29 января 2016, 05:24
Olly
Подскажите, если кто знает - учителя, которые в этом году выпускают 4 класс и на следующий учебный будут принимать первоклашек. кого выбрать?
Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста!
Olly
Подскажите, если кто знает - учителя, которые в этом году выпускают 4 класс и на следующий учебный будут принимать первоклашек. кого выбрать?
4erryа вы напишите фамилии, кто будет набирать, может кто-нибудь напишет отзывыOlly
Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста!
_наталья_а зачем репетиторы, я вот вообще не поняла? Вашему ребёнку так сложно понять программу Школа России? Это же самая простая программа
Цена обучения сейчас 9000, раньше была 7000. Первоночальный взнос 30000, по моему так и остался. Мы учимся третий год на платной основе. Лично я не довольна именно обучением. Готовьтесь к серьёзным вложениям. Репетиторы начнут присутствовать со второго класса. У нас даже сама преподаватель сказала, что без продлёнки дети учатся лучше. В продлёнке занимают ваших детей хоть чем, только не учёбой. И если у вас есть какие-то тренировки после учёбы, то ваш ребёнок просто физически не сможет дома доделывать уроки, которые не сделал в школе. Это конечно ещё зависит от учителя, но я если честно очень пожалела что отдала ребёнка в класс с продлёнкой. Помимо официальной суммы в 9000 рублей, готовьтесь к сумме тысячи на 2-3 больше в месяц. Это лично моё мнение. Есть конечно одарённые дети, которые понимают с полу слова, но таких детей тоже единицы.
_наталья_
Цена обучения сейчас 9000, раньше была 7000. Первоночальный взнос 30000, по моему так и остался. Мы учимся третий год на платной основе. Лично я не довольна именно обучением. Готовьтесь к серьёзным вложениям. Репетиторы начнут присутствовать со второго класса. У нас даже сама преподаватель сказала, что без продлёнки дети учатся лучше. В продлёнке занимают ваших детей хоть чем, только не учёбой. И если у вас есть какие-то тренировки после учёбы, то ваш ребёнок просто физически не сможет дома доделывать уроки, которые не сделал в школе. Это конечно ещё зависит от учителя, но я если честно очень пожалела что отдала ребёнка в класс с продлёнкой. Помимо официальной суммы в 9000 рублей, готовьтесь к сумме тысячи на 2-3 больше в месяц. Это лично моё мнение. Есть конечно одарённые дети, которые понимают с полу слова, но таких детей тоже единицы.
Любимая мамамне кажется, учитель и не обязан это делать. Это ж никаких сил не хватит каждому объяснять. Ребенок должен сам привыкать слушать внимательно на уроке. В крайнем случае родители должны помогать ребенку, но никак не учитель, у которого таких непонятливых 25-30...
Да,сейчас с учителями беда! Причем,что в простых школах,что в элитных встречаются разные. В элитных школах сами преподаватели (на платной основе) после уроков занимаются со своими учениками. То есть,если ребенок не понял на уроке,то после урока бесплатно ему никто объяснять не будет.
ulya1313Любимая мамамне кажется, учитель и не обязан это делать. Это ж никаких сил не хватит каждому объяснять. Ребенок должен сам привыкать слушать внимательно на уроке. В крайнем случае родители должны помогать ребенку, но никак не учитель, у которого таких непонятливых 25-30...
Да,сейчас с учителями беда! Причем,что в простых школах,что в элитных встречаются разные. В элитных школах сами преподаватели (на платной основе) после уроков занимаются со своими учениками. То есть,если ребенок не понял на уроке,то после урока бесплатно ему никто объяснять не будет.
Schance
Вика2012, зачем в старших классах продленка ребенку?
Denim_CА Коростылевой почему то не вижу в списке учителей школы.. она фамилию сменила или нет её больше в этой школе? не подскажете?? можно в личку.
Сметанина в началке самая сильная у них. Гумарова неплохая. в возрасте тетенька, мягкая, доброжелательная. она вела класс по прописке. но не дай вам бог попасть к Коростылевой! не соглашайтесь ни при каких условиях, особенно если у вас мальчик.
Вика2012нам ничего про пеплос не говорили. Где хочешь - там и покупаешь. У нас некоторые вообще решили остаться в старой бордовой клетке, пока дети не вырастут из старой формы
Интересно, что подтолкнуло рук-во нашей школы на столь радикальные изменения формы для девочек??? И как-то странно звучат слова учителей о том, что нужно пойти именно в магазин "пеплос" и купить именно определенный артикул сарафана!!! Форма, на мой взгляд, должна быть в школе с 1 по 11 класс. Это дисциплинирует детей. А теперь будет - кто в бордовом в клетку, кто в синем...
Вика2012
Интересно, что подтолкнуло рук-во нашей школы на столь радикальные изменения формы для девочек??? И как-то странно звучат слова учителей о том, что нужно пойти именно в магазин "пеплос" и купить именно определенный артикул сарафана!!! Форма, на мой взгляд, должна быть в школе с 1 по 11 класс. Это дисциплинирует детей. А теперь будет - кто в бордовом в клетку, кто в синем...
4erryУ Вас странное понятие "дисциплинированности".Вика2012
Про пеплос привели как пример или ориентир, а про фасон для девочкового сарафана сказали, что должен быть сарафан, темно-синего цвета и всё,а с рукавчиками или без, приталенный, под грудь - решает каждый сам. Лично я форму вообще не люблю, и не люблю, когда зажимают в рамки. Например, по-поводу пиджака - стоимость ого-го, а функционал - "0". И где дисциплинированность, когда мальчуковый пиджак совершенно неудобная и не нужная вещь детского гардероба?
ks-ks-ks-ksмне тоже не понравился этот педагог. Столкнулись с ней в лагере. Она очень грубо разговаривает и с родителями и с детьми. При чем считает возможным отчитывать даже в том случае, когда она заведомо знает, что не права. На мой взгляд с такой манерой общения к детям допускать нельзя.
Не знаю точно, началку ведет или нет, но мне сильно не понравилась в общении с моим ребенком учительница Венера Валиахметовна. Жесткая, неприятная в общении, стоит на своем до конца, невозможно договориться о компромиссе. Обвинила моего ребенка в том, что её в принципе не касается.
Не пишу конкретных данных, чтобы потом ребенка не гнобили в школе.
Если я ошибаюсь, и она адекватная в общении - значит, мне не повезло узнать ее до конца.
Но лично для себя я бы очень не хотела, чтобы она была классной у моего ребенка.