шиа Подскажите пожалуйста, сколько стоит продленка и питание в месяц. Одни говорят,что в месяц 10тыс. выходит, другие говорят, что 8тыс. Без дополнительных платных кружков.
Продленка 8550 за два месяца, питание от 2800 до 3500 в месяц (зависит от месяца), 500 рублей членский взнос в месяц.
20 ноября 2018, 07:37
шиа Подскажите пожалуйста, сколько стоит продленка и питание в месяц. Одни говорят,что в месяц 10тыс. выходит, другие говорят, что 8тыс. Без дополнительных платных кружков.
Продленка 3900 в среднем Питание 3100 питание... тоже средняя цена. В каждом месяце разная сумма. Членские взносы 500 У нас выходит так. Мы в платные кружки в школе не ходим.
20 ноября 2018, 11:15
спасибо всем за ответы!!!
3 декабря 2018, 14:59
Уважаемые родители! Можете рассказать об учителе Богдановой? Интересует учебная нагрузка, задаются ли домашние задания, требовательная? Интересуюсь для себя лично, выбираем учителя. Можно в личные сообщения, как удобнее. Благодарю заранее!
13 декабря 2018, 16:40
KittyKat, Валентина Павловна Богданова - лучший учитель в мире! Только она в этом году первоклашек взяла.
17 января 2019, 10:26
Добрый день! Девушки, может кто-то в курсе по учителям, набирающим первоклашек в 2019? Может можете порекомендовать кого-нибудь?
28 января 2019, 19:30
Каличенко Светлана Александровна, Карабут Мария Андреевна, Погорельская Наталья.
5 февраля 2019, 04:48
А вот такой вопрос. Возможно ли произвести оплату скажем той же продленки на год, воспользовавшись материнскими капиталом? Может кто- то уже делал так? Даёт ли Школа документы, скажем так же как частная?
5 февраля 2019, 11:27
ollla А вот такой вопрос. Возможно ли произвести оплату скажем той же продленки на год, воспользовавшись материнскими капиталом? Может кто- то уже делал так? Даёт ли Школа документы, скажем так же как частная?
Возможно произвести оплату только на образовательную деятельность. И в частной школе тем более. То есть, если есть лицензия на данный вид деятельности, как на образовательную деятельность. На уход и присмотр мат.капитал не распространяется. Более того, если в частной школе включена еда в договор, то тоже нельзя воспользоваться. Только на выделенные по смете образовательные услуги.
6 февраля 2019, 12:34
Здравствуйте, у меня вопрос по оплате. Есть вступительный взнос? и какая цена вопроса? :roll:
11 февраля 2019, 09:37
akyla, спасибо
11 февраля 2019, 09:43
Девочки и вот такой ещё вопрос, если не планируем в школе ходить на какие то допы, что дети делают в продленке? Просто у ребёнка все секции и доп занятия идут в вечернее время и вроде как в школе не планируем ещё чем- то заниматься? Тогда вообще: Есть ли смысл в продленке ? И есть ли классы без продленки и как в них попасть не по прописке?
11 февраля 2019, 10:06
Вообще расписание составляется таким образом, что часть обязательных предметов могут быть после 12-13, а некоторые занятия, входящие в продленку, в первую половину дня.
Моему ребенку нравятся все занятия продленки (лего, библиотечный час, триз, шашки, афк, логика), кроме бальных танцев😅. Еще обязательно гуляют всегда. И час на самостоятельное выполнение заданий. Забираю всегда в 16, до этого времени все указанное выше проходит. На лего ходим в школе еще дополнительно, так как нравится очень.
Ориентируюсь только на ребенка. Если бы ему не нравилось, мне бы все это было не нужно точно. Шли в школу, как сложится, не знали, но сверхожиданий не было. А оказалось все хорошо!
Секции спорт. также есть вне школы.
В классах без продленки, наверное, как обычно, уроки до 12-13.
11 февраля 2019, 11:25
ВесенняяЯ, про взнос говорят на собрании, озвучивается сумма 20 тыс. мы внесли 10, наши друзья - ни рубля. ни с кого никто не спрашивает: когда внесете. так что все реально добровольно. единственно, и мы, и они писали одного учителя. мы к ней попали, они нет. я не знаю, из-за взноса или просто из-за того, что они доки подали в числе последних
11 февраля 2019, 11:37
rota_ru, смотря к какому учителю пишут - наша нам на собрании сказала, что к ней много писАлись, но выбрала только тех, кто у нее уже учился или тех, кто привел второго ребенка в эту же школу, только несколько человек попали на свободные места.
11 февраля 2019, 14:07
Linou, а все скажите пжл какие занятия входят в стоимость продленки, а какие нет?
11 февраля 2019, 14:31
ollla Linou, а все скажите пжл какие занятия входят в стоимость продленки, а какие нет?
