23 мая 2018, 08:33
Oxani_ya,ну так школа к выпускному какое отношение имеет ?парты мы покупали и со старшим и с младшим .У нас выпускной был в кафе ,не помню чтобы мы в школе что то делали .
Ася
Oxani_ya,все платят по 3500 в год поверьте,это не много, в других школах куда вы присматриваетесь ,платят не меньше ,в 97 точно больше ,в 35 не знаю ,но вряд ли меньше .
Ася
У нас в классе все платят ,знаю так как в РК ,спорить не буду дело добровольное.
Oxani_ya
Myx@, я готова платить, но за качественное образование... А не за его видимость...
Myx@
Зато входит школа второй год подряд в топ 500 лучших школ России. ))))🙂)
Рыжушачто то не заметила ,что дети уходят из школы ,традиционно уходят после 4 класса поступают в 31 лицей и 97.Одноклассники сына в 7 классе уходили в школу в Парковом через полгода вернулись .Ну и школа постоянно переполнена .
Вот положа руку на сердце, ни одного родителя еще не встретила, кто бы был в восторге от нашей школы.
Я бы промолчала, если бы это было только моё мнение.
АсяРыжушачто то не заметила ,что дети уходят из школы ,традиционно уходят после 4 класса поступают в 31 лицей и 97.Одноклассники сына в 7 классе уходили в школу в Парковом через полгода вернулись .Ну и школа постоянно переполнена .
Вот положа руку на сердце, ни одного родителя еще не встретила, кто бы был в восторге от нашей школы.
"Ученица 10-2 класса нашей гимназии Виктория Ш. стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников дважды – по истории и искусству (МХК)."http://гимназия-26.рф/сайт-гимназии/новости/824-торжественный-приём
Асяну Вы же знаете, что в это школы поступают после подготовки дополнительной. Гениев , которые с наскоку могут поступить , единицы!!Рыжушачто то не заметила ,что дети уходят из школы ,традиционно уходят после 4 класса поступают в 31 лицей и 97.Одноклассники сына в 7 классе уходили в школу в Парковом через полгода вернулись .Ну и школа постоянно переполнена .
"Ученица 10-2 класса нашей гимназии Виктория Ш. стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников дважды – по истории и искусству (МХК)."http://гимназия-26.рф/сайт-гимназии/новости/824-торжественный-приём
Nushka_PlushkaАсяРыжушачто то не заметила ,что дети уходят из школы ,традиционно уходят после 4 класса поступают в 31 лицей и 97.Одноклассники сына в 7 классе уходили в школу в Парковом через полгода вернулись .Ну и школа постоянно переполнена .
Не удержусь. Сын опосредованно с этой девочкой знаком. На неё вся школа молится, учителя имею в виду. Ну и она одна! На всю школу за несколько лет. Сын у меня общается с детьми из 26 в силу увлечения своего. Так там такой тотальный контроль в некоторых вопросах, что просто странно. В этом году другой ученик из старших классов перевелся в середине года из 26 в школу сына, 31 лицей. Так разница в знаниях по его отзывам в разы просто. И это далеко не только математика и т.п., но и русский, литература и т.д. В 26 отличник был.
Ася
Рыжуша,куда пойдут ? Мне интересно просто
Рыжушасобираться уходить и уходить - это несколько разные вещи, а уж тем более просто говорить, что собираются уходить....
у нас из пятого уже ТРОЕ собираются уходить ((((((((
Ася
Nushka_Plushka,не стоит сравнивать 26 и 31 все таки очень разный уровень .
Сибирочк@Рыжушасобираться уходить и уходить - это несколько разные вещи, а уж тем более просто говорить, что собираются уходить....
у нас из пятого уже ТРОЕ собираются уходить ((((((((
Извините, вклинюсь в разговор. Читаю тему, поскольку дети учатся по соседству в 93 гимназии.
У нас тоже есть такие вот недовольные, которые чуть ли не каждый год собираются уходить. Но что-то не уходят. Видимо, особо не куда или их там не особо ждут.