17 мая 2014, 06:42
Марина30, однако я не спрашивала совета, идти мне на собрание или нет
я спросила, о чем будет идти речь на собрании
а выбор сделаю сама))
а выбор сделаю сама))
Капитолина Ильинична
Марина30, однако я не спрашивала совета, идти мне на собрание или нет
а выбор сделаю сама))
supruga
Тинчик, дороговатый ремонт они затеяли, инкрустированный Сваровски наверное, думаю что за 3 млн можно не одну столовую отремонтировать........
Тинчик
Школа постройки 1922 года... 🙁( в неё вкладывать и вкладывать 🙁(( Муж ворчит, что я выбрала эту школу, бурчит, что по-новее не могла выбрать... Засада в том, что она одна такая....мне именно надо совмещении общеобразовательной и музыкальной, так как в две возможности нет водить... Ну и потом музыкалка тоже платная, а с учетом дорог и времени, 10 даже с такими взносами выгоднее... 50 для нас реально большая сумма... платить будем... возмущаюсь не тем, что такой взнос, а тем сколько у нас на ремонт такой школы государство выделяет :uglystupid2:
Лерусик777
девочки, про 60 в следующем году... я считаю что 50 это УЖЕ потолок для взноса в школу , прибавим фонд класса, фонд школы, форма, учебники...все вместе посчитайте сумму подготовки к 1 сентября (сразу вспоминаешь что образование бесплатное в нашей стране 🙂 ) У меня 2 детей пойдут друг за другом учится... Старшей 5,5 , и я прекрасно понимаю что с такими суммами готовится к 1 сентября придется уже сейчас. 100% я не одна с такими мыслями
Ира мамочка
Тинчик, где это такие щадящие взносы, 7,5?
supruga
Тинчик, а нам сказали (в классе а) что юбка и жилетка обязательны, а сарафан по желанию
Капитолина Ильинична
supruga, я подожду в закупках
сейчас все про форму узнают - кому какой цвет и фасон, и 100% будут закупки
ТинчикИра мамочка
Тинчик, где это такие щадящие взносы, 7,5?
в 12 школе 🙂) Одно окно на две семьи заменить... прям как подумаю, что можно было на оставшиеся деньги сделать, рыдаю 🙂)))
Тинчик
Школа постройки 1922 года... 🙁( в неё вкладывать и вкладывать 🙁(( Муж ворчит, что я выбрала эту школу, бурчит, что по-новее не могла выбрать... Засада в том, что она одна такая....мне именно надо совмещении общеобразовательной и музыкальной, так как в две возможности нет водить... Ну и потом музыкалка тоже платная, а с учетом дорог и времени, 10 даже с такими взносами выгоднее... 50 для нас реально большая сумма... платить будем... возмущаюсь не тем, что такой взнос, а тем сколько у нас на ремонт такой школы государство выделяет :uglystupid2:
Dinulya
Мы вчера ходили
ТинчикКупите юбочку обязательно с блузкой, удобнее будет, чем в сарафане
В "Лиге" нет? нам вообще сказали только цвет, я хочу парочкой сарафанов ограничиться 🙂))