11 августа 2017, 07:24
axi,напиши пожалуйста в личку.
Ася
axi,напиши пожалуйста в личку.
axi
Дааа, ситуация в школе нехорошая(((((( Тоже волнуюсь... Знаю только фамилии 3 учителей из 15, ктр ушли... Не ожидала, что Терин(вроде уже не молод совсем) опять возглавит школу... Рада за парковый, хороший дядька им в директора достался)
Oxani_ya
и мне напишите, плиз)) Наша на месте , но все же интересно))) И еще девочки, у кого в обществоведческом классе детки учатся, как ваше впечатление об этом профиле?
мама ягодкиaxi
Дааа, ситуация в школе нехорошая(((((( Тоже волнуюсь... Знаю только фамилии 3 учителей из 15, ктр ушли... Не ожидала, что Терин(вроде уже не молод совсем) опять возглавит школу... Рада за парковый, хороший дядька им в директора достался)
Ушло всего 17, в т.ч. из началки 6 человек...
мама ягодкиaxi
Ушло всего 17, в т.ч. из началки 6 человек...
Milashka
А про Лиц*оеву Наталью Николаевну кто-нибудь может что-то сказать? Она новенькая в 26ой гимназии?
Milashka
мама ягодки, какие о ней отзывы, не знаете? Знакомые спрашивают, волнуются, какой она педагог.
Milashka
А про Лиц*оеву Наталью Николаевну кто-нибудь может что-то сказать? Она новенькая в 26ой гимназии?
Joyaтоже интересно, попали к Брезгиной
Добрый день! напишите кто-нибудь про Брезгину Ирину Владимировну, пожалуйста) педагог с самым большим стажем судя по информации на сайте, но вот отзывов не нашла..