8 сентября 2015, 13:17
активация карты - 100р
умные дяди и тети 🙂
умные дяди и тети 🙂
anGel o7
активация карты - 100р
умные дяди и тети 🙂
КаТаняanGel o7
активация карты - 100р
умные дяди и тети 🙂
Эти деньги сразу на счет падают. Я проверяла.
КаТаня
Карточки нужны для ухода от наличных расчетов в школе. Подробная инструкция ( для чего она и как пользоваться) есть в пакетике, в котором лежит карточка.
Обратите внимание, что по умолчанию подключен пакет с смс за 350 руб в месяц ( первые две недели после активации карты он бесплатный), чтобы переключиться на бесплатный базовый, надо зайти на сайт и оформить переключение.
Светику вас какой-то особый тариф что-ли?)))КаТаняanGel o7
активация карты - 100р
умные дяди и тети 🙂
не падают. Я тоже проверяла 🙂. В банкомат 1700 отдала, на счете отразилось 1600 🙂
Так что нифига не бесплатно 😉
AVAСветику вас какой-то особый тариф что-ли?)))КаТаняanGel o7
активация карты - 100р
умные дяди и тети 🙂
не падают. Я тоже проверяла 🙂. В банкомат 1700 отдала, на счете отразилось 1600 🙂
Так что нифига не бесплатно 😉
Я сначала 100р внесла для активации, потом еще 1000, остаток стал 1100.
После 4х завтраков (-200рэ) осталось 900, судя по пришедшей смс.
Так что не наговаривайте 🙂
КаТаня
Про льготы по питанию. В прошлом году было две субсидии: федеральная - для малоимущих, приносите соответствующую справку из собеса, муниципальная- для детей, нуждающихся в дополнительном питании, приносите справку от врача, если вы сиоите на учете по заболеваниям. Точный перечень заболеваний надо смотреть в постановлении местного правительства. В этом году как, пока не знаю, постановление не видела.
TinyКаТаня
Про льготы по питанию. В прошлом году было две субсидии: федеральная - для малоимущих, приносите соответствующую справку из собеса, муниципальная- для детей, нуждающихся в дополнительном питании, приносите справку от врача, если вы сиоите на учете по заболеваниям. Точный перечень заболеваний надо смотреть в постановлении местного правительства. В этом году как, пока не знаю, постановление не видела.
В этом году нам сказали, что сократили список заболеваний, зато добавили льготу спортсменам (30 рублей, надо принести справку из спортшколы). Каким-то категориям льгота стала 12 рублей. Малоимущим надо принести справку из соцзащиты. Мы в другой школе, но, думаю, это постановление для всех школ города действует.
NjusyaNjusya, спасибо! надо только французский, потому что английский уже изучаем четвертый год, боюсь будет неинтересно в школе
irinam, основной - английский со 2 класса (в 1 классе есть платный по желанию), с 5 класса второй язык - немецкий или французский (для тех, кто выбрал гуманитарное направление).
vasaro
Njusya,подскажите, а по каким учебникам занимаются по английскому?
irinam
Njusya, а от английского в этой школе нельзя отказаться 🙂 это обязательный предмет?
Наталья_
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хотим отдать ребенка в эту школу в 2017 году, по прописке относимся к другой школе. Что нужно делать? К кому подходить? И какие сборы были, хотя бы примерную сумму?