Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 53 из 62
Девочки, напишите как вам - Бе*ло*шаб*ская Анастасия Андреевна??? (рус.яз и литература)

просто любопытство )))
Рыжуша
Девочки, напишите как вам - Бе*ло*шаб*ская Анастасия Андреевна??? (рус.яз и литература)

просто любопытство )))

Нормально.)Видимо,она в вашем классе ведет.Делайте олимпиады на Фоксфорде,она за них оценки ставит.
Mango
Рыжуша

просто любопытство )))

Нормально.)Видимо,она в вашем классе ведет.Делайте олимпиады на Фоксфорде,она за них оценки ставит.

Спасибо!
Ребенок переживает, учительница сказала, что будет снижать отметки буквально за каждые помарки/исправления даже в классных работах.
Подскажите, кто учился у Черепановой Д.Р. как преподает? строгая?
l'aster
так она ведь ушла из школы. Как учитель не строгая.
Улыбка
l'aster
так она ведь ушла из школы. Как учитель не строгая.
Знаю, что ушла. У нас преподает сейчас.
Я одну опознала, но как зовут не помню) Последняя страница фото верхнее справа. Вчера были в гостях в 26ой гимназии у нашего бывшего класса, разговаривала с нашей учительницей, она сказала трое из началки ушли в ОЦ2. А я что-то не додумалась спросить кто именно
Вера Васильевна одна из (если не ошиблась)
Ола
Вера Васильевна одна из (если не ошиблась)

Нет,она на месте.)
Mango, да? Фотка похожа просто значит. Там размыто как-то) ну и отлично, а то я удивилась. Одна из лучших.
ВВ сейчас 2ой класс ведет) надеюсь и дальше будет)
АглаяН, я правильно понимаю, в след году ВВ будет вести третий класс и потом набирать новых первоклассников?! В 2019?
Джага-Джага
АглаяН, я правильно понимаю, в след году ВВ будет вести третий класс и потом набирать новых первоклассников?! В 2019?

Нет,4 года началка же.
Джага-Джага, может и набирать))) Третий во 2 смену пойдет и первоклашки в первую будут. Два класса у одного педагога. Просто, ме кажется, это уже учитель решает вести ли два класса.
Ясно, спасибо. Забыла да и не знала что 4 года началка..
девочки, у кого детки в филологическом классе учатся )) Кто из учителей сильный, к кому лучше не попадать ? )))
Oxani_ya, самая сильная Малаева О.К.,у нее сейчас 6 класс.
Mango,слышала про нее))) но мы не попадаем к ней )))
Девочки, всем добрый день.
Подскажите, возможно ли в школу попасть не по прописке и есть ли продленка?
Anastasia74, продленки нет и не будет. Попасть можно,  но взнос будет.
Vikka,Vikka, нам без продленки не подходит(
Сегодня начинается приемная кампания в 1 класс 2018.
Мамы четвероклассников, расскажите про своих учителей, пожалуйста. Видимо, именно они будут набирать первые классы.
Девочки, у кого есть отзывы про педагога М"и"х"ин"у по русскому языку ) Интересует филологический класс.
Подскажите, а когда записываться на годичные курсы?! Мы идём в 2019 году. И такие курсы ведут учителя, которые и возьмут первоклассников ‘19?!
Oxani_ya
Девочки, у кого есть отзывы про педагога М"и"х"ин"у по русскому языку ) Интересует филологический класс.

На мой взгляд, очень сильный педагог, опытный, неравнодушный.
мама ягодки, Спасибо! Я так поняла, она через год будет 5 класс брать. Если останемся в нашей школе ,хотела бы попасть в филологический к ней)
Девочки, кто учится в среднем звене расскажите про профили?
Гуманитарно-информационный сильно отличается от лингвоинформационного?

Какие учителя остались в среднем звене, кого взяли взамен ушедших в фц2?
И еще очень интересует вопрос из чего складываются балы. Если взять балы по профильным предметам то даже при всех пятерках максимум 14 баллов. Плюс олимпиады. Но на сайте школы в презентации род собрания заявляется максимальный балл 35
Myx@, Вы , правда, считаете, что будет такой строгий отбор? Мне, кажется, куда напишите,туда и возьмут..
Oxani_ya
Myx@, Вы , правда, считаете, что будет такой строгий отбор? Мне, кажется, куда напишите,туда и возьмут..

