Дети74.ruархив форума

10 гимназия

1 200 сообщений · 303 719 просмотров · стр. 8 из 30
supruga
Ураааа, нас берут в гимназию!

О!!Искренне поздравляю!!! вы на хореографию или на муз.направление?
Поздравляю!
supruga
Тинчик, спасибо, нас и на хореографию и на музыку хотят взять, мы выбрали музыку :ой засмущали:

Вы по месту жительства? Мы тоже на музыку хотим, но нигде не занимались, так что шансов у нас ноль, скорее всего 🙁((
наши дочки вместе ходили в группу Х2
по музыке, мы в м2 ходим
supruga
Ураааа, нас берут в гимназию!

поздравляю!
Olimpia, Gavanna, какие инструменты будете выбирать?
Девочки, а если рекомендовали, значит возьмут? Сказали следить за сайтом, как объявят набор - писать заявление...я торможу сижу...взяли нас  или там ещё в порядке живой очереди будут отбирать?
Девочки,скажите кто,что знает про учительницу в 10 гимназии Пономареву Веронику Владимировну?как она с детьми работает?
А как она эту строгость на детей выносит?вы у нее учились?
Элина84
Девочки,скажите кто,что знает про учительницу в 10 гимназии Пономареву Веронику Владимировну?как она с детьми работает?

А она на музыкальном направлении или на хореографическом?
Капитолина Ильинична,Лена,что выбрала в итоге? подали заявление? расскажи, пожалуйста, какие плюсы и минусы ты для себя на том и другом отделении видишь?
Девочки, а заявления уже принимают не по прописке? нам сказали следить за сайтом, но там тишина....Боюсь пропустить :-|
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда надо записываться на подготовительные занятия?
И еще - если выбираешь одно направление, то есть ли возможность дополнительно в качестве кружка/факультатива заниматься на другом?
Тинчик
Девочки, а заявления уже принимают не по прописке? нам сказали следить за сайтом, но там тишина....Боюсь пропустить :-|
после 20 апреля надо смотреть, пока принимают по прописке
Supruga, спасибо!
девушки, огромная просьба: напишите, пожалуйста, здесь в теме дату, время и место отчетного годового школьного концерта. спасибо!
Королева-Мать
девушки, огромная просьба: напишите, пожалуйста, здесь в теме дату, время и место отчетного годового школьного концерта. спасибо!

23 апреля в 10:00 или 10:30
малёк, ого! спасибо за информацию это ж буквально на днях. а где?
Королева-Мать
малёк, ого! спасибо за информацию это ж буквально на днях. а где?

23 апреля в 11:00 ДПШ им. Крупской (Алое поле)
малёк, спасибо! вовремя я поинтересовалась)
Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, но зарегистрированных на территории г. Челябинска, с 23 апреля  начинается запись в 1-й класс гимназии №10. (форма заявления станет активна в течение дня. Будьте внимательны!!!)

Внимание!!! Запись организована в электронной очереди на сайте гимназии и проводится до момента заполнения свободных мест (60 мест), но не позднее, чем до 5 сентября текущего года.

После регистрации в электронной очереди родителям (законным представителям) необходимо принести секретарю гимназии следующие документы: свидетельство о рождении ребенка, копию свидетельства о рождении ребенка, копию паспорта одного родителя (законного представителя).

Время приема документов будет назначено индивидуально, в соответствии с регистрационным номером и сообщено по электронной почте.
Мы подали электронно, теперь ждём приглашение на почту... волнительно как-то.. хочется выдохнуть, и со спокойной душой уйти на каникулы..🙂 Девочки, есть контакты хорошего настройщика фортепьяно? Покупать в любом случае буду, мне бы его на покупку с собой взять....
Тинчик, получили приглашение?
Капитолина Ильинична
Тинчик, получили приглашение?

Да, а Вы?  Они б ещё в форме заявки указывали то направление, куда родители выбрали...а то непонятно сколько на хореографию, сколько на музыку 🙂)))Теперь до понедельника буду волноваться...
Тинчик, вы тоже ходили на курсы хореографии и музыки?
supruga, я поняла, что Тинчик на музыку идут
а волнуется, потому что непонятно кто куда пойдет, вдруг места на музыкальном не хватит
Капитолина Ильинична, ну вот и увидимся 🙂)) Мы с мужем в 8.40 в пн записаны 🙂)))
прикольно 🙂

Надя на 8.30
Вы на 8.40
я на 8.50

вы в списках под номером 25?
Капитолина Ильинична
прикольно 🙂

Надя на 8.30
Вы на 8.40
я на 8.50

вы в списках под номером 25?

По 31 вроде 🙂))
Тинчик, тогда мои расчеты не верны)) я думала, всех по порядку вызывают, по 10 мин. на каждого
Капитолина Ильинична ? верны 🙂))Мы на 9,40 записаны 🙂)) :uglystupid2:
Я была ... в 9.40... Документы взяли, директор поздравила..Ждём собрания 🙂)))Копим добровольный взнос 🙂)) А Вы как? Кто что про музыкальное отделение знает, как нашего педагога в началке зовут?
девы, киньте в личку инфу: Сколько добровольный? (надо думать - в след.году в школу)
Дочкинамама, пока неизвестно

Тинчик, я опоздала, была в 8.55
там сидел чей-то папа и переписывал заявление, не на ту дочку оформил)))
а вы про взнос не спросили?
мы записались на хореографию все-таки
Капитолина Ильинична, Лена, а какова статистика ты не спросила в отношении - хореографы/музыканты?
Девочки, кто поступил, киньте и мне пожалуйста, сколько взнос в этом году,когда станет известно, нам хоть и через 2 года поступать, но хотелось бы знать примерно, вдруг уже пора копить  😉
Про вступительный взнос скажут после зачисления, на собрании...
Девочки, а поделитесь, кто как далеко живет от школы? Реально с северка возить ребенка? Я очень хочу в эту школу и пытаюсь понять, насколько это возможно так далеко ездить.
SoniMa
Девочки, а поделитесь, кто как далеко живет от школы? Реально с северка возить ребенка? Я очень хочу в эту школу и пытаюсь понять, насколько это возможно так далеко ездить.

Мы в самом конце Паркового...В любом случае возить... к тому же не надо будет тратить время на поездки в музыкальную школу, для нас это огромный плюс... ну и танцы наши рядом, опять же... И с офиса 5 остановок.... Взвесили мы все эти плюсы-минусы, решили возить... Была бы у меня хорошая школа в о дворе и музыкалка в паре остановок,  может и не стоял бы вопрос с 10 тогда.