Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 32 из 37
добрый день, кто знает данных учителей, поделитесь мнением (можно ЛС)
Копотьева
Миронова
Шатилова
Слуднова
заранее спасибо.
Лотос
добрый день, кто знает данных учителей, поделитесь мнением (можно ЛС)
Копотьева
Миронова
Шатилова
Слуднова
заранее спасибо.

И меня  тоже  интересует. :-)

Хотя сколько  людей - столько мнений. Встречала  тут  мнение об  учителе, у  которой  училась  старшая. Мне  она не  нравилась, здесь  же было озвучено    другое  мнение о данном учителе.
Уважаемые родители 4-классников! Подскажите пжл отзывы по учителям, которые набирают в этом году 1 классы: Копотева, Миронова, Шатилова, Слуднова. Можно в личку. Заранее благодарю!
И меня интересует мнение об учителях. Спасибо
Есть родители восьмиклассников))) Самая любимая первая учительница Копотева Людмила Ильинична. Строгая, справедливая, лучшая!
Девочки, есть кто ходил на подготовишки в филиал? Педагоги те же, что в 1 классе могут быть или другие?

В ВК нашла группы открытые - в принципе классы светлые, ухоженные, дети довольные на фото😉)) Праздники проходят.
birdie, на сайте школы есть информация какие учителя набирают 1 классы
Schance,да, спасибо, эта инфа есть. Нам в 2018г в школу. Мне интересно подготовишки и 1 класс педагоги одни и те же?
birdie, Мы в основное здание. Учителя, которые набирают, подготовишки не ведут.
Девочки, у кого дети в 3 классах в 104(ф) или кто знает пофамильно педагогов, напишите пожалуйста кто сильнее, с кем интереснее учиться?
birdie, это вы с худ русакова в Юнеско будете водить? А 54 вообще не нравится?  Простите. что лезу с вопросами, но нам в след году в 1 класс, рядом 54, 25 и 104. тоже думаю куда.
Kat_84
НИНО
не утруждайтесь отвечать,я больше никогда не зайду сюда!
. Так и распирает изнутри , что даже обещания не выполняете )))  Своих сад в такой слабый класс ( о чем говорят от учителя до директора ) не переведём , не переживайте . А детки и правда хорошие , хотя везде есть исключения . А по поводу того, что Вы слышите отучителей - смешно , это пишет человек, который не приходил на собрания ни разу )))  Кроме Вашей дочери никто не обрадовался , хотя можете потешить своё самолюбие... пусть будет так)
А по поводу поступков , достойных уважения ,  разговаривать матом и посылать всех- вот это поступки, наверное, может у Вас на Востоке так принято , уж не знаю традиции Ваших народов
Девочки , а по если по делу- на нашем примере оказалось , что в социально -правовой класс  пошли самые слабые детки . Если бы я это знала - конечно, не писала заявление по этому профилю . Так что слушайте, что Вам говорит учитель начальной школы и прислушивайтесь к его советам . Мы сейчас перешли в инф-мат , нам очень нравится , нагрузка больше, ребёнок в тонусе постоянно . Это радует

Мадам,какой
НИНО
Kat_84
НИНО
не утруждайтесь отвечать,я больше никогда не зайду сюда!
. Так и распирает изнутри , что даже обещания не выполняете )))  Своих сад в такой слабый класс ( о чем говорят от учителя до директора ) не переведём , не переживайте . А детки и правда хорошие , хотя везде есть исключения . А по поводу того, что Вы слышите отучителей - смешно , это пишет человек, который не приходил на собрания ни разу )))  Кроме Вашей дочери никто не обрадовался , хотя можете потешить своё самолюбие... пусть будет так)
А по поводу поступков , достойных уважения ,  разговаривать матом и посылать всех- вот это поступки, наверное, может у Вас на Востоке так принято , уж не знаю традиции Ваших народов
Девочки , а по если по делу- на нашем примере оказалось , что в социально -правовой класс  пошли самые слабые детки . Если бы я это знала - конечно, не писала заявление по этому профилю . Так что слушайте, что Вам говорит учитель начальной школы и прислушивайтесь к его советам . Мы сейчас перешли в инф-мат , нам очень нравится , нагрузка больше, ребёнок в тонусе постоянно . Это радует

