1 февраля 2017, 07:09
добрый день, кто знает данных учителей, поделитесь мнением (можно ЛС)
Копотьева
Миронова
Шатилова
Слуднова
заранее спасибо.
Копотьева
Миронова
Шатилова
Слуднова
заранее спасибо.
Лотос
добрый день, кто знает данных учителей, поделитесь мнением (можно ЛС)
Копотьева
Миронова
Шатилова
Слуднова
заранее спасибо.
Kat_84НИНО. Так и распирает изнутри , что даже обещания не выполняете ))) Своих сад в такой слабый класс ( о чем говорят от учителя до директора ) не переведём , не переживайте . А детки и правда хорошие , хотя везде есть исключения . А по поводу того, что Вы слышите отучителей - смешно , это пишет человек, который не приходил на собрания ни разу ))) Кроме Вашей дочери никто не обрадовался , хотя можете потешить своё самолюбие... пусть будет так)
не утруждайтесь отвечать,я больше никогда не зайду сюда!
А по поводу поступков , достойных уважения , разговаривать матом и посылать всех- вот это поступки, наверное, может у Вас на Востоке так принято , уж не знаю традиции Ваших народов
Девочки , а по если по делу- на нашем примере оказалось , что в социально -правовой класс пошли самые слабые детки . Если бы я это знала - конечно, не писала заявление по этому профилю . Так что слушайте, что Вам говорит учитель начальной школы и прислушивайтесь к его советам . Мы сейчас перешли в инф-мат , нам очень нравится , нагрузка больше, ребёнок в тонусе постоянно . Это радует
НИНОKat_84НИНО. Так и распирает изнутри , что даже обещания не выполняете ))) Своих сад в такой слабый класс ( о чем говорят от учителя до директора ) не переведём , не переживайте . А детки и правда хорошие , хотя везде есть исключения . А по поводу того, что Вы слышите отучителей - смешно , это пишет человек, который не приходил на собрания ни разу ))) Кроме Вашей дочери никто не обрадовался , хотя можете потешить своё самолюбие... пусть будет так)
не утруждайтесь отвечать,я больше никогда не зайду сюда!
А по поводу поступков , достойных уважения , разговаривать матом и посылать всех- вот это поступки, наверное, может у Вас на Востоке так принято , уж не знаю традиции Ваших народов
Девочки , а по если по делу- на нашем примере оказалось , что в социально -правовой класс пошли самые слабые детки . Если бы я это знала - конечно, не писала заявление по этому профилю . Так что слушайте, что Вам говорит учитель начальной школы и прислушивайтесь к его советам . Мы сейчас перешли в инф-мат , нам очень нравится , нагрузка больше, ребёнок в тонусе постоянно . Это радует
Мадам,какой восток,вы интригантка ещё та.вы когда на собрании были в адеквате были?я перед вами сидела!!!если учесть,что за полгода было всего 2 собрания,то на одном вы могли и не видеть меня.на осеннем балу тоже не видели?зрение проверьте,дорогая.Я достаточно хорошо воспитана,чтобы таких как вы не посылать и не говорить матом.а жаль.вы этого заслуживаете.картинки алкашей без зубов и грязные угрозы разве не вы детям высылали?жалобку состряпалиФу,я вспоминаю и мненя тошнит.Всё,что вы пытаетесь здесь написать,я ещё раз убедилась,что вы человек с виду красивый,но гнилой изнутри.Да,в классе дети не семи пядей во лбу.Но они добрые,дружные.без тараканов в голове.и теперь уже из-за тетрадок никто не жалуется мамам.И Вообще мамам надо поменьше лезть в школьную жизнь детей,амбразурой прямо защищать!вы чем искать кто с востока.а кто с запада,почитайте статьи в инете о вашей семье.для меня о вас всё стало понятно.у вас же фамилия как и у меня достаточно редкая.
Lady in RedОк, напишу в личку телефон.
Греюля,нам надо. Спасибо огромное.
Ирина Бажанова
1.Сложно ли поступить в школу, что для этого нужно делать, есть ли первоначальный взнос? (можно в личку😉
Принцесса Турандот
Эльба, если Вам так важен выбор именно этой школы, идите к директору. За деньги в этой школе для вас сделают все. В прямом смысле.
Ирина Бажанова
Эльба, насколько я поняла, у 104 школы (основное здание, на Братьев) нет закреплённой территории, то есть школа осуществляет общегородской набор.
Чтобы поступить, однозначно нужно посещать курсы, в конце года собеседование. Запись на курсы в сентябре, пока это все, что мне удалось выяснить про поступление.
Эльбажелательно ходить на подготовку, по окончании сдается тестирование, на основании которого список рекомендованных к зачислению. Без подготовки необходимо прийти сдать также тестирование + психолог. ПРедвзятого отношения именно по посещению подготовки нет. Если тестирование сдано хорошо, то зачислят без проблем.Ирина Бажанова
1.Сложно ли поступить в школу, что для этого нужно делать, есть ли первоначальный взнос? (можно в личку)
Тоже волнует вопрос, как попасть не по прописке. Кроме посещения самих курсов сдается вступительный экзамен? собеседование?
Если не сложно, размер взноса озвучьте в личку, пожалуйста.
Мартышка.79в этом году набран информационно-лингвистический класс и 2 класса физ-мат по Петерсону как и 31 лицей с этим же учебником
Расскажите, пожалуйста, про среднее звено. Сколько учеников в классах? Выбираем школу для 5 класса. Как педсостав среднего звена?
AppelSinKaконкретно в этом году нахожусь в комиссии по приему в первый класс, поэтому и пишу.
Юляша_74, не соглашусь, что деньгами откупиться не тот вариант. В наш год зачисления приняли девочку , которая не умела читать!!! Потому что ее мама заняла очередь пятой с 30 тысячами в руках.
Контингент отличается, да, и это чудесно.
Юляша_74Мартышка.79в этом году набран информационно-лингвистический класс и 2 класса физ-мат по Петерсону как и 31 лицей с этим же учебником
Расскажите, пожалуйста, про среднее звено. Сколько учеников в классах? Выбираем школу для 5 класса. Как педсостав среднего звена?
Tata_RЮляша_74Мартышка.79в этом году набран информационно-лингвистический класс и 2 класса физ-мат по Петерсону как и 31 лицей с этим же учебником
В 31 учебник - второстепенное пособие. Основное учителя дают по своим наработкам. Вряд ли какая школа города может сравнить свою программу с 31 лицеем.