14 августа 2012, 11:51
Дочкинамама, мы на неполный день идем. Может я цифру не так запомнила, надо будет уточнить еще раз.
lemontree
Дочкинамама, мы на неполный день идем. Может я цифру не так запомнила, надо будет уточнить еще раз.
al4enokмы ходим на полный день - зимой детки уже стали совсем самостоятельными, к школе привыкли - форму оставляли в школе - они с утра приходят - переодеваются - у нас проблема была - все время форма помятая, но это мы такие упертые - не хотели вешать одежду как следует - а когда приучили ребенка вешать форму аккуратно на вешалку - проблемы сразу исчезли. Правда у нас в в классе есть отдельная раздевалка, не знаю как в других - но по-моему большинство детей из продленки форму оставляют в школе, домой идут переодетыми в простую одежду- они очень-очень быстро взрослеют в школе и делаются самостоятельными - если им позволяют учиться становиться таковыми 🙂
Девочки, кто на полный день ходит или только собирается, дети утром в школу в форме идут а после обеда переодеваются в удобную одежду, я правильно поняла? Какую тогда верхнюю одежду покупать на зиму например? Форму в штаны ведь не заправишь в теплые, а если гамаши и длинный пуховик например - так ребенку гулять не удобно будет? Или форму можно в школе оставлять и дети там ее сами утром одевают? Тоже как-то не удобно, вдруг заляпали или сложили не аккуратно, помнется же все? От этих сборов голова кругом уже идет :lol:
Дочкинамама
lemontree, да, нет. Не по 500, а по 200 с чем-то (но меньше 300) - но это для неполного дня.
Платно секции в том году были, но тоже не все.
Мы в 2010 поступали. Сдавали на компьют.систему в класс, на учебники.
В том году на учебники и ремонт класса. В этом пока тока учебники...
olga260676
[font=Verdana][color=blue][font=Verdana][color=black]Девочки первоклашек, расскажите вы ходили на курсы подготовительные в эту школу или кто-то в Автограф, куда лучше при школе или в Автограф?[/color][/font][/font][/color]
Ириска82
Orlik, а почему между этими 2 учителями выбираете, по какой причине других не рассматриваете? Ответ можно в личку.
Orlik
olayka, нет не по прописке. Про взнос еще ничего не узнавала. А Вы?
Orlik
olayka, мы на Бейвеля живем. А вы?