Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 31 из 37
Yul@_
(О)Таблетка(О)
Yul@_, совести у Вас нет. Проще всего обвинить учителя во всем, даже оскорбить. Учительница все четыре года нянчилась с Мишей. Он придет из дома с утра взвинченный, злой, раздраженный, все кидает.  Бабушку обхамит, наорет на неё при всех в раздевалке, пошлет- куда-подальше.Его успокаивают, уговаривают.Только как терпения хватало у учителя.  Сразу видно не благополучная семья, скандалы, проблемы семейные - хорошо переложить на учителя.Вечно мятый, не свежий, лохматый. Мама занята личной жизнью.На форумах всех грязью поливает. Он в школу приходил от вашей семейки отдыхать, спокойно пожить, пообщаться с одноклассниками. Его здороваться хоть научили к концу четвертого класса, улыбаться. Если учитель "никакущий"- чего сидели-то четыре года? Шли бы к Нестеровой?

Собственно, в цитате выше все ,  что нужно знать об учителе начальной школы 104  Моцной Наталье Викторовне.. Об ее этичности и профессионализме.
Каждые 4 года буду цитировать на форуме данное сообщение при вопросе :" Какого учителя посоветуете?"

Yul@_, да уж... и это правильно
на сообщение, что учитель слишком мягкая и не смогла заинтересовать ребенка учебой, получить такой ушат лжи
думаю, и тем, кто лично не знает твою семью, информации будет достаточно, чтобы составить мнение об учителе
Шахерезада Ивановна,Ола,legrik, спасибо за поддержку.
(О)Таблетка(О), Вы там чего покурили-то? Мы же тут не обсуждаем внешний вид учителей и их отношения в семьях, мы выражаем СВОЕ мнение на основе СВОЕГО опыта
Ничего себе до чего опустились...
Taina, вообще жуть... Модераторы, подчистите, пожалуйста, тему. Девушки, переход на личности - это уже вообще мимо...
(О)Таблетка(О)
Моя дочка тоже идёт в 1кл. Решили в 104. Посоветуйте к кому лучше, столько разных мнений. Если можно про всех, чтобы выбрать. Можно в личку. Заранее спасибо.

так интересно)) в апреле еще о школе ничего не знали,а в октябре уже полная инфа с каким настроением шел в школу бывший ученик..
Кстати,давать нагрузку самовольно лишая перемен еще и наказуемое дело. https://lenta.ru/news/2016/05/10/teacher/
Будьте добрее друг к другу,уважайте друг друга.Посмотрите фильм "Список Шиндлера".вот где достоинство и человечность!
Yul@_,вы сделали правильный выбор!думаю,вы в этом убедитесь,дай Бог,чтобы у Миши были отличные результаты.он в математике ас!хороший,ДОБРЫЙ МАЛЬЧИШКА,не слушайте.
legrik,неадекватных тут хватает- ходят жалуются учителю по всякой ерунде,гадости пишут,фотки мерзопакостные детям шлют.заняться нечем.но если обращать внимание на всех,значит упасть на их уровень.Поэтому я прощаю всех,пусть эти мелочи  школьной жизни будут самым большим горем для них.
не утруждайтесь отвечать,я больше никогда не зайду сюда!
Позавчерашняя, разделяйте началку и старшее/среднее звено.
В началке главное учитель,  мое имхо. С большой долей вероятности, если напрячься,  можно попасть к нужному учителю. Спросите здесь,  у кого дети сейчас в четвертом классе,   придите в школу к 3 часам,  когда детей разбирают по домам или вечером, когда родительское собрание проходит - поговорите с родителями ,  посмотрите на учителя -как он с детьми на прогулке,  например, общается. Вы же своего ребенка лучше знаете,  какой учитель ему подойдет больше.
Повторюсь - плюс 104 - очень стабильный коллектив, учителя редко меняются. В целом - школа хорошая.
Среднее звено  - среднее))  но если  ребенок способный и вы посчитаете,   что нагрузка маленькая  - всегда можно перевестись. После 4 класса человек 10 ушло в другие сильные школы - в 31, 35, 97 - это то,  что я в начале лета видела в журнале убытия детей,  когда документы забрала.
А если не секрет,   какая школа по прописке? Если 25 - началка там хорошая. Если 87, 78, 123 - то так себе.
Позавчерашняя, попробуйте в 104 про конкретных учителей поузнавать и в 25 - там в началке тоже хорошие учителя встречаются. Есть тема 25 школы,  и есть тема четвероклашек,  там были вроде мамы деток и из 104 и из 25.
