8 февраля 2014, 15:04
Алый Мак, предупреждение получил. :knuppel2:
Strawberry
Насколько знаю, самый именитый химик - Марс Нуриевич. Он еще у меня вел этот предмет :-) Интересный человек. Самое главное, работает с теми, кто этого хочет.
ЛисенаМы в 3 классе
девочки, признавайтесь, кто сейчас в 3-ем классе...
KaptunkaЛисенаМы в 3 классе
ЛисенаKaptunkaЛисенаМы в 3 классе
Kaptunka, расскажите пож-та об учителях вашей параллели :ой засмущали:
в личку бы, конечно, желательно.. но, боюсь, у вас пока писать личные сообщения не получится, тк вы новичок..
АЧКаЛисенаKaptunkaЛисенаМы в 3 классе
Kaptunka, расскажите пож-та об учителях вашей параллели :ой засмущали:
в личку бы, конечно, желательно.. но, боюсь, у вас пока писать личные сообщения не получится, тк вы новичок..
Присоединяюсь, хотя уже определилась с учителем к которому хочу отдать сына, еще бы попасть 🙂
BlackCatу нас на подъезде зимой много объявлений висело -куплю прописку...
да уж, в этом году всех по прописке набрали, родителям "слева" вообще ничего не обломилось (((
BlackCatГуляBlackCatу нас на подъезде зимой много объявлений висело -куплю прописку...
да уж, в этом году всех по прописке набрали, родителям "слева" вообще ничего не обломилось (((
лицею давно пора филиал открывать 🙂
На мой взгляд лицей хорош только контингентом детей, они чаще всего из нормальных семей.
Сам же учебный процесс мне не нравится (старший ребёнок в 8-м классе учится), хотя конечно сравниваю я со школой из своего детства, но самой обычной - 128.
Теперь будет возможность сравнить с 76 гимназией 🙂
legrik, лучше заранее переговорить лично с директором. Заранее проще подготовиться, чем узнать по факту, как мы, когда уже нет возможности среагировать.