7 июля 2013, 10:19
Stefanchik, а ореолы в темноте у вас были? и как быстро прошли?
Белочкауже подпривыкла, особо не мешают, делала в мединвесте в декабре
Stefanchik, на сколько они мешают? Вы где делали?
Белочка
Forever, время не спросила, врач сказала, что это временное явление и все
StefanchikБелочка
Интересно насколько временное... У меня полгода прошло с лишним...
ForeverStefanchikБелочка
Интересно насколько временное... У меня полгода прошло с лишним...
и мне
klimentinaспасибо
Белочка,поздравляю! Где оперировались?
Белочка
Belle De Nuit, я ходила без линз и считала что все норм, вижу ведь и машины на дороге видела и пешеходов, но не видела например выражение лица своего ребенка в другом конце комнаты или на детской площадке, я вижу их, но глаза, эмоции не читаются, у меня всего -1,5 было
Stefanchikу вас какие диоптрии были? Я ж спросила про них. у меня то этих ореол нет, врач, мужчина смотрел, сказал, что при маленьких диоптриях, а у меня -1,5, их может и не быть и чем больше диоптрий, тем сильнее и дольше сохраняется, до 6 месяцев
Белочка, вот ореолы от фонарей так и не прошли, боюсь уже и не пройдут...,
Tiny
Forever, падает, когда подобраны неправильно, хоть очки, хоть линзы.
Конфетк@174делают
Девочки, с миапей высокой степени коррекцию делают? У меня -9
Stefanchik
Я тут статейку рекламную читала, интервью директора клиники микрохирургии глаза Екатертнбург, они первые делать начали эти оперпции , и лазер у них самый суперпуперский...... Так сам глврач в очках сидит)))))
Вер_ану а потом на проверку кататься на следующий день допустим вы сразу останетесь, а через неделю или две, через месяц, дорога не ближняя + затраты на поездку, то на то и выйдет
Спрошу вот что еще. А если в другой город ехать не дешевле получается? Может кто узнавал или даже делал? Например в Екате или Уфе? Погуглила немного по ценам в Уфе дешевле получается....