Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 10 из 100
Дочкинамама, мы на неполный день идем. Может я цифру не так запомнила, надо будет уточнить еще раз.
lemontree
Дочкинамама, мы на неполный день идем. Может я цифру не так запомнила, надо будет уточнить еще раз.

Так это может с нов.уч.года цифири так повысят. Это Вам - "первоклассникам" на собрании озвучили, мы ж только с сентябре узнаем.
ДЕвочки, кто на полный день идете - по какой программе учится будите Перспектива или Перспективная начальная школа?
al4enok, «Перспективная начальная школа», под редакцией Р.Г.Чураковой
al4enok
Девочки, кто на полный день ходит или только собирается, дети утром в школу в форме идут а после обеда переодеваются в удобную одежду, я правильно поняла? Какую тогда верхнюю одежду покупать на зиму например?  Форму в штаны ведь не заправишь в теплые, а если гамаши и длинный пуховик например - так ребенку гулять не удобно будет? Или форму можно в школе оставлять и дети там ее сами утром одевают? Тоже как-то не удобно, вдруг заляпали или сложили не аккуратно, помнется же все? От этих сборов голова кругом уже  идет  :lol:
мы ходим на полный день - зимой  детки уже стали совсем самостоятельными, к школе привыкли - форму оставляли в школе - они с утра приходят - переодеваются - у нас проблема была - все время форма помятая, но это мы такие  упертые -  не хотели вешать одежду как следует - а когда приучили ребенка вешать форму аккуратно на вешалку - проблемы сразу исчезли. Правда у нас в в классе есть отдельная раздевалка, не знаю как в других - но по-моему большинство детей из продленки форму оставляют в школе, домой идут переодетыми в простую одежду- они очень-очень быстро взрослеют в школе и делаются самостоятельными - если им позволяют учиться становиться таковыми 🙂 
Девочки помогите определиться: мы в школу идем на следующий год,(правда не знаем поступим сюда или нет) т.е 2013г., в этом году лучше отдавать в дошколята при школе или же в Автограф? Спасибо!
Дочкинамама
lemontree, да, нет. Не по 500, а по 200 с чем-то (но меньше 300) - но это для неполного дня.
Платно секции в том году были, но тоже не все.
Мы в 2010 поступали. Сдавали на компьют.систему в класс, на учебники.
В том году на учебники и ремонт класса. В этом пока тока учебники...

Вот елки, плату и правда подняли за хоз.нужды до 500р.! У нас родители не довольны: почему так резко и больше, чем в 2 раза?!
[font=Verdana][color=blue][font=Verdana][color=black]Девочки первоклашек, расскажите вы ходили на курсы подготовительные  в эту школу или кто-то в Автограф, куда лучше при школе или в Автограф?[/color][/font][/font][/color]
Добрый день! Уважаемые родители учеников 4-х классов 95 школы 2012-2013 уч.года, посоветуйте пожалуйста учителя. Моему ребенку в 2013 году в 1 класс, планируем в вашу школу на продленный день. Сегодня подавала заявление на курсы будущего первоклассника, секретарь назвала несколько фамилий, все не запомнила: Кошман, Мотовилова, Рассыпная. Огромное спасибо.
послушаю
Мы пошли в первый класс в эту школу на полный день.
В этом году оплата школы полного дня 2800 руб.
за питание: из расчёта 110 руб/день
хоз нужды: ежемесячно 500 руб.
Для будущих первоклассников: у нас в классе можно ходить только в белых рубашках, лучше не покупать заранее, а узнать требования 🙂
Очень нравится наш учитель Антропова Наталья Ивановна.
olga260676
[font=Verdana][color=blue][font=Verdana][color=black]Девочки первоклашек, расскажите вы ходили на курсы подготовительные  в эту школу или кто-то в Автограф, куда лучше при школе или в Автограф?[/color][/font][/font][/color]

