Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 59 из 62
Кто может сделать временную регистрацию $, напишите в личку
Собираемся в первый класс в этом году. Посоветуйте, пожалуйста, учителя!
Девочки, оставьте отзывы об этих учителях?
Брезгина Ирина Владимировна
Бурдина Наталья Вениаминовна
Лицоева Наталья Николаевна
Чинкова Елена Владимировна
Симанова Илада Николаевна
хвоя, самый лучший педагог - Чин***кова Елена Владимировна. У неё дети и знания хорошие получают, и везде участвуют, живут разносторонней школьной жизнью ))). В общем везде и всюду успевают!
К ней всегда много желающих ))) В её класс.

Мы учились у Брез***гиной Ирины Владимировны. Тоже достойный педагог. Но с общественной жизнью никак (((... Но тут видимо возраст всё же... плюс много очень от родителей зависит.
Но знания очень и очень хорошие детям дала. Буквально, в среднем звене, наши детки себя в большинстве зарекомендовали очень и очень хорошо!

Про остальных ничего не могу сказать... ибо не знаю.
хвоя, все хорошие ) Бурдина немного своеобразная. А так хорошие все. Интересно, что через 2 года, они же, кроме Бурдиной, опять  будут набирать . По два класса тяжко,конечно)) и сейчас у  всех почти по два класса))
Девочки, напишите про обществоведческий класс,пожалуйста. Как преподаются экономика,право и психология ? Через два месяца выбирать, к нему все-таки склоняюсь)
Oxani_ya
Девочки, напишите про обществоведческий класс,пожалуйста. Как преподаются экономика,право и психология ? Через два месяца выбирать, к нему все-таки склоняюсь)
я бы не советовала обществоведческий..) Выбирайте или лингво-информационный, либо филологический, еще физ-мат вроде есть.. 
Oxani_ya

Это самый слабый класс.Если ребенок не троечник,то лучше его не рассматривать.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда начинают прием документов в 5-й класс? Планируем перейти в 26 гимназию после началки в другой школе.
Рыжуша,Oxani_ya, спасибо большое!
Добрый вечер!
Подскажите, кто учится у Стариковой Елены Владимировны?
Всё ли устраивает?
Мама Лен@, смотрите в конце мая на сайте. Три дня принимают заявления. Напишите после 14 марта, я Вам расскажу точнее. Собрание у нас будет по поводу поступления в 5 класс.
Oxani_ya, спасибо, напишу.
Mango,axi, ну е-мое ,девочки. Я настроилась на него )) Эх, надо подумать  тогда.. Думала, что если тут останемся,то тогда по профилю гимназии лучше идти.
Мама Лен@,ой.. Уже вот на сайте школы )))   Сроки приема заявлений для участия в индивидуальном отборе для получения основного общего образования с углубленным изучением отдельных учебных предметов или профильного обучения:

27, 28, 29 мая 2019 года, с 09.00 до 11.00, с 13.00 до 18.00
А лингво-информационный? Английский по Верещагиной ? Информатика интересная ?
Oxani_ya,  хорошо. Теперь главное с профилем определиться) пошла на сайт
Мама Лен@, в разделе обучение---- прием в 5 класс---презентация собрания в 2018.    С профилем бы,да надо определиться)))
Уже читаю. Тоже 5-4 интересен, право, риторика, психология. Либо 5-5 , где больше часов по математике /
русскому + информатика. Будем думать
Oxani_ya
А лингво-информационный? Английский по Верещагиной ? Информатика интересная ?

Да, Верещагина. Информатики 2- обычная и занимательная.
Mango
Oxani_ya

А нам сказали, что самый слабый класс 5-5 (политехнический). Все таки у гимназии гуманитарная направленность, а не математика. Мы тоже в политехнический планировали сначала...
мама ягодки
Mango
Oxani_ya

А нам сказали, что самый слабый класс 5-5 (политехнический). Все таки у гимназии гуманитарная направленность, а не математика. Мы тоже в политехнический планировали сначала...

