24 августа 2011, 03:35
Матрёшка, и как?
Ary
скорее всего в середине сентября сделаю операцию,сейчас прохожу анализы,в понедельник последнее обследование и назначат дату операции.
Матрёшкая только собираюсь делать операцию в оптик-центре,зрение упало до -4. делать будут 15 сентября. Пока довольна, все обследования прошла, 14 контрольный осмотр и 15 на операцию
Ary, как Вы сходили на консультацию? Действительно упало зрение? И сколько времени после операции у Вас прошло, что зрение снова упало? :sad:
Olimpiaудачи
я 31 записалась на консультацию
потом расскажу
Матрёшкапасиб!
Ary, Вам удачи!
Olimpia30 тысяч на оба глаза
Ary, удачи!
а сколько стоить будет?
Aryтоже интересно!
Olimpia,как сходили?
Olimpia
Ary, поздравляю!
расскажите подробнее, где делали, как прошла операция, какие анализы сдавали до операции, что нельзя было делать?
а то меня напугали, что до операции нельзя полгода носить линзы и даже краситься, это ведь неправда?
Vishеnkаделала в оптик-центре.надо сдать анализы на вич,гепатит В и С , RW. За 2 недели необходимо снять линзы,вот это было для меня мучительно,так как терпеть не могу очки,да и малы он мне были уже по зрению.Если необходимо то дают больничный лист,но мне он не понадобился.Уже вечером забирала детишек из садика сама,правда в солнцезащитных очках.Сама операция занимает минут 10 от силы,дольше занимает подготовка,переодевают в стерильную одежду и капают капли обезбаливающие и после операции заставляют еще посидеть у них минут 20.Операции у них прямо потоком, одного выводят с операционной,второго заводят . Эффект увидела уже после обеда.
Ary, весь мир видится по-другому,да? интересное ощущение..
тоже жду рассказа в подробностях!
Vishеnkаlда наблюдаюсь,сходила на следующий день после операции и через неделю пойду.Капли капаются при подготовке к операции и после неё.я капаю 3 вида капель .
Ary,а сейчас как,что-то капать нужно после операции?
наблюдаетесь в клинике еще? какие-то осмотры есть?
babochkaминут через 20 отпустили домой
Ary, Арина, а после операции лежала в стационаре или прям сразу домой?