11 августа 2011, 04:46
Palma, а что в ЖК анализ не назначают? :shock:
Ола
У меня тоже 3-.
2я Б. замершая. А теперь и вовсе забеременеть не получается. Интересно, влияет ли отриц. резус на сам факт беременности?
Кaтринда, мне тоже так сказали. Правда, в тот раз причины так и не выяснили. Мне было не до того.Ола
У меня тоже 3-.
2я Б. замершая. А теперь и вовсе забеременеть не получается. Интересно, влияет ли отриц. резус на сам факт беременности?
на регресс влияет (конфликт может быть причиной).
ну мне так сказали)
Натуся-колючка
простите за офф:
olgakic, а как же Вы в роддоме лежать будете, если малыш только с Вами спит?
YaKa
olgakic, я советую идти к Горбач. А еще советую сдать на антитела кровь в ОПЦ.
YaKa
olgakic, я советую идти к Горбач. А еще советую сдать на антитела кровь в ОПЦ.
Katika
Кaтрин, тогда на момент регресса должны быть антитела?
КaтринА почему пришлось пожалеть в след. Б.?Katika
Кaтрин, тогда на момент регресса должны быть антитела?
наверное должны быть 🙂
в моем случае были праздники и всем было фиолетово на поиск причины регресса.
и мне самой было фиолетово (о чем конечно в след беременность пришлось пожалеть).
Katika
Ола, а в 99% случаев и не предлагают. А потом другие врачи(да и те же самые по прошествии 5 лет) спрашивают "А что иммуноглобулин не поставили?" :knuppel2: :crazy2:
Кaтрин
olgakic, с этой проблемой конечно в самый раз на Тимирязева рожать. ну или тогда в 10-ку - там детская реанимация есть, 2-й и 3-й этап.
но по-моему 10-ка тоже должна закрыться на три месяца с октября по декабрь. Уточните!!!
Katika
Как неудачно они все закрываются...olgakic, а у вас сейчас какой срок?На Тимирязева точно к тому времени закроется? Рожать то скорее всего придется в 35-37 недель, дольше ходить не дадут да и опасно это очень.
Кaтрин
неужели три роддома одновременно закроют???
Katika
olgakic, тогда надо выбирать роддом, чтобы там была хорошее детство, чтобы если что могли кровь ребенку перелить.Хотя, наверное, это в любом роддоме сделают.
Katika
olgakic, мне на городской комиссии говорили про 3 и 5 роддома, но может это потому, что я ходила в ЖК, которая относится к 3 РД.