15 сентября 2015, 15:58
Девочки, подскажите пожалуйста по какой программе занимаются в начальной школе?
ОйЛиса!
Кто-нибудь владеет информацией, каким образом будет проходить запись на подготовительные курсы 18.09 ?
ksusha-grand
Уважаемые форумчане!!!! Дорогие мамы четвероклашек!!! В следующем году сынок идет в 1ый класс, в 77 лицей. В эту пятницу будет собрание дошколят и желательно записаться сразу к тому учителю, к которому потом можно и пойти в первый класс. Классы будет набирать Ефремова Галина Александровна, Минеева Наталья Геннадьевна и Магденко Елена Владимировна, к сожалению, четвертого учителя не знаю.
Умоляю!!! Может кто-то что-то сказать о первых двух преподавателях???? Последняя относительно недавно работает, с 2012 года. Ваши комментарии, замечания, буду очень-очень признательна!!!!
Казявачкаksusha-grand
Уважаемые форумчане!!!! Дорогие мамы четвероклашек!!! И не только🙂)) В следующем году сынок идет в 1ый класс, в 77 лицей. В эту пятницу будет собрание дошколят и желательно записаться сразу к тому учителю, к которому потом можно и пойти в первый класс. Классы будет набирать Ефремова Галина Александровна, Минеева Наталья Геннадьевна и Магденко Елена Владимировна, к сожалению, четвертого учителя не знаю.
Умоляю!!! Может кто-то что-то сказать о первых двух преподавателях????
Очень, хотелось бы узнать мнения об этих учителях.Лисена
Фадькина Марина Анатольевна,
Набирает 1 класс в этом году
ksusha-grand
Ксюша17, нет, принимают и не по прописке, но насколько я знаю, уже классы укомплектованы практически полностью. Только если за лето добавятся еще те, кто по прописке.
Nordica
Маска, о, были и для пятилеток?
Тогда ждем до августа. Оксан, ты к какому то конкретному педагогу хочешь?
Гуля
Зачем с 5 лет? мы с 6 думаем пойти.
BlackCat
ksusha-grand, ну то есть зачисляли блатных, я бы это так назвала...
Гуля
зачислять на конкурсной основе разве не запрещено законом? обязаны всех принять по прописке, а остальных в порядке подачи заявления.
ksusha-grand
Ксюша17, вот, вот, в 14 году такой ажиотаж был с этой временной пропиской, и нам в 15 году на собрании потом сказали, что нет смысла делать временную, это все теперь проверяется, потому что в 14 году были разборки с прокуратурой из-за этих временных прописок. Нам на собрании так и сказали - можете даже не делать временные, зачислять будем и не по прописке на основании конкурсного отбора. Так что есть смысл просто идти на подготовительные курсы и если ваш ребенок показывает хорошие знания, то учитель с удовольствием возьмет его в свой 1 класс.