15 февраля 2012, 07:29
БЕлена, Старший после 4 класса с портфолио, а младший с курсов подготовительных. Но у нас еще было небольшое преимущество - старший ребенок уже в этой школе учится(типа льготы при поступлении)
Crazymamy
БЕлена, идете к директору и договариваетесь, а сумма "пожертвований" всем индивидуально выставляется, но что в этой гимназии нам нравится, так это то, что уплаченная вами сумма идет в счет ежегодного фонда школы. Он составляет 3,5 тыс и если вы например внесли 7т.р, то 2 года в фонд школы не платите.
Crazymamy
На мой взгляд на уровень гимназии не тянут, как то слабовато учат, но главное ребенку там нравится, а у нас нет цели гения взрастить. Но хотелось бы по серьезнее подход учителей. Мы в этой четверти почти не учимся, то холода, то пере лицензирование, вообщем учителям не до нас.
e-vaпростые курсы. Нет срезов, нет проверок.
А кто ходит в этом году на подготовительные курсы? Раскажите о них?
Меня интересует насколько там серьезно с детьми занимаются.Или они так,для галочки-с целью посмотреть на детей и адаптации их к школе?
А то почитала пару тем про подг. курсы других гимназий-там и проме жуточные срезы знаний, и по нескольку собеседований с психологом, и скорость чтения...
e-vaлюбой педагог вам скажет, что это только коммерческий проект, детям достаточно того, что они получают в садике
А кто ходит в этом году на подготовительные курсы? Раскажите о них?
Меня интересует насколько там серьезно с детьми занимаются.Или они так,для галочки-с целью посмотреть на детей и адаптации их к школе?
А то почитала пару тем про подг. курсы других гимназий-там и проме жуточные срезы знаний, и по нескольку собеседований с психологом, и скорость чтения...
Рыжушаа почему вы решили, что в марте надо? знаю, что все кто по прописке приходили в апреле и спокойно записывались
Ола, я тоже хочу к конкретному попасть! Только к кому сама еще не знаю )))))))))))).
А кто будет набирать деток в первый класс на 2013 год?
А? Кто-нибудь знает?
И какая программа лучше: "2100" или "перспективная какая-то"?
П.С. Девочки, а про то, что подавать доки нужно в марте, это я уже поняла. Несмотря, что мы по прописке.