28 марта 2019, 06:20
На сайте школы написано, что будут принимать доки, проживающих на незакреплённый территории, с 1 апреля уже
danser
В 3 ночи только один человек пришел. Остальные уже утром начали подтягиваться. Я перед работой подошла в 7:20. В начале третьего десятка записалась.
Anastasia74
Добрый вечер. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости школьного лагеря в прошлом году
olaykadanser
В 3 ночи только один человек пришел. Остальные уже утром начали подтягиваться. Я перед работой подошла в 7:20. В начале третьего десятка записалась.
:crazy2:, ну зачем же 3 ночи-то приходить, если каждый год берут всех, кто приходит в первые 2 дня записи.
danser
danser
olayka, вот правда не пойму, где Вы увидели ажиотаж? Одна женщина, которая с 3 ночи дежурила? Так это ее личное дело, где ночью гулять)) В основном народ гораздо позже подходить начал, ближе к 8 часам. По-моему, это нормально. Особенно по сравнению с 2016 годом, когда в полшестого уже за сотню перевалило.
K@ti
olayka, в этом году немного упорядочили приём. Заявление принимали только у тех кто подал заявку электронно и именно в 95 школу.
Сперва проверяли заявку, если указана другая школа, то заявление не принимали. И если нет заявки, то тоже не принимали заявление.
K@ti
olayka, в этом году немного упорядочили приём. Заявление принимали только у тех кто подал заявку электронно и именно в 95 школу.
Сперва проверяли заявку, если указана другая школа, то заявление не принимали. И если нет заявки, то тоже не принимали заявление.
ollla
Девочки, на формуме есть кто- то кто заканчивает 4 класс у Погорельской Натальи Павловны?
danser
Девочки, кто-нибудь знает, списки появились в школе?
Ekaterina_2013
Всем добрый день! Подскажите, кто знает - сколько нужно ждать статуса "зачислен" с момента подачи заявления не по прописке?
Ekaterina_2013
Всем добрый день! Подскажите, кто знает - сколько нужно ждать статуса "зачислен" с момента подачи заявления не по прописке?