19 августа 2013, 15:50
Оюшминальда
Rita-z, а номер кабинета сказали?
Да, 214. Педагог Дубровская
Оюшминальда
Rita-zПонятно. У нас педагог Новикова.Оюшминальда
Да, 214. Педагог Дубровская
КатринкаПо отзывам она тихая и спокойная. Это уже хорошо)))))
Оюшминальда, и у нас. Вы о ней слышали? Хороший преподаватель?
Янинада, из-за учителя. Но у меня есть возможность забирать раньше.
Оюшминальда, а вы пошли на школу полного дня?
Янинану, вот с допзанятиями пока не ясно, собрания не было еще. Все занятия ведь он не будет посещать. :не знаю:
Оюшминальда, я так поняла вы оплачиваете полную стоимость и забираете когда хотите, но точнее часиков в 11 я поняла заканчиваются уроки, потом у них обед, прогулка, доп.занятия, вот и ориентируетесь уже, как вам удобнее
ОюшминальдаЯнинану, вот с допзанятиями пока не ясно, собрания не было еще. Все занятия ведь он не будет посещать. :не знаю:
Оюшминальда, я так поняла вы оплачиваете полную стоимость и забираете когда хотите, но точнее часиков в 11 я поняла заканчиваются уроки, потом у них обед, прогулка, доп.занятия, вот и ориентируетесь уже, как вам удобнее
Rita-zТоже были на собрании, все прояснили)))ОюшминальдаЯнинану, вот с допзанятиями пока не ясно, собрания не было еще. Все занятия ведь он не будет посещать. :не знаю:
Сегодня на собрании нам сказали, что такие доп занятия как ИЗО, Лего, ЛФК - они обязательные и входят в плату за школу полного дня. А театр студия, хор, футбол, фитнес-аэробика за доп. плату и позже по времени.
Катринка
Дочкинамама, подскажите зимой есть физра на улице? Типа горнолыжки чтото надо для лыж?
Мария-Мирабелла
Дочкинамама, ну, что школа не резиновая явно не родители детей должны задумываться, а администрация школы.
NataSid
а мне вот интересно куда все потом в 5-е классы пойдут? У лицеев и гимназий свои начальные школы имеются. А в школах по прописке тоже по 28-30 детей в классе. Видимо по 40 будут.
olayka
:shock:45 ??? это какие тогда классы должны быть, сколько парт и сколько рядов? а так думаю, что если бы не пошли в эту школу, пошли бы в другую и судя по всему, когда мы пойдем в 5 класс, то просто будет набор классов например не 4, а по 6 в лицеях и гимназиях