14 апреля 2019, 09:37
Спасибо!
Alinakostina
Настья, так это же платная школа, там зачисление раньше идет.
Настья
Ого! У вас уже не по прописке зачисляют?! А у нас даже еще заявления не принимают (
Anda
K@ti, в этом году 10 первых классов: 2 без продлёднки и 8 с продлёнкой.
Кармэнтяжело и детям и учителю весь день в таком количестве. У нас в первом классе 35 было, во втором двое ушли, ребенок устает, идеально когда их 2😎)
Anda, а у вас в классе 36 человек?... каково ваше мнение о такой наполняемости?
Кармэн
на сайте школы информация о количестве первых классов обновилась:
всего классов: 13
планируется зачислить: 224
на 15 апреля 2019 зачислено учеников: 303
K@tiКармэн
на сайте школы информация о количестве первых классов обновилась:
всего классов: 13
планируется зачислить: 224
на 15 апреля 2019 зачислено учеников: 303
Получается по 23-25 ребенка в классе.
В теме пишут, что в классах детей больше 30. Неужели руководство решило сделать больше классов. Т.к.больше как я поняла никого не принимают, объявление висит "набор окончен, мест нет".
K@tiAnda
K@ti, в этом году 10 первых классов: 2 без продлёднки и 8 с продлёнкой.
Это сейчас 10 первых классов? Или будущих первых классов будет 10?
Кармэн
Anda, а у вас в классе 36 человек?... каково ваше мнение о такой наполняемости?
Светлана.Т
Здравствуйте! Хотела обсудить питание в школе. Дело в том, что весь год ребенок жалуется, что еда остывшая, даже макароны иногда невкусные и сосиски. Мы перевелись из другой школы в сентябре, там дочь ела. Тут даже макароны с сосиской не всегда ест. Хочу услышать мнение из других классов.
zoltrix
кто в теме подскажите: новое здание, что строят, уже в этом году будет принимать учеников?
а то мне вчера знакомая сказала, что они подали заявление и их отметили, что зачислять в новое здание.
я думала, что его еще не скоро построят.
Кармэн
29 мая будут проходить родительские собрания для будущих первоклассников!
В связи с малой вместительностью актового зала собрания пройдут согласно расписанию:
16.30 – для родителей учащихся с фамилиями А - Л
18.00 – для родителей учащихся с фамилиями М - Я
https://mounosh95-chelyabinsk.educhel.ru/about/news
sunnechkaКармэн
В связи с малой вместительностью актового зала собрания пройдут согласно расписанию:
это на Молдавской 23Б или на Комсомольском проспекте 91Б ?
ЛюбомамаsunnechkaКармэн
это на Молдавской 23Б или на Комсомольском проспекте 91Б ?
на Молдавской
Sonechкадва варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп
Рассматриваю эту школу на след год. Кто знает если я изначально выбираю класс с продленкой, могу я например в классе 3, отказаться от неё?
OlgaSonechкадва варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп
Рассматриваю эту школу на след год. Кто знает если я изначально выбираю класс с продленкой, могу я например в классе 3, отказаться от неё?
K@tiOlgaSonechкадва варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп
В классах полного дня уроки не разбиты на весь день? Мне при подаче заявления сказали, что уроки делят на две части, половина до обеда, половина после. И на собрании это же сказали.
Sonechка, если записываешься на полный день, то потом можно перейти в другой класс на пол дня. Как мне сказали можно при наличии мест в классах неполного дня и при переходе меняется сам класс и учитель.
K@tiOlgaSonechкадва варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп
В классах полного дня уроки не разбиты на весь день? Мне при подаче заявления сказали, что уроки делят на две части, половина до обеда, половина после. И на собрании это же сказали.
Sonechка, если записываешься на полный день, то потом можно перейти в другой класс на пол дня. Как мне сказали можно при наличии мест в классах неполного дня и при переходе меняется сам класс и учитель.
Sonechка
Linou, а что такое динамич час? И спорт бальные танцы, это для всех? Если не трудно, можете пояснить какие допы из расписания платные., а какие нет
Sonechка
А есть смысл идти на подгот курсы в эту школу?
Sonechка
Sonechка