24 апреля 2013, 05:06
КаСа, а мы решили, что на полный пойдем: будем сначала пораньше забирать, чтобы привык, а там посмотрим 🙂...
NataSid
странно... тоже заканчиваем 1-й класс. Подали заявление не по прописке, ничего не платили заранее. Позвонили из школы в августе - спросили идёте в этй школу или нет? Сказала , что идём. Всё. Никакого особенного попадания не заметила.
А взнос 10 человек из класса кто сколько смог столько и внёс уже в сентябре. Были одинокие мамочки, которые 3000 сдали. А кто-то только в после НГ внёс 8000.
NataSid
Ещё хочу сказать, что в школе программа во всех классах с 2012 года одна- "Перспективная начальная школа". Программа не из простых, расчитана на уже читающих и пишущих печатными буквами детей. С самого начала дети записывают д\з сами в дневник.
NataSid
странно... тоже заканчиваем 1-й класс. Подали заявление не по прописке, ничего не платили заранее. Позвонили из школы в августе - спросили идёте в этй школу или нет? Сказала , что идём. Всё. Никакого особенного попадания не заметила.
А взнос 10 человек из класса кто сколько смог столько и внёс уже в сентябре. Были одинокие мамочки, которые 3000 сдали. А кто-то только в после НГ внёс 8000.
ДочкинамамаНе "Перспективная начальная школа", а "Перспектива", - это разные программы. Мы сейчас первый класс именно по "Перспективе" заканчиваем, на какую программу набирают сейчас первые классы не знаю.NataSid
Ещё хочу сказать, что в школе программа во всех классах с 2012 года одна- "Перспективная начальная школа". Программа не из простых, расчитана на уже читающих и пишущих печатными буквами детей. С самого начала дети записывают д\з сами в дневник.
Раньше, чем с 2012г., с 10 года точно.
Маринела
кто знает какие учителя набирают в этом году 1 классы?
Rita-zМаринела
кто знает какие учителя набирают в этом году 1 классы?
Мотовилова, Дубровская, Рассыпная
Янина
Angel_mama, нет как раз не по времени внесения взноса решают о поступлении... взнос не является гарантией