Мадам,какой восток,вы интригантка ещё та.вы когда на собрании были в адеквате были?я перед вами сидела!!!если учесть,что за полгода было всего 2 собрания,то на одном вы могли и не видеть меня.на осеннем балу тоже не видели?зрение проверьте,дорогая.Я достаточно хорошо воспитана,чтобы таких как вы не посылать и не говорить матом.а жаль.вы этого заслуживаете.картинки алкашей без зубов и грязные угрозы разве не вы детям высылали?жалобку состряпалиФу,я вспоминаю и мненя тошнит.Всё,что вы пытаетесь здесь написать,я ещё раз убедилась,что вы человек с виду красивый,но гнилой изнутри.Да,в классе дети не семи пядей во лбу.Но они добрые,дружные.без тараканов в голове.и теперь уже из-за тетрадок никто не жалуется мамам.И Вообще мамам надо поменьше лезть в школьную жизнь детей,амбразурой прямо защищать!вы чем искать кто с востока.а кто с запада,почитайте статьи в инете о вашей семье.для меня о вас всё стало понятно.у вас же фамилия как и у меня достаточно редкая.
Мадам,какой восток,вы интригантка ещё та.вы когда на собрании были в адеквате были?я перед вами сидела!!!если учесть,что за полгода было всего 2 собрания,то на одном вы могли и не видеть меня.на осеннем балу тоже не видели?зрение проверьте,дорогая.Я достаточно хорошо воспитана,чтобы таких как вы не посылать и не говорить матом.а жаль.вы этого заслуживаете.картинки алкашей без зубов и грязные угрозы разве не вы детям высылали?жалобку состряпалиФу,я вспоминаю и мненя тошнит.Всё,что вы пытаетесь здесь написать,я ещё раз убедилась,что вы человек с виду красивый,но гнилой изнутри.Да,в классе дети не семи пядей во лбу.Но они добрые,дружные.без тараканов в голове.и теперь уже из-за тетрадок никто не жалуется мамам.И Вообще мамам надо поменьше лезть в школьную жизнь детей,амбразурой прямо защищать!вы чем искать кто с востока.а кто с запада,почитайте статьи в инете о вашей семье.для меня о вас всё стало понятно.у вас же фамилия как и у меня достаточно редкая.
Мадам Кэт,не знаю в каких кулуарах вы услышали,что я посылаю всех матом.А что ж вы не написали,что я с вашей дочкой выучила прекрасную песню ко Дню матери.Наша песня была лучшая,мамы плакали,директор кричала "Браво!".Только вы не пришли и не увидели успех наших детей!А потом запретили петь дочке в ансамбле.
какие то базарные склоки
НИНО, я вас об этом не просила )))
Taina, да вообще неиссякаемый фонтан
Родители детей, которые сейчас в четвёртом классе учатся, подскажите пожалуйста, к какому учителю лучше идти, чтобы ребёнку было интересно учиться?
Кто  идет  на  курсы подготовительные,  у нас  осталась  тетрадь "Путешествие в  прекрасное". В тетраде ничего не заполняли. 
Кому надо, отдам. Живем  рядом  со  школой.
Греюля,нам надо. Спасибо огромное.
Lady in Red
Греюля,нам надо. Спасибо огромное.
Ок, напишу  в  личку телефон.
Мамы 3-классиков, подскажите какие учителя на параллели или у вашего класса.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста , кто в курсе, к кому идти в этом  году кто набирает начальные классы?
Мамы четвероклассников - посоветуйте к какому учителю пойти в 1 класс?
Расскажите, пожалуйста, про среднее звено. Сколько учеников в классах? Выбираем школу для 5 класса. Как педсостав среднего звена?
Дорогие мамы!
У кого детишки учатся в начальной школе, поделитесь пожалуйста опытом!

1.Сложно ли поступить в школу, что для этого нужно делать, есть ли первоначальный взнос? (можно в личку😉
2.По какой программе учатся дети?
3.Нравится ли группа продленного дня? Чем детишки занимаются, интересно проводят время? Стоимость продленки.
4.Как оснащены классы, красиво в школе? Отделена началка от среднего звена?

Вообще, интересно узнать мнение родителей об этой школе! Благодарю за любую информацию!
Мамочки, у которых детки учатся/учились у Белоноговой или Пашниной, поделитесь своими впечатлениями о педагогах, пожалуйста.
Ирина Бажанова, в школу берут после подготовительных курсов при школе, не с курсов сложно поступить. Вступительный взнос есть. Учатся по Перспективе. Продлёнка которая с 15:00 до 18:00 не очень была 10 лет назад- деток из разных классов собирают в один кабинет и каждый занимается своими делами, я бы сказала что отсиживали время, но возможно сейчас не так. Дочь ходила 2 или 3 дня в неделю(в мои рабочие смены) и мне стоимость рассчитывали по факту отхоженных дней. Чтобы ребёнок не просто отсиживал эти часы, можно записаться в кружки при школе.
Oksik80, спасибо большое за ответ! Приятно, когда пишешь не "в пустоту", а информацию о школах так сложно собрать,,,
Ирина Бажанова
1.Сложно ли поступить в школу, что для этого нужно делать, есть ли первоначальный взнос? (можно в личку😉

Тоже волнует вопрос, как попасть не по прописке. Кроме посещения самих курсов сдается вступительный экзамен? собеседование?
Если не сложно, размер взноса озвучьте в личку, пожалуйста.
Эльба, насколько я поняла, у 104 школы (основное здание, на Братьев😉 нет закреплённой территории, то есть школа осуществляет общегородской набор.
Чтобы поступить, однозначно нужно посещать курсы, в конце года собеседование. Запись на курсы в сентябре, пока это все, что мне удалось выяснить про поступление.
Эльба, если Вам так важен выбор именно этой школы, идите к директору. За деньги в этой школе для вас сделают все. В прямом смысле.
Принцесса Турандот
Эльба, если Вам так важен выбор именно этой школы, идите к директору. За деньги в этой школе для вас сделают все. В прямом смысле.

она ближайшая (в пешей доступности😉 из более-менее с хорошими отзывами и продленкой.
Можно в 25-ую по прописке, но она дальше.

Больше бы я ориентировалась на учителя конечно, хотя и среднее звено волнует, по нему в 25-ой отзывы пока неоднозначные.
И основная проблема - собрать информацию по конкретным учителям.

ПЕРВОКЛАШКИ 2017-18 (и их родители😉))! как вам ваши педагоги? ху из ху, как говорится?
Ирина Бажанова
Эльба, насколько я поняла, у 104 школы (основное здание, на Братьев) нет закреплённой территории, то есть школа осуществляет общегородской набор.
Чтобы поступить, однозначно нужно посещать курсы, в конце года собеседование. Запись на курсы в сентябре, пока это все, что мне удалось выяснить про поступление.

вроде оба здания относятся, и главное, и филиал
Эльба
Ирина Бажанова
1.Сложно ли поступить в школу, что для этого нужно делать, есть ли первоначальный взнос? (можно в личку)

