22 декабря 2013, 10:36
Прикольно ) ) надо палаткой запастись и переносной плитой. В этом году на класс меньше открывать будут. Очередь наверное будет за неделю.
Училка
Мимо проходила)
Alisatav, Вы правда собираете 1300 рублей на год в фонд класса? И этого хватает на подарки и детям и учителям на все праздники?
Научите как)
УчилкаЗнаю, что из другой школы. Очень полезная инфа. Поскольку буквально 2 недели назад меня критиковали, что я трачу очень много и не туда куда надо. Интересовалась в теме ровесников по суммам. Оказалось, что я вполне экономная. Кстати, 2500 получилось из-за ремонта (500руб). Его нигде не учли, а потратились. Пришлось восполнить.
Сибирочк@, у нас 3000 (но вдруг это важно мы из другой школы)). Хватает впритык, но у нас учителей 20 и детям дарим на день рождение подарок эквивалентный 500 рублей (на праздники другие 200-300 рублей)
AlisatavВторой раз слышу, что можно класс ремонтировать в счёт денег для школьного фонда.
У нас ремонт в фонд класса не входит - в прошлом году в классе (мы же в 5 пошли и нам достался беспризорный класс) окна заменили, так на это потратили деньги, подлежащие сдаче в фонд школы. В этом году из фонда школы хотим потолок, стены и пол подновить.
TataMama
Alisatav, Подскажите в какую художественную школу ходите? сколько лет обучение? с какого возраста берут? как впечатление от школы и преподавателей?