Перечисленные мною: бальные танцы, библиот.час, логика, триз, лего, адаптивная физкультура + футбол (мы не ходим, пересекается с секцией спортивной). Это все 1 час в неделю. Все, что сверху 1 часа из перечисленного - за дополнительную плату.
Шашки бесплатно. Хор еще есть, тоже бесплатно.
Остальные заняти тхэквондо, актерское, английский и тд за доп.плату.
12 февраля 2019, 05:29
rota_ru ВесенняяЯ, про взнос говорят на собрании, озвучивается сумма 20 тыс. мы внесли 10, наши друзья - ни рубля. ни с кого никто не спрашивает: когда внесете. так что все реально добровольно. единственно, и мы, и они писали одного учителя. мы к ней попали, они нет. я не знаю, из-за взноса или просто из-за того, что они доки подали в числе последних
спасибо за ответ :рай: Вы по прописке пошли в 95? Если нет, как поступали? когда документы подавали?
12 февраля 2019, 14:53
ВесенняяЯ, набор не по прописке начался раньше, чем в целом по городу. если мне не изменяет память - в апреле. тут в теме об этом писали, на сайте школы было объявление по этому поводу. набор завершили за 2 дня
14 февраля 2019, 05:02
ollla, бесплатные в продленке и обязательные для всех: библиотечный час, информатика/АФК, лего, Умники и умницы, Триз. У нас класс еще ходит в Спектр (это клуб в соседнем доме), там тоже кружок по выбору. Платные: футбол, танцы, английский, театр, эврика, робототехника, фитнес, тхэквондо.
14 февраля 2019, 05:13
Хотела бы уточнить про робототехнику: мы сейчас ходим в ЦДТ на чичерина в робототехнику лего, так в школе уровень робототехники выше? и по стоимости как?
14 февраля 2019, 13:27
rota_ru ВесенняяЯ, набор не по прописке начался раньше, чем в целом по городу. если мне не изменяет память - в апреле. тут в теме об этом писали, на сайте школы было объявление по этому поводу. набор завершили за 2 дня
хорошо, спасибо. будем мониторить сайт.
15 февраля 2019, 05:48
ВесенняяЯ
rota_ru ВесенняяЯ, набор не по прописке начался раньше, чем в целом по городу. если мне не изменяет память - в апреле. тут в теме об этом писали, на сайте школы было объявление по этому поводу. набор завершили за 2 дня
хорошо, спасибо. будем мониторить сайт.
если Вы про этот год, то мои знакомые не по прописке уже документы подали. точно знаю.
15 февраля 2019, 07:22
марина56, ну если они знакомые директора , то может, официально набор не по прописке не открыт. В прошлом году было в начале апреля - именно в дни каникул в этой школе ( в этом году скорее всего так же ), т.к. во время учебы школа не пустит такую толпу людей стоять внутри, как бывает обычно при записи.
15 февраля 2019, 07:30
Кармэн Хотела бы уточнить про робототехнику: мы сейчас ходим в ЦДТ на чичерина в робототехнику лего, так в школе уровень робототехники выше? и по стоимости как?
Мы тое в цдт ходим. 2р/нед по 1,5 часа. В школе 2р/нед по 45 мин 1500 стоит. Делайте выводы)
15 февраля 2019, 07:44
МамаКэт, Это все хорошо) Но в школе еще коллективный интерес срабатывает) Мой сын захотел ходить со своими друзьями на лего, мы позже всех начали посещать.
18 марта 2019, 04:13
интересно
26 марта 2019, 09:37
Здравствуйте, если есть тут родители детей четвертых классов, отпишитесь в личку пожалуйста, хочу посоветоваться.
26 марта 2019, 11:32
Ruslan Mananov Здравствуйте, если есть тут родители детей четвертых классов, отпишитесь в личку пожалуйста, хочу посоветоваться.
И подскажите как отправлять личные сообщения, пишет : вы не можете отправлять личные сообщения (
26 марта 2019, 11:41
Ruslan Mananov
Ruslan Mananov Здравствуйте, если есть тут родители детей четвертых классов, отпишитесь в личку пожалуйста, хочу посоветоваться.
И подскажите как отправлять личные сообщения, пишет : вы не можете отправлять личные сообщения (
Ruslan Mananov,надо написать определенное количество сообщений)
27 марта 2019, 05:11
Интересно,
27 марта 2019, 05:12
Какое количество
27 марта 2019, 05:12
Надо написать
27 марта 2019, 05:21
Ruslan Mananov, есть версия
27 марта 2019, 05:22
Ruslan Mananov, что
27 марта 2019, 05:22
Ruslan Mananov, двадцать 😉
27 марта 2019, 07:51
Спасибо!
27 марта 2019, 07:51
Буду
28 марта 2019, 06:06
Рыбка56 Каличенко Светлана Александровна, Карабут Мария Андреевна, Погорельская Наталья.
Добрый день! можно какой нибудь контакт для связи в ЛС? почту или вайбер, не могу отправлять личные сообщения