9 сентября 2013, 09:08
Chemp, а еще вопрос как каникулы пересчитываются? и январские праздники? или не имеет значения
Ириска82
Stefanchik, мы в этом году пошли в первый класс у нас 31 человек в класс.
Шелена
Stefanchik, а в 7 ключей хотите на весь период обучения отдать?
Мы возим, далеко. Встаем рано, но дочь быстро привыкла самое главное соблюдать режим) мне самой это гораздо тяжелее дается...
Ну и в 5-том же все равно будить...
StefanchikИриска82
Stefanchik, мы в этом году пошли в первый класс у нас 31 человек в класс.
Ой, много..
Stefanchikу нас с вами совершенно идентичные терзания и исходные, только нам и до 7 ключей, и до 95 неблизко
Дочкинамама,Спасибо за ответ, мне до апреля 2014 надо определяться со школой сыну, рассматриваю 95 и 7 ключей)))) вот.
И еще хочеться знать , насколько реально с данными полученными знаниями поступить в лицеи( гимназии) наши известные в городе( 23,93,1, 11 и т п )
lookas
Chemp, и что хорошего? Если ребенок действительно слабо читает,то отсылать его вот так не очень педагогично имхо.
lookas
Chemp, и что хорошего? Если ребенок действительно слабо читает,то отсылать его вот так не очень педагогично имхо.
Orliklookas
абсолютно согласна :mrgreen:
Chemp
девочки, ну что прям набросились, может я выразилась криво
речь шла о том, что нужно обязательно читать с детьми дома, что медленночитающие не могу врубиться в задание, и поэтому и выполнить его не могут
руки прочь от нашей учительницы :tickedoff: