Nastya
NataSid
а мне вот интересно куда все потом в 5-е классы пойдут? У лицеев и гимназий свои начальные школы имеются. А в школах по прописке тоже по 28-30 детей в классе. Видимо по 40 будут.
А только в лицеи и гимназии можно пойти после этой школы? Мы надеемся что к концу начальной школы в Парковом построят школу и мы перейдем поближе к дому. Только из этих соображений выбрала именно начальную школу.
В классах примерно по 32 человека. Вот конечно то что набрали на 2 класса больше, это, да! Но администрация школы на собрании успокаивала родителей. Они сказали что место позволяет. Просто переставить некоторые кабинеты нужно. Кабинет ЛФК будет, только на 1-м этаже. И он будет несколько поменьше, что не принесет ущерба занятиям по ЛФК.
Потому что на ЛФК, я поняла ходят по половине класса.
Я была в старом.
Места хватало тютелька в тютельку, и то с учетом того, что детей было гораздо меньше. Им же надо упражнения лежа делать... К тому же, надо его спец.оборудовать...
Ну, да ладно.
Nastya
Дочкинамама
Мария-Мирабелла
Дочкинамама, ну, что школа не резиновая явно не родители детей должны задумываться, а администрация школы.
А как остановится? Если каждый просит, да еще не бесплатно...
Мы ничего не платили, пока по крайней мере. Ну думаю придется вложить деньги в класс где будет учится ребенок. Что то все равно нужно будет покупать родителям.
Пока. Но ведь те же ежемесячные - это не мало, согласитесь. Особенно, если сравнить с дет.садом.
По парковке.
Девы, ставьте вопрос о светофоре или хотя бы о восстановлении пешеходного перехода у Фокуса, иначе совсем будет плохо, и раньше-то караул прям все дворы забиты, а теперь ... Классов выпускается меньше, чем набирается (именно коммерческие - привозныех детей больше), к тому же в старых классах детей было меньше (25-2😎.