23 мая 2013, 05:15
Кто-то может знает когда результаты зачисления в 95 будут?
lookasи мне очень хочется! Скорее всего сюда будем поступать
Очень хочется послушать отзывы об учителях, которые будут выпускать-набирать в 14 году!
Маринелаа может самим по жуковой попробовать. Поняв принцип далтше только практика.....
Нужно научить ребенка читать, есть у кого-то хороший педагог?
Lapatusya6000 за подготовительные? Всего? Всего мало вроде как, в месяц много
galinka, в начале сентября записывают всех желающих, стоимость 6000.
olya82olayka
Девочки, кто в этом году поступает - собрания не будет (?), кто знает, когда звонить - узнавать о зачислении? А то боюсь - пролетим вдруг ( т-т-т)
Я звонила в четверг, мне сказали, по зачислению узнавать только после 1 августа!!!! А собрание будет в конце августа .... вот так!!теперь думаю пойти по месту жительства в школу подать заявление на всякий случай...а то вдруг (((
ЭлленТоже интересно.
А что в этой школе с питанием? Прям многие недовольны, и говорят:придете- узнаете. А рассказать?
Юстыся
Маринела, мой сын учился у Дубровской, так она наших детей называла "зажравшиеся свиньи" :2funny: И, вообще, у нее постоянно конфликты были с родителями. Может, правда, год у нее неудачный был :sad: Тоже ведь всякое в жизни бывает. А от крика Мотовиловой на детей, аж в коридоре уши закладывало. Правда это было 7 лет назад.
olya82
Отзывы такие пугающие...уже думаю правильно мы сделали, что туда заявление написали ...или забрать пока деньги не внесли ^-^
lerika54
Дочкинамама, ))) наверно благодаря родителям? Вы не знаете про вступительный взнос?