4 сентября 2017, 15:40
Девочки, напишите как вам - Бе*ло*шаб*ская Анастасия Андреевна??? (рус.яз и литература)
просто любопытство )))
просто любопытство )))
Рыжуша
Девочки, напишите как вам - Бе*ло*шаб*ская Анастасия Андреевна??? (рус.яз и литература)
просто любопытство )))
MangoРыжуша
просто любопытство )))
Нормально.)Видимо,она в вашем классе ведет.Делайте олимпиады на Фоксфорде,она за них оценки ставит.
l'asterтак она ведь ушла из школы. Как учитель не строгая.
Подскажите, кто учился у Черепановой Д.Р. как преподает? строгая?
УлыбкаЗнаю, что ушла. У нас преподает сейчас.l'asterтак она ведь ушла из школы. Как учитель не строгая.
Подскажите, кто учился у Черепановой Д.Р. как преподает? строгая?
Ола
Вера Васильевна одна из (если не ошиблась)
Джага-Джага
АглаяН, я правильно понимаю, в след году ВВ будет вести третий класс и потом набирать новых первоклассников?! В 2019?
Oxani_ya
Девочки, у кого есть отзывы про педагога М"и"х"ин"у по русскому языку ) Интересует филологический класс.
Oxani_ya
Myx@, Вы , правда, считаете, что будет такой строгий отбор? Мне, кажется, куда напишите,туда и возьмут..
Oxani_ya
Рыжуша,Рыжушану понятно, что они будут смотреть успеваемость. Им же нужно поддерживать статус " рейтинговых " классов )))) Нам тоже в след. году предстоит выбирать профиль , если в другую школу не пробьемся. Уже мозг полощут с этим. Портфолио, портфолио!!! За счет платных олимпиад и проектов , написанных родителями. Так смешно... Школа непонятно на каком месте по ЕГЭ, все олимпиады за счет репетиторов, а пафосу... С этими профилями и отбором лучших из лучших детей практически с грязью мешают, а по факту, учителя, которые весь урок в телефоне ковыряются, либо с детьми , которые на уроках в телефоне сидят, справиться не могут или те, кто откровенно говорит, что мне пофиг поняли вы урок или нет, так как Вы не мой профиль..Oxani_ya
Myx@, Вы , правда, считаете, что будет такой строгий отбор? Мне, кажется, куда напишите,туда и возьмут..
Баллы всё же влияют. Может не настолько, но всё же )).… у нас знакомую девочку не взяли куда она хотела, предложили другой профиль.
А у Вас какой профиль. ? Мы думаем насчет филологии, по русскому и литературе итоговые все четверки. Посмотрим как в след. году будет)))
Oxani_ya
Рыжуша,Рыжушану понятно, что они будут смотреть успеваемость. Им же нужно поддерживать статус " рейтинговых " классов )))) Нам тоже в след. году предстоит выбирать профиль , если в другую школу не пробьемся. Уже мозг полощут с этим. Портфолио, портфолио!!! За счет платных олимпиад и проектов , написанных родителями. Так смешно... Школа непонятно на каком месте по ЕГЭ, все олимпиады за счет репетиторов, а пафосу... С этими профилями и отбором лучших из лучших детей практически с грязью мешают, а по факту, учителя, которые весь урок в телефоне ковыряются, либо с детьми , которые на уроках в телефоне сидят, справиться не могут или те, кто откровенно говорит, что мне пофиг поняли вы урок или нет, так как Вы не мой профиль..Oxani_ya
Баллы всё же влияют. Может не настолько, но всё же )).… у нас знакомую девочку не взяли куда она хотела, предложили другой профиль.
А у Вас какой профиль. ? Мы думаем насчет филологии, по русскому и литературе итоговые все четверки. Посмотрим как в след. году будет)))
Рыжуша
Началка хорошая, а вот среднее звено таксебешное (((
Oxani_ya
мама ягодкиМогу в личку написать) Сегодня узнаю у родителей, как ответят, напишу Вам.Oxani_ya
Oxani_ya, а можно фамилии таких учителей "в студию"?
Т.к. все учителя, которых знаю в гимназии-крайне неравнодушны к своему делу, и наоборот тащут детей, которые "на уроках в телефонах сидят"!
РыжушаMyx@,вроде лингво информационный это самый сильный и рейтинговый класс в параллели .По крайней мере у наших седьмых.
Началка хорошая, а вот среднее звено таксебешное (((