Тоже волнует вопрос, как попасть не по прописке. Кроме посещения самих курсов сдается вступительный экзамен? собеседование?
Если не сложно, размер взноса озвучьте в личку, пожалуйста.
желательно ходить на подготовку, по окончании сдается тестирование, на основании которого список рекомендованных к зачислению. Без подготовки необходимо прийти сдать также тестирование + психолог. ПРедвзятого отношения именно по посещению подготовки нет. Если тестирование сдано хорошо, то зачислят без проблем.
Если вы рассчитываете просто деньгами откупиться, то не тот вариант. Просто так не зачислят ради денег. Программа сильная Петерсон. Кто ходит на подготовку в 31 лицей покупают эти учебники и готовятся для поступления в 5 класс.
У школы полная комплектация учителей, причем очень хороших))))))
Продленка лучше до 15ч, далее есть кружки и самостоятельное выполнение д/з, вторая продленка с 15-18ч. Дети устают, если есть возможность, то только до 15ч основное всё происходит.
Кому надо поступление на этот год в 1 класс расскажу про каждого учителя.
Набор уже во всю, завтра последний день по приему док-ов в первый класс. В здании по Бр.Кашириных по прописке никого нет, только в филиал по прописке. В главное здание только по результатам тестирования.
В среднем и старшем звеньях университетская система образования: каждый месяц зачет по каждому предмету, уроки по 2, т.е. 2 мат-ки, 2 рус.яз и т.д. Очень удобно не надо готовить д/з по 5 предметам каждый день. Отметки по полугодиям как в университете. В итоге когда ребенок поступает в ВУЗ для него требуется адаптация по методу оценивания и парности предметов.
Проходят проектные недели, учеба актива, осенний бал и т.д. Помимо учебной деятельности очень развиты и другие направления "Шаг в будущее" и т.д
Контингент детей и родителей отличается от других школ.
Директору респект не смотрит на положение родителей в обществе, если ребенок заслуживает, то на отчисление без всяких ))))))))
Юляша_74, не соглашусь, что деньгами откупиться не тот вариант. В наш год зачисления приняли девочку , которая не умела читать!!! Потому что ее мама заняла очередь пятой с 30 тысячами в руках.
Контингент отличается, да, и это чудесно.
Мартышка.79
Расскажите, пожалуйста, про среднее звено. Сколько учеников в классах? Выбираем школу для 5 класса. Как педсостав среднего звена?
в этом году набран информационно-лингвистический класс и 2 класса физ-мат по Петерсону как и 31 лицей с этим же учебником
AppelSinKa
Юляша_74, не соглашусь, что деньгами откупиться не тот вариант. В наш год зачисления приняли девочку , которая не умела читать!!! Потому что ее мама заняла очередь пятой с 30 тысячами в руках.
Контингент отличается, да, и это чудесно.
конкретно в этом году нахожусь в комиссии по приему в первый класс, поэтому и пишу.
Не надо путать взнос с чем-то другим. Т.е по вашим словам вы без взноса поступали????
Юляша_74, по моим словам у моего ребенка был максимум баллов по результатам тестирования после подготовительных курсов, и я, как все, занимала очередь с 9 утра и платила взнос. Как и мама девочки, которая не умела читать. Вывод какой? Правильно, никого знания не интересовали. Интересовал взнос. Дело добровольное, я не спорю, кто хочет, тот занимает очередь и платит, но не вводите в заблуждение, что кто-то смотрит на уровень знаний.
Юляша_74
Мартышка.79
в этом году набран информационно-лингвистический класс и 2 класса физ-мат по Петерсону как и 31 лицей с этим же учебником

В 31 учебник - второстепенное пособие. Основное учителя дают по своим наработкам. Вряд ли какая школа города может сравнить свою программу с 31 лицеем.
Tata_R
Юляша_74
Мартышка.79

В 31 учебник - второстепенное пособие. Основное учителя дают по своим наработкам. Вряд ли какая школа города может сравнить свою программу с 31 лицеем.

Согласна на все 100%.
В началке сын учился в 104, учебник был авторства Петерсон,  наша учительница давала строго минимум по программе, ни грамма больше. 
С 5го  класса в 31, помимо Петерсона -  каждый день по математике 1-2 листочка с заданиями  на отработку тем.  Которые потом обязательно проверяются и разбираются. 
Я о том,  что учебник и программа не панацея. 
Почти не знаю учителей в среднем звене,  надеюсь,  что хорошие.
Не жалею,  что проучились здесь в началке.
Если не переедем,  младшего отдам сюда же,  при условии что будут хорошие учителя набирать..