4 сентября 2014, 15:28
Penochka
Ни чего себе у вас как ))) мы вот в филиале , так у нас вообще скукота была((( еще и дождь все испортил
Никаких воспоминаний
у нас тоже на первой встрече дождь был. а вторым повезло кончился.
Penochka
Ни чего себе у вас как ))) мы вот в филиале , так у нас вообще скукота была((( еще и дождь все испортил
Никаких воспоминаний
Penochka
TishkaToptishka, ага
Мы после классного часа идем солнышко светит, тепло, красота!!!
Вот как специально прям(((
Liza Caddy
Katika, я знаю.
спрашиваю полный комплект выдали, или какие-то учебники вы не получили и теперь до октября вам предлагается как-то перекантоваться?
Denim_Cну вот
TishkaToptishka,у нас почти треть класса из филиала
Liza Caddyа что, уровень развития, мышления и поведения зависит от тестирования? на поведение вообще никакого тестирования не провести. так что подход чуток нелогичный. а денег со всех пришедших берут наверняка столько же. сейчас они обязаны по прописке брать детей, раз не смогли сохранить статус школы с общегородским набором.Denim_Cну вот
а щас... сил моих женских нет смотреть на этот бардак.
в классы понапихали детей без тестирования, соответственно уровень развития, мышления и поведения тот еще.
Denim_CLiza Caddyа что, уровень развития, мышления и поведения зависит от тестирования? на поведение вообще никакого тестирования не провести. так что подход чуток нелогичный. а денег со всех пришедших берут наверняка столько же. сейчас они обязаны по прописке брать детей, раз не смогли сохранить статус школы с общегородским набором.Denim_Cну вот
а щас... сил моих женских нет смотреть на этот бардак.
в классы понапихали детей без тестирования, соответственно уровень развития, мышления и поведения тот еще.
и в самом лицее тоже классы с разным составом: со "звездой во лбу" (то бишь тестированные) и нормальные. можно перевестись, но если ваша главная претензия к школе в этом, то суть не изменится. если материальная база, то, наверное, нужно давить на администрацию или предлагать выход. не сдавайте в полном объеме сумму в фонд школы, а разделите ее на 2 части, одну сдайте, а на вторую купите парты-проекторы и пр, чего не хватает.
а вообще 5 класс очень тяжелый, поскольку детки привыкают к другой организации учебного процесса, к самостоятельности и пр. так что гладко вряд ли бывает сразу.
про учебники, кстати. мы в 5 класс тоже частично покупали учебники. тетради рабочие так еще и в мае покупали, хотя кому бы они там были нужны. может, в 6 классе вам полный комплект выдадут, раз у них 5 класс так выпадает?
Denim_Cа тестированные не нормальные?
и в самом лицее тоже классы с разным составом: со "звездой во лбу" (то бишь тестированные) и нормальные.
Denim_Cда вот те здрасти
а что, уровень развития, мышления и поведения зависит от тестирования? на поведение вообще никакого тестирования не провести.
Denim_Cу нас нет фонда школы
не сдавайте в полном объеме сумму в фонд школы, а разделите ее на 2 части, одну сдайте, а на вторую купите парты-проекторы и пр, чего не хватает.
Tata_Rв голове есть фонд, куда сдают все!
То, что родители не хотят сдавать деньги - ситуация, в принципе, обычная. В любом классе, в любой школе найдется парочка "принципиальных", при чем совсем не малоимущих, которые ничего сдавать не хотят.
Liza CaddyTata_R
То, что родители не хотят сдавать деньги - ситуация, в принципе, обычная. В любом классе, в любой школе найдется парочка "принципиальных", при чем совсем не малоимущих, которые ничего сдавать не хотят.
в голове есть фонд, куда сдают все!
Liza CaddyDenim_Cа тестированные не нормальные?
и в самом лицее тоже классы с разным составом: со "звездой во лбу" (то бишь тестированные) и нормальные.
Liza Caddyне переживайте про тетради. их куча. но по опыту прошлого года могу сказать, что они ПОЧТИ ВСЕ остались чистыми и пустыми.по какому-то предмету мы в прошлом году тетрадь аж в мае покупали, одно задание сделали. так есть ли смысл тратить деньги? мы этот вопрос поднимали на собрании, так нам сказали, что пока мы не подпишем заявление, что мы добровольно покупаем тетради, никто нам никакого списка не даст. подписали.))))))))))) цирк на колесиках. списка до сих пор не видела, но родительский комитет закупит нам все нужные тетради. надеюсь)))))
Denim_C,про раб.тетради нам вообще никто ничего не сказал еще(((((((
хотя заглянув в магазины увидела сколько же их продается. возможно они и нужны, но вот кто бы озвучил((((((((
в общем бардак во всем. я ж говорю - НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА!
пошла 3-я неделя сентября(((((((((
Liza CaddyTata_Rв голове есть фонд, куда сдают все!
а у нас есть в каждом классе коллекторы, которые должны выбить из всех деньги.
это нормально?
почему такая разница между головой и филиалом?
в общем или что-то за сентябрь поменяется или мы поменяем школу.