодня сфоткала. Залезла к деду в ящик с постельным бельем и ни в какую оттуда вылазить не хотела, при все этом накручивала себе титёхи :-D
31 марта 2009, 17:22
Такая смешная. А меня Аринка чуть до инфаркта не довела сегодня утром. Просыпаюсь а её нету... :shock: :shock: :shock: (спим мы вместе на диване) я давай искать её везде, потом смотрю с одной стороны дивана, она лежит на полу, на пледе... прям так аккуратненько.... :lol: :lol: :lol: я до сих пор думаю как так умудрилась, и ведь не пискнула же даже... я её всегда слышу... :idiot2: :idiot2: :idiot2:
31 марта 2009, 17:39
а я,оказывается,зря обвиняю сына в молчаливости. Сегодня он выдал: гагага, дада, кака, мамаба, а еще танцевать начал!! у него такое движения из запаса танцоров диско появилось))так шкодно выглядит.
31 марта 2009, 18:41
sasha_tishina конечно зря... мальчик щас наслушаеться вас, а потом как скажет... 😀 А мы дома вечно на тарабарском чё то говорим, ну и иногда что то внятное промелькивает... 🙂
31 марта 2009, 19:11
Мы тоже в весеннем уже ходим,легкая голубенькая курточка.Но зимние вещи пока не убираем...