Кaтрин
интересно, где его можно будет поставить в 28 недель? в смысле где у нас в Челябинске его поставят на таком сроке.
вопрос второй: куда можно обратиться за грамотной консультацией по поводу резус-конфликта у нас в Челябинске?
если кто-то знает - желательно имя врача и где принимает, можно в личку.
К кому обратиться, чтобы дали ГРАМОТНУЮ консультацию не знаю.. Я все вычитала в интернете, для особенного изучения этого вопроса советую прочитать ИНСТРУКЦИЮ к этому ИГ, которая тоже есть в интернете как для ипортного, так и для отечественного.
Мне ставили в моей ЖК, на Ленина 3, но мне пришлось побегать.. Получилось очень интересно: моя гинеколог не хотела ставить мне ИГ, потому что видимо мало что знала о нем, но как раз на 26-29 неделе она ушла в отпуск и меня вела другая врач, когда я ей сказала о своем желании поставить ИГ на 28 неделе, она согласилась при условии, что она сама сначала немного почитает про него. Она прочитала, посоветовалась с заведующей(которая кстати, мне еще на первом приеме посоветовала ставить ИГ на 28 неделе), дали мне направление на консультацию по этому вопросу в ЖК при ОПЦ. Я туда пришла, мне сказали:" зачем вас сюда направили? мы занимаемся только теми, у кого уже есть конфликт!" 🙂 ну все-таки немного уделили мне времени и порекомендовали ставить американский ИГ. Был уже четверг, предпоследний день 🙂 муж быстренько съездил в Екатеринбург и в пятницу, в последний день 28 недели мне поставили мой ИГ! 🙂