Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 44 из 48
Honey-Money, мы по прописке, поэтому не в курсе
а я, если честно, по форме вообще не поняла...как-то сказали ТАК, что вроде как можно и вовсе без нее обойтись? или не так? покупают все?
Dasha174, не все. От учителя многое зависит. Как относится: шибко строжится на эту тему или поспокойнее.
Нам в конце года сказали, что со след. года не обязательно покупать форму в лиге. Вводится просто строгий стиль - черный или темно-серый верх и светлый верх (без ярко выраженной клетки-полоски и прочего).
Девочки, подскажите где искать тему первоклашек 93 гимназии, пожалуйста ))))
Izobilnaya, мне кажется, отдельной темы нет.
Или тут общаются или в прокласниках.
coffee
Нам в конце года сказали, что со след. года не обязательно покупать форму в лиге. Вводится просто строгий стиль - черный или темно-серый верх и светлый верх (без ярко выраженной клетки-полоски и прочего).

Померили мы форму в лиге. Сидит плохо и форма и юбка и сарафан. Купила другой марки все черное , надеюсь, не заставят покупать именно лигу.
спасибо за информацию!
Honey-Money, в магазине Учебник на Молодогвардейцев смотрели? Еще в особо тяжелых случаях на кировке смотрим (в прошлом году Синюю птицу  - тетрадь по французскому, там нашли)
Позвоните по учебникам и тетрадям 266-84-19 Сергей или Татьяна, может есть в наличии или под заказ, забирать потом около пл. Мопра
девочки, в 5 классе во сколько заканчиваются  уроки у первой смены ? максимально
Нани
девочки, в 5 классе во сколько заканчиваются  уроки у первой смены ? максимально

насколько помню в 13.40
Alisatav, спасибо)
Honey-Money, вам в 1 класс учебники нужны? что-то я на сайте не увидела список учебников для первоклашек
Олюньчик
Honey-Money, вам в 1 класс учебники нужны? что-то я на сайте не увидела список учебников для первоклашек
нет вам выдадут все учебники, и будут выдавать до 5 класса.
и после 5 класса тоже
Девочки, мамы первоклашек. Подскажите пожалуйста когда встреча, у нас Папа как шпион ничего не говорит
Izobilnaya, 29августа в 18-00, 1 сентября в 9-00
Аннна, спасибо, :;
Izobilnaya, вы смотрите на сайте объявления, там вся информация есть)
на встречу сегодня с детьми нужно приходить или только родители?
смотря какой класс  😉, наши в 9 уже без родителей идут  :смеется:
Alisatav, 1 класс))
позвонила в школу, сказали с детьми приходить
Мамы первоклассников и первоклассниц, кого в какой класс распределили?
Мы 1б у Ольги Александровны.
Skaya,мы с Вами. Поздравляю! Нам достался отличнейший учитель! У меня средний у нее) можете написать мне в личку тел. Я буду в род. Комитете)
Иных, здорово!
Мы тоже 1б, девочки, мне показалось, что слишком строгая наша учительница? 😶
Venidiktova
Мы тоже 1б, девочки, мне показалось, что слишком строгая наша учительница? 😶
к родителям строгая, и это хорошо. Мы ходили на подготовительные занятия к ней, ребёнок очень довольна учителем.
девочки, мамы первоклассников и первоклассниц, подскажите, куда и когда нести мед карту?
Dasha174
девочки, мамы первоклассников и первоклассниц, подскажите, куда и когда нести мед карту?
нам на собрании сказали передавать с детьми. Учитель сама отнесет.
спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в гимназии продленка? Интересует продленка часов до 6...
Рузеля,нет. И не будет.
Рузеля, с этого года есть, примерно с 19 сентября, только не в здании школы а напротив 89 школы пристрой кк 5тиэтажке
Alexashka,Сибирочк@,спасибо за ответы.
мамочки учеников, подскажите, на прививки спрашивают согласие или по факту оповещают? собрание пока неизвестно когда будет, а мед карты собрали
Alexashka
мамочки учеников, подскажите, на прививки спрашивают согласие или по факту оповещают? собрание пока неизвестно когда будет, а мед карты собрали

на все прививки дают детям бумажки для заполнения родителями
Alisatav, спасибо
Alexashka

у вас отказ?