23 июля 2013, 09:39
фу какие страшные(( я б такие есть не стала
neugomonnay
девчат, можно ли ремонтантную землянику в тепличке выращивать? или ей на свежем воздухе лучше?
Ирина.ну тут еще оптический обман, женщина ягоды держит на вытянутых руках, они ближе к камере и выглядят крупнее
Девочки, неужели правда такие ягодищи могут быть. Фото из соцсетей, сорт женщина называет Чамора-туруси )
БелочкаИрина.ну тут еще оптический обман, женщина ягоды держит на вытянутых руках, они ближе к камере и выглядят крупнее
Девочки, неужели правда такие ягодищи могут быть. Фото из соцсетей, сорт женщина называет Чамора-туруси )
Nata_27
babochka, спасибо))) а его надо обрезать или что с ними делать? Дак вот вроде все покупала как безусые, а они мне столько навыпускали этих цветоносов...
КатринкаЯ свою ещё не рассадила. Планирую как раз заняться. После капустки можно, конечно.
До какого времени еще можно викторию пересаживать, новые кустики делать? И можно ли на место капусты? У меня грядка с капустой вот как освободится ( когда ее снимают кстати, белокочаная) и я туда думала еще грядочку клубники посадить.
Chizh
Кто-нибудь клубнику ещё садит? У меня ремонтантная ,купленная в весенней СЗ усы дает.
neugomonnay
babochka, Лен, а ремонтантная земляника зимой в горшке может нормально плодоносить или это пустая затея?
neugomonnay
babochka, а чего с ней делать? обратно в огород вернуть? или она замерзнет от резкого перепада температур?
neugomonnay
babochka, да у меня осталось там еще))
я думала, что ягодки будут всю зиму)) а фиг вам))они не вызревают...