Мне кажется, я понимаю, про что вы говорите - чтобы не пропало желание учиться... Я пыталась это компенсировать субботней /воскресной школой в 31 лицее, нам повезло - уроки вели педагоги с "  горящими глазами",  правда, сын проникся только к 4 классу.
У нас была неплохая учительница, но далеко не идеальная) желание учиться и развиваться пришлось прививать самостоятельно.
И еще сыну очень повезло - его во втором классе позвали в школьный театр. Там замечательный педагог - Жанна Леонидовна, которая горит своим делом, деткам очень много внимания уделяет,  старается раскрыть их способности. У меня ребенок там расцвел.
Yul@_, в какую школу вы сейчас перешли? Если не секрет.
Schance, не перешли, а поступили. Что тут секретного? Это не секретно, а престижно и почётно,  31 лицей.
Yul@_, прошу прощения, встряла.
Yul@_, спасибо. Буду и дальше "прощупывать почву"😉)))
Сибирочк@
Yul@_, прошу прощения, встряла.

Ничего страшного)
Да,  сын в 31
Наблюдаю отзывы по нашей школе уже много лет, т.к. старший сын окончил 11 классов в 2011г, а младший сейчас учится в 3 классе. Мой личный вывод: "КТО НЕ ТЯНЕТ ИЗ ДЕТЕЙ ПРОГРАММУ, ДЛЯ ТЕХ И ПЛОХАЯ ШКОЛА". Согласна, что присмотреться к учителю надо однозначно. В 3 классах когда поступали, все (включая нас)ломились к Артемьевой!!!! Мы уже записались к ней в класс. А когда выяснилось, что она будет вести музыкально-хореографический класс (50% учеников- музыкалка, 50% учеников- спортивные танцы), мы сразу переиграли. Пошли к Балдиной В.А. Сейчас очень рады нашему стечению обстоятельств. Смотря 3 год со стороны на преподавателей, мы уверенны, что для нас 100% В.А. отличный выбор!!!! Если у Вас девочка, не ходите в Артемьевой, очень жесткий и властный педагог. Если нужна именно дисциплина на 199%, тогда Вам именно к ней, т.к. Ваш ребенок и только Вы знаете, что ему нужно. Есть , кого не устраивает и наша В.А., тем, что она якобы мягкая. Скажу так, если человек не кричит на детей, это еще не означает, что она мягкая. В.А. ведет себя очень достойно с детьми, но и держит их в рамках дозволенного. По отметкам никаких поблажек нет. Все равны. Про первые классы, которые в этом году набрали могу сказать- я просто в шоке!!!! Дисциплина у детей отсутствует !!!!! Дети не умеют даже завязывать шнурки себе. Ув.родители!!! Для того, чтобы дети вышли на прогулки им необходимо одеться и не ждать пока всем учитель будет завязывать шнурки. Купите в конце концов тогда обувь на липучках своим деткам. Ну и конечно помните нет идеальных школ и учителей. Что Вы захотите увидеть в школе и учителе, то Вы и увидите. И не забывайте конечно начинать с себя. А то у нас одна родительница обвиняет учительницу в том, что она плохо дает материал и ребенок ничего не усвоил и какое право она имеет объяснять следующую тему, не объяснив её ребенку то, что он не понял. А то, что её ребенок ни разу не принес сделанное д/з?????????? И то, что остальные дети поняли, т.к. слушали, почему весь класс должен страдать и ждать 1 человека???? Всем мира и добра!!!! Любите друг друга!!!
Юляша_74, мой старший ребенок учится  в другой школе, дочь пойдёт туда в следующем году.
Ваш пост вот прямо в точку! Про многие хорошие школы.
Не тянет - школа плохая! Учитель не орёт - значит мягкая.
Дети вообще не приучены к самостоятельности, это  факт!
Юляша_74, ух ты, и такие у нас  в классе есть, оказывается (((
Юляша_74,  я полностью поддерживаю ваш комментарий! Всегда найдутся счастливые и недовольные и начинать нужно, действительно, с себя. :рай:
Юляша_74, очень хочется пообщаться с вами в личке. У нас младшая в 2018 идет в первый класс, как раз ваши учителя будут набирать... как вас найти можно? в личку пока не могу вам написать....
CherryBlossom,отправила Вам на электронку сообщение
НоваяМама,Яна это ты что-ли??????? Приятно удивлена)))))
Юляша_74, ничего не пришло( есть возможность еще разок?