Баллы всё же влияют. Может не настолько, но всё же )).… у нас знакомую девочку не взяли куда она хотела, предложили другой профиль.
Oxani_ya
Рыжуша,
Рыжуша
Oxani_ya

Баллы всё же влияют. Может не настолько, но всё же )).… у нас знакомую девочку не взяли куда она хотела, предложили другой профиль.
ну понятно, что они будут смотреть успеваемость. Им же нужно поддерживать статус " рейтинговых " классов )))) Нам тоже в след. году предстоит выбирать профиль , если в другую школу не пробьемся. Уже мозг полощут с этим. Портфолио, портфолио!!! За счет платных олимпиад и проектов , написанных родителями. Так смешно... Школа непонятно на каком месте по ЕГЭ, все олимпиады за счет репетиторов, а пафосу... С этими профилями и отбором лучших из лучших детей практически с грязью мешают, а по факту, учителя, которые весь урок в телефоне ковыряются, либо с детьми , которые на уроках в телефоне сидят, справиться не могут или те, кто откровенно говорит, что мне пофиг поняли вы урок или нет, так как Вы не мой профиль..
А у Вас какой профиль. ?  Мы думаем насчет филологии, по русскому  и литературе итоговые все четверки. Посмотрим как в след. году будет)))

Oxani_ya, а можно фамилии таких учителей "в студию"?
Т.к. все учителя, которых знаю в гимназии-крайне неравнодушны к своему делу, и наоборот тащут детей, которые "на уроках в телефонах сидят"!
Oxani_ya
Рыжуша,
Рыжуша
Oxani_ya

ну понятно, что они будут смотреть успеваемость. Им же нужно поддерживать статус " рейтинговых " классов )))) Нам тоже в след. году предстоит выбирать профиль , если в другую школу не пробьемся. Уже мозг полощут с этим. Портфолио, портфолио!!! За счет платных олимпиад и проектов , написанных родителями. Так смешно... Школа непонятно на каком месте по ЕГЭ, все олимпиады за счет репетиторов, а пафосу... С этими профилями и отбором лучших из лучших детей практически с грязью мешают, а по факту, учителя, которые весь урок в телефоне ковыряются, либо с детьми , которые на уроках в телефоне сидят, справиться не могут или те, кто откровенно говорит, что мне пофиг поняли вы урок или нет, так как Вы не мой профиль..
А у Вас какой профиль. ?  Мы думаем насчет филологии, по русскому  и литературе итоговые все четверки. Посмотрим как в след. году будет)))

Большинство родителей одноклассников и я полностью согласны с Вами — больше пафоса, чем знаний, к сожалению. Как дальше будет не знаю. Но в пятом классе именно такое впечатление сложилось. Единственное, что филологические классы вроде как по сильнее. Там педагогический состав хороший.

А в целом по гимназии много молодых, сразу после университета, учителей. У кого дети маленькие - вечно на больничных, кто только из декрета.... кто постоянно на курсах повышения квалификации — боремся же за рейтинги.

Одно успокаивает, говорят такая безобразная обстановка сейчас везде по школам. В Че буквально одна-две школы достойные.
Началка хорошая, а вот среднее звено таксебешное (((
Рыжуша

Математика, возможно не очень, не знаю к сожалению педагогов, а вот гуманитарные дисциплины-на достойном уровне преподаются.
Да и молодые учителя встречаются очень неравнодушные и увлеченные своей профессией.
Oxani_ya

я пока ничего не считаю ))) потому и спрашиваю.
мама ягодки,
мама ягодки
Oxani_ya
Рыжуша,
Рыжуша
Oxani_ya

Oxani_ya, а можно фамилии таких учителей "в студию"?
Т.к. все учителя, которых знаю в гимназии-крайне неравнодушны к своему делу, и наоборот тащут детей, которые "на уроках в телефонах сидят"!
Могу в личку написать) Сегодня узнаю у родителей, как ответят, напишу Вам.
у нас две четверки годовых. По русскому и математике. Остальные 5. Я нацелена на гуманитарно-информационный. Проблемы с учителями есть везде. Ну может в очень крутых школах типа 31 лицея все в пордке, но мне не надо настолько крутую школу. По ретйингам ЕГЭ школа вроде не плохая.

Пафос он и  в нашей 13 какой вы не представляете))) Столько слов красивых директор говорит, а по факту "бабка надвое сказала" .
Myx@, В 31 тоже не все в порядке. Учителя уходят. Там свои заморочки. Про  Вашу 13 тоже наслышана от подруги... Мониторю все школы и лицеи близлежащие, куда определиться в след. году )) Просто из нашей 26 гимназии сбежали все мои знакомые, остались только те, кому" и так нормально." Всю голову сломала куда, действительно, хорошо там, где нас нет)))  Ну и профиль нам нужен естественно-технологический ))) Ну и последней каплей было предложение учителя купить парты. И готовиться к выпускному на след.год. С класса планируется около 54 .000 на официальную часть.. только. А и выпускных 4-х классов 5. Куда им 270.000 ????
я не знаю. У нас нет таких поборов.  Парты , шкафы и линолеумы покупают везде, просто потому что все хотят сидеть за хорошими партами, но денег у школы на это нет. Естественно технологическое направление это 35 лицей,но там нет общегородского набора в 5-ые классы. Они берут из 95 ребят. Поступить конечно можно и туда, но это надо идти с директором договариваться и т.д. Но и там тоже заморочки. В общем то верно. Везде хорошо где нас нет.

Мы может и в 13 останемся  в матем классе, но 26 в этом плане мне все же больше нравится,  у 13 один плюс -во дворе )))
Рыжуша
Myx@,вроде лингво информационный это самый сильный и рейтинговый класс в параллели .По крайней мере у наших седьмых.