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Надо ли ходить в школу на курсы, если мы ходим в Автограф уже 3й год.  :-|
Rita-z, мы не ходили ни на какие курсы, написали заявление и нас зачислили, да вроде вообще всех желающих зачислили, это если говорить о школе продленного дня
То бишь куда лучше решаете сами, а вот необходимости именно в школу никакой нет
девочки у кого уже учатся дети в 95 школе подскажите ребенок должен читать при поступлении в 1 класс?
Маринела, мой сын когда туда поступал, директриса на общем собрании сказала, что ребенок не должен уметь читать, типа 4 года начальное образование всему научим, а на деле оказалось, что уже в октябре на род собрании сказали что по 1 классам средняя скорость чтения 40 слов/мин, кто не дотягивает, дотягивайтесь. я так подумала, нифига себе, если ре 1 сентября пришёл ещё не умея читать, как он за 2 месяца выдаст 40 слов/мин. хотя, как положено, букварь, все буквы проходили, но весь процесс обучения построен с тем учетом, что дети уже умеют читать, ориентируются по наиболее сильным ученикам. так что лучше уметь.
Поздравляю команду "Талисман" с 3 местом в Открытом Чемпионате и Первенстве г.Челябинска по фитнес-аэробике в Дисциплине «Аэробика»!!!
Все девочки - ученицы школы, занимаются второй год под руководством тренера Жумляковой Веры Алексеевны!
Здравствуйте! кто знает когда будет собрание для будущих первоклассников?
Маринела, на блоге директора школы написано что 21.03.2013 будет день открытых дверей, возможно и собрание будет в этот же день вечером, в том году так было. Ссылка на блог http://mounosh95.blogspot.ru/2013/02/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html
Почему-то не указано, во сколько будет день открытых дверей.
Девочки, а какой сайт у школы - что-то гугл не пускает никуда
Ооочень бы хотелось услышать отзывы об учителях набирающих первые классы с продленкой в 2013 году.
Послушаю.
в этом году род собрания не будет, 21 марта день открытых дверей с 9 утра.
Мамы четвероклассников 95 школы! Пожалуйста, поделитесь мнением о своих учителях! Можно в личку ))) До первого апреля нужно решить, к кому хотим попасть - я в растерянности ))) На открытых уроках понравились все, кого видела. Но ведь на то это и открытый урок. Заранее благодарю)))
Скажите пож. А подгот курсы нужны для поступления не по прописке? И вообще без прописки прступают? Меня полный день интересует.прочитала про прошлые года может по этому году будут отзывы
Olga, не нужны. Главное пораньше завяление написать.
Очень интересуют отзывы  об учителях: Мотовиловой Л.В, Новиковой Е.А., Дубровской Н.Ю. Рассыпной Н.В. - они в 2013 году набирают классы с продленкой,  нужно уже определяться с учителем и писать заявление на поступления, а я пока в полной растерянности....
Ириска82, присоединяюсь 🙂
Выбираю между Новиковой Е.А. и Рассыпной Н.В. Девочки, что посоветуете?
Orlik, а почему между этими 2 учителями выбираете, по какой причине других не рассматриваете? Ответ можно в личку.
Ириска82
Orlik, а почему между этими 2 учителями выбираете, по какой причине других не рассматриваете? Ответ можно в личку.

нее, давайте здесь ответ  - тоже хотим знать
Они мне понравились на дне открытых дверей 🙂. Я просто сразу прониклась к ним симпатией 🙂
Orlik, а вы по прописке? про вступительный взнос узнавали?
olayka, нет не по прописке. Про взнос еще ничего не узнавала. А Вы?
Orlik
olayka, нет не по прописке. Про взнос еще ничего не узнавала. А Вы?

мы тоже не по прописке, взнос в прошлом вроде был 25000, мне сказали в школе - у всех разные возможности... но вроде менять не собираются. вы откуда?
olayka, мы на Бейвеля живем. А вы?
Новикова говорит тихим-тихим голосом. Мне кажется, детки с ней спокойные, недерганные
Orlik
olayka, мы на Бейвеля живем. А вы?

с. юлаева 6
Orlik, мы тоже на Бейвеля)))