22 сентября 2015, 07:51
Девочки, спасибо большое за ответы!
Lenka 76конечно, есть отбор, многие даже с курсов не попали в школу, желающих-то много, школа отличная.
девушки какой-то отбор есть? или берут всех? рассматриваю как запасной вариант если в другую совсем никак не пройдем. на подготовишки вообще другие ходим к школам не привязанные ( не автограф)
AVA
Пришло уведомление из Инфошколы по списанию вчерашнего завтрака (-50р). А списали почему-то 52,79р... Это только у меня так?))))
vasaro
Katika,а что на собеседовании примерно спрашивают?
Katika
Lenka 76, мы на курсы не ходили. Собеседование с ребенком в апреле было.
Elgaу нас так 2е знакомых не прошли(( но и курсы еще не гарантия, конечно...Katika
Т.е. можно пойти на собеседование, не имея ни прописки, ни их курсов за плечами?
vasaroвроде писали где-то, что Васильева, Заневская. Зачисление летом. А собеседования весной, но мы с курсов, у нас детей на них тестировали. Вы позвоните в школу, вам все расскажут.
AVA,а кто в 2016 набирает первые классы, не знаете?и когда отбор проводится? В мае?
olyashaAVA
Пришло уведомление из Инфошколы по списанию вчерашнего завтрака (-50р). А списали почему-то 52,79р... Это только у меня так?))))
AVA, у меня такая же история!
Kristiага, разобрались уже, спасибо)olyashaAVA
AVA, у меня такая же история!
Девочки, а Вы в курсе, что по умолчанию платный тариф включен на карте? он был 2 недели в тестовом режиме бесплатно.. А теперь каждый день снимать будет по чуть- чуть.
Зайдите в личный кабинет на сайте инфошколы и посмотрите. Там же можно перейти на бесплатный тариф.
Katika