Вам неправильно сказали. В некоторых параллелях это самый сильный класс.
мама ягодки, тоже такое слышала. Причем по профильным предметам по математике и черчению . Сами туда очень хотели ,теперь вот  вся враздумьях))  А в рейтинговые классы учителей сильных ставят ? За счет  чего сильны эти класс?  Или просто детки так подбираются сильные?
Oxani_ya
мама ягодки, тоже такое слышала. Причем по профильным предметам по математике и черчению . Сами туда очень хотели ,теперь вот  вся враздумьях))  А в рейтинговые классы учителей сильных ставят ? За счет  чего сильны эти класс?  Или просто детки так подбираются сильные?

Нам сказали, что и отбор деток проводят и учителей соответственно посильнее ставят. У меня информация, что самый "сильный" класс с цифрой "1", потом по убывающей... 
Mango
мама ягодки
Mango
Oxani_ya

Странно... А в какой параллели так?  У нас так сложилось, что почти во всех классах знакомые учатся (сестры-братья одноклассников, т.е. мы с родителями общаемся, т.к. выбор перед всеми стоит в какой класс идти) и все говорят, что в гимназии надо  идти или в 5-1 (у кого с языками хорошо) или 5-2 в нем прекрасный русский-литература (в следующем году 5-2 Е.В. Михина вроде  возьмет как  классный руководитель-очень сильный педагог в своих предметах (русский, литература, словесность)).
5-3 тоже сильный класс,он тоже лингвистический,как и 5-1. Только там информатика,а не второй язык.
мама ягодки, в параллели или 8,или 9 классов,точно не помню.
мама ягодки,
мама ягодки
Mango
мама ягодки
Mango
Oxani_ya

Странно... А в какой параллели так?  У нас так сложилось, что почти во всех классах знакомые учатся (сестры-братья одноклассников, т.е. мы с родителями общаемся, т.к. выбор перед всеми стоит в какой класс идти) и все говорят, что в гимназии надо  идти или в 5-1 (у кого с языками хорошо) или 5-2 в нем прекрасный русский-литература (в следующем году 5-2 Е.В. Михина вроде  возьмет как  классный руководитель-очень сильный педагог в своих предметах (русский, литература, словесность)).
ну это логично) ведь это профиль гимназии ,поэтому и думала , что обществоведческий тоже хороший должен быть)))
Mango,
Mango
5-3 тоже сильный класс,он тоже лингвистический,как и 5-1. Только там информатика,а не второй язык.
а чем занимательная информатика отличается от обычной информатики? А еще подскажите , пожалуйста , авторов учебника по русскому языку?
мама ягодки, а в обществоведческом у Вас учится кто-нибудь?
Oxani_ya
Mango,
Mango
а чем занимательная информатика отличается от обычной информатики? А еще подскажите , пожалуйста , авторов учебника по русскому языку?
Oxani_ya,я не знаю),мой ребенок учится в лингвистическом,где есть второй язык.Авторы учебника по рус.яз.-Пименова,Еремеева,Купалова.
Прямо как Вуз выбираем))))) поскорее бы уже зачислиться куда-нибудь и успокоиться)))  а учебники все выдают или приходится докупать?
Mango, спасибо))
Oxani_ya
Прямо как Вуз выбираем))))) поскорее бы уже зачислиться куда-нибудь и успокоиться)))  а учебники все выдают или приходится докупать?

Атласы с конт.картами сами покупаете по географии и истории. И по англ.яз. сборники упражнений.
Oxani_ya
Mango, спасибо))

Не за что)
Oxani_ya, напишите, пожалуйста, потом что вы в итоге решили с выбором и ваше впечатление)
У меня хоть и первоклашка только через год или два (пока все-таки склоняемся идти в полные 7), но мне очень интересно читать мам как начальных, так и более старших классов, мотать на ус))))
Про Старикову Е.В. хотелось бы услышать
хвоя, обязательно )))) Через 2 года я опять первоклашка тоже))) Теперь подкованная  и буду  намного спокойнее относится к школе )) Не к нашей конкретно, а именно к обучению в школе)
Oxani_ya
мама ягодки, а в обществоведческом у Вас учится кто-нибудь?

Нет, к сожалению. У всех либо лингвистический, либо филологический (с цифрой 2).  Наша учитель нам 5-2 рекомендует (языки мы не любим), а нам бы математики побольше...)))
мама ягодки, политехнический класс неплохой ,в параллели 8 х один из сильных ,но девочек 4 всего и 24 мальчика .