29 мая 2012, 05:24
Лёлик., если пчёл-опылителей не жалко :-)
они-ж тоже помрут нектару напившись
они-ж тоже помрут нектару напившись
Strekoza
Саша (м), да пофигу им и на чеснок и на бархатцы. У меня весь сад в чесноке как в сорняке зарос а толку-то( А про бархатцы Лена babochka писала, что не помогают в прошлом году.
ГорошинкаYangorodя брала 3 упаковки, оказалось что в каждой не по 10 шт. как заявлено было, а по 13, хранила неделю в холодильнике пока грядка не была готова, все прижились... ничего не обрезала и ничем не замачивала, просто в каждую лунку клала немного суперфосфата, сапропеля и вермикулита.
девчата кто брал в сз землянику садовую у кого в каком состоянии а?
Красная_ШапТочка
babochka, Лен, может помнишь- на сколкьо раньше в этом году получается ягоды пошли? недели на две-три?
Мне интересно- в 25ых числах поди уже все ягоды отойдут(
StrekozaЛенуськин, пожалуйста!
У нас земляника уже неделю как плодоносит) Вчера всю объела лично)
Клубника только начала: дети слопали по одной ягодке Хонеойе (еще штук 5 дня через три будут готовы, и это с 5 прошлогодних кустиков), по одной Альбиона (остальные еще прилично зеленые) и маленькую тарелочку Лениной (babockа) Кокинской зари))))
Леночка еще раз спасибо за сладкую и ранню!!!!!!!!
Cвежепосаженные кустики еще с маленькими ягодками или только цвести собираются.
Гортензияпшено.... убежала за пшеном
Francy Я слышала что муравьи пшено не переносят....попробуйте раскопать и посыпать....потом нам расскажете...
Семицветикчто за средство, тоже объявила войну муравьям
У нас все кустики прижились, ягоды уже висят, краснеют. Но...((( тоже стали сохнуть и местами темнеть, похоже фитофтора. Чего теперь делать непонятно. Вчера купила средство, которое вроде можно в период вегетации использовать. Мама моя в трансе, ночь не спала - переживала за ягоды.
Муравьев тоже куча, разложили приманок.