21 июня 2011, 15:17
Twilight,как это - отправят?))
почему не нравится???
почему не нравится???
НаниВ течении года заплатили: фонд школы +класса 1100p. в полугодие; 2500 за год за доп.предмет -культура мышления; питание (если полный месяц) около 700 р. Занимались в этом году по новой программе „Планета знаний”, директор говорила , что жта программа разработана для гимназий и лицеев, по ней занимаются в мск и питере, вот решили у нас по ней учить....книги полностью все выдали из библиотеки, новые....докупили только рабрчие тетради и букварь 600р. Сдавали.... На второй класс так же выдали полный комплект из библиотеки новый, останется только тетради купить, сдали 1500. Учитьсч будем второй и третий класс во 2-ую смену, четвертый-в 1-ую.
MamaSveta, спасибо за ответ! Рада, что вы и доча довольны школой. Про форму согласна, я тоже за то, чтоб все равны были в этом отношении. сколько у вас ежемесячная плата получается на все про фсе?
пс. вы, кстати, во 2 смену будете в след.году?
Maddyкак есть, так и пишу 🙂 ...
MamaSveta,ну,симпатично вы все так пишите про школу)))
mammamiaвстреча в понедельник 29 августа в 18-00. приходить с ребенком, нарядно одетым (так ответили мне по телефону, когда звонила).
Дорогие мамы, кто-нибудь в курсе, когда собрание будет в первых классах? С ребенком приходить или без?
Нани
девочки, а что сайтом у школы? у меня перестал открываться
mammamia
В первом классе с понедельника начинаются дополнительные уроки. К четырем прибавим два... в том числе физкультура и хореография (2 раза перодеваться, т.к. не подряд). жесть. мы еще к четырем урокам не привыкли... И физ-ра 3 раза в неделю - многовато, а тут дополнительно еще...
Ола
А сколько в день уроков?