Юляша_74, это я )
Юляша_74,дети разные и родители разные.мне под Новый год две родительницы сделали сюрприз-написали смешную жалобу в дирекцию,а сами в этот момент уже переводили  детей в параллельный класс.наверно,думали,что меня таскать будут,стыдить.только одна из родительниц такую чушь детям писала и непристойную картинку ещё выслала,что я всё это бумерангом отправила  администрации.прежде чем стряпать какие-то жалобы,посмотри на себя,на своё взрослое поведение.Человеческое достоинство-это не внешняя красота,а поступки,достойные уважения.Кстати,дети тоже обрадовались переменам.теперь у нас самый добрый 5 класс.Мне ,кстати,приятно,что это говорят о классе учителя.Дочка тоже говорит,что их классу повезло с учителями.надеюсь,что эти 2 дамы не приведут обратно своих чад.
НИНО
не утруждайтесь отвечать,я больше никогда не зайду сюда!
. Так и распирает изнутри , что даже обещания не выполняете )))   Своих сад в такой слабый класс ( о чем говорят от учителя до директора ) не переведём , не переживайте . А детки и правда хорошие , хотя везде есть исключения . А по поводу того, что Вы слышите отучителей - смешно , это пишет человек, который не приходил на собрания ни разу )))  Кроме Вашей дочери никто не обрадовался , хотя можете потешить своё самолюбие... пусть будет так)
А по поводу поступков , достойных уважения ,  разговаривать матом и посылать всех- вот это поступки, наверное, может у Вас на Востоке так принято , уж не знаю традиции Ваших народов
Девочки , а по если по делу- на нашем примере оказалось , что в социально -правовой класс  пошли самые слабые детки . Если бы я это знала - конечно, не писала заявление по этому профилю . Так что слушайте, что Вам говорит учитель начальной школы и прислушивайтесь к его советам . Мы сейчас перешли в инф-мат , нам очень нравится , нагрузка больше, ребёнок в тонусе постоянно . Это радует
Кто учится на Дальневосточной в 104? Как школа? Как учителя? Как программа "Перспектива"?
Кто на следующий год набирает классы? За любые отзывы будем благодарны.
birdie, мне перспектива нравится , только окруж мир не очень , математика петерсон , в меру тяжёлая , но интересная . После метеорита здание в филиале отремонтировали , одна мамочка говорит , что филиал стал лучше , чем основное здание в плане ремонта ( я сама не видела )
На  сайте есть  информация  для  будущих первоклассников. Приказ, об организации набора учащихся. Указаны учителя, планируемых в  1  классы классными  руководителями - и  в осн.  здание, и в  филиал.
Девочки, посоветуйте учителя, кто будет набирать первоклассников в этом году.
Kat_84
birdie, мне перспектива нравится , только окруж мир не очень , математика петерсон , в меру тяжёлая , но интересная . После метеорита здание в филиале отремонтировали , одна мамочка говорит , что филиал стал лучше , чем основное здание в плане ремонта ( я сама не видела )
Вы сами не видели?!
Вы сходите и посмотрите..... Здание 1934 года, что там может быть хорошего?  да там хоть заремонтируйся... На Кашириных зданию 24 года и практически все это время в него вкладывали родительские деньги + много лет эта школа подшефная у Макфы была.
Были с мужем  осенью на Дальневосточной на выборах, ушли в тихом шоке. Да, окна теперь пластиковые, но все остальное: просто покрашено краской на 25 или 125 слой. Вот и весь ремонт.
Греюля,спасибо нашла.
Сибирочк@, я сразу написала , что не видела , читайте внимательно ...
Как директор, как учителя?
birdie, я про 104 могу сказать , директор хорошая , можно обратиться - выслушает, поговорит, посоветует . Учителя тоже все замечательные , без проблем общаются с родителями
Kat_84,спасибо)
В 31 лицее 2.02.2017 в 15:30  будет проходить выездная олимпиада МФТИ по матем. 5-11 кл. и физике 6-11 кл. Для участия необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться на портале http://olymp-online.mipt.ru/?ref=179159 и вступить в событие abitu.net/event/2209 для того, чтобы ваш результат был сохранён.     afro :mrgreen:
🙂 🙂  Онлайн-этапа олимпиады «Физтех» 2017 года продлится до 5 февраля. Спешите принять участие!!!    🙂 😉 :mrgreen: :mrgreen: