Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 12 из 62
Ола,Я купила костюм (жилет+брюки) и 5 рубашек в Лиге джентльменов,в закупке брюки черные +2 жилета трикотажных черных нам думаю хватит до конца года .
Ася, в Лиге в июне же макс. скидки первоклашкам будут, тогда и куплю. Там и ясно будет, поступили ли мы.
Ола,я августе покупала и то мы из жилетки выросли ,сейчас только трикотажные носим ,но Егор вообще быстро растет ,поэтому смотри сама .
Ола, какие Вы беззубики)))
Forever,  :2funny: это фото за ноябрь. сейчас уже 3 зубика вверху нет))) 2й день, как парочка проклевываться начала))
Ола, мы ходим и в полоску, и в клеточку, и в однотонных, и в джинсах, и в брюках, короче, только в спортивных костюмах не ходим!ну и в расписных ярких джинсах и штанах :roll:
Ася, че людей запугиваешь :смеется:
Даа, я про младшего говорю-который первоклассник)) про старшего молчу, хотя мой прилично одевается(так же как младший) а вот его одноклассники(цы) :crazy2: лучше промолчу :смеется:
axi, ясно) я поняла общий смысл))
Семиклассницы видела как одеваются. Некоторые в мини, а, в основном, джинсики. У нас племянница семиклашка в этой же гимназии.
axi,говорю же от учителя зависит ,нас просили не пестро детей одевать и без джинсов ,вам попроще ,я бы тоже лучше джинсы купила ,гладить не надо .
Ася, 🙂 Нам про внешний вид ничего не говорят-наверно все нормально одеты)) кто-то в костюме ходит, а многие в джинсах класических. вам наверно тоже можно-кто что скажет?  😉 в джинсах им явно удобнее 🙂 я только в футболке как то не даю ему ходить, а в классе есть ктов так ходит. Все таки в рубашке и\или джемпере посолиднее))
Ола, Из ПТ одежда очень даже подойдет для школы)) к меня старший наполовину из ПТ одет, наполовину с Кунды)))
axi, что такое Кунда? Подскажите, пожалуйста, где посмотреть? А то слышу все ей довольны, а я даже не знаю что это...
Шелена,на интернет витрине "Вещи из германии"😉)
axi, спосибо, пошла гляну
Шелена
axi, что такое Кунда? Подскажите, пожалуйста, где посмотреть? А то слышу все ей довольны, а я даже не знаю что это...
Кунда есть в Меге Еката. Очень большой выбор, цены, особенно на распродаже- сказка. Но я там пока только мужу и себе покупала. Тима пока без Кунды у нас))
А в закупке... я жду с октября и неизвестно когда придет. И как раз ли будет... Мне очень не нравится.
axi, спасибо за подсказки. Вроде все просто, а столько вопросов...
Ола, ))).
Ола,я правда на др.сайте закупаюсь, здесь уже обожглась))
axi, да, с этой закупкой проблемы((
мы все-таки решили что сюда пойдем, если всё сложится как мы хотели.. 23тью отмели..
Forever, почему отмели, можно в личку? И какие запасные варианты еще у вас? Я что-то, кроме 26й, ни на что не могу решиться.
Мы тоже ходим на подготовительные в эту школу.
nastik, в какую группу ходите?
Ола, у нас Пахомова и Хакимова.
nastik, у нас тоже)))
Ола, вы по прописке относитесь?
Уважаемые родители первоклассников, поделитесь своими впечатлениями о школе, учителе и программе по которой ваш ребенок учиться! Очень хочеться узнать свежие отзывы, особенно об учителях первоклашек!!
nastik,Ола, а у вас два учителя на курсах?
Нани, да, у нас по 2 учителя. 1 русский ведет, 1 математику. И детей делят на подгруппы.
Ола, ну ясно. А раньше вроде в этой школе не было курсов?
да, не было.
девочки, у кого дети участся по лингвистическому профилю, я так поняла с 5 класса анг.  5 раз в неделю и нем 3 рза? правильно? немецкий обязательный как второй иностранный?
У нас старший учится в 26, английский у нас не профильный, с учителями англ. все 6 лет заморочки, часто меняются, а уровень знаний никакой дают. У нас учебник на 2 года 5-6 кл рассчитан, так сейчас уже второе полугодие, а дети еще половину не прошли (мы в 6 кл). Ладно мы с 5 лет в Английский клуб ходим и школьный англ. для нас так повторение.
А в целом нам там нравится, а главное ребенку нравится.   
Crazymamy, спасибо  за ответ) еще интересно, вот получается, вы уже 5 или 6 лет в клуб ходите, какой уровень у ребенка владения языком? чему научился? и сколько раз в неделю вы туда ходите?
Нани,Занятия 2 раза в неделю, свободного владения еще нет, но словарный запас уже большой, и тексты переводит легко. Школьный англ для нас на уровне музыки или трудов.
Crazymamy, куда в англ. клуб ходите, и сколько человек группа?
Ола, мы на Энтузиастов ходим, на С\З (Чичерина) пробовали - препад не понравились, на Комсом. пр. не подошла смена, в группе 8 чел.
Crazymamy, спасибо))) Мы сейчас индивидуально занимаемся, а потом планирую куда-то водить. Тем более, раз англ. в нашей гимназии слабый. А другие языки есть в 26й?
Crazymamy, ага, понятно.
Ола, там еще немецкий есть, но вот пока не поняла: то ли он обязательный, то ли факультативом..
Скажите, а с иностранными языками там совсем плохо? :sad: И почему факультативный только немецкий, французского нет?
natusia25,Ну как-то не очень. По французскому вопрос к директору.
Девочки,кто в курсе,какие учителя в этом году набирают первоклашек и отзывы о них какие?
Snowl, axi, я понимаю Вы в школу пришли не по прописке,каким образом подскажите,если не секрет...