8 августа 2013, 06:11
berry,вам после аборта тоже надо было ставить.Но теперь надеяться и верить ,что в третью все будет хорошо.
Арахис
berry,вам после аборта тоже надо было ставить.Но теперь надеяться и верить ,что в третью все будет хорошо.
arnataliyaтак пусть она вам выпишет направление на консультацию в ОПЦ. Позвоните или придете в регистратуру вас запишут.Мне правда еще и врача порекомендовала конкретного.
Natalya5, подскажите, пожалуйста, к кому в ОПЦ обратиться для консультации, если антитела в крови, мне моя врач все-таки рекомендует встать у них тоже на наблюдение?
StossiНавряд ли кого-то и куда-то отпускают!!!!Роддома в наше время подобно тюрьме строго режима🙂шутка конечно🙂Гулять-то практически нигде не отпускают или с боем,а уж домой-то подавно!
Девочки, вот меня тоже записали на 15 авг на госпитализацию в ОПЦ. Что-то рано совсем будет только 36 недель... Почему-то плацента резко постарела за 2 недели, ставят уже 2-3 степени. Кто-нибудь знает, там вечерком домой потом пускают, если угрозы нет? Как там врачи адекватные?
StossiА вы когда записывались??
Девочки, вот меня тоже записали на 15 авг на госпитализацию в ОПЦ. Что-то рано совсем будет только 36 недель...
AkimovaИГ Кам Роу покупала в Классике интернет аптеке. ставила в медцентре частном,т.к. процедурка не работала в жк уже.
LakiSuhi, скажите, а в 28 недель где ИГ ставили? И какой?
Заранее спасибо 🙂
LakiSuhiLakiSuhi, ещё вопросик :ой засмущали: наверное глупый, вы с направлением пришли илиAkimovaИГ Кам Роу покупала в Классике интернет аптеке. ставила в медцентре частном,т.к. процедурка не работала в жк уже.
LakiSuhi, скажите, а в 28 недель где ИГ ставили? И какой?
Заранее спасибо 🙂
Natalya5StossiА вы когда записывались??
Девочки, вот меня тоже записали на 15 авг на госпитализацию в ОПЦ. Что-то рано совсем будет только 36 недель...
StossiЯ вот тоже подписала книжку у главврача 7 августа,в жк(от ОПЦ) позвонили и записали на 21 августа.Мне вообще сказали приезжать с вещами,но если в этот день они уже точно будут закрыты поедете в др роддом...Natalya5StossiА вы когда записывались??
У меня было направление на роды в ОПЦ, нужно было записываться, моя врач сама позвонила и записала меня почему-то на 15 число, звонила 8 авг.
Какая -то не понятная ситуация записывают, а сами планируют ремонт.....
Начинаю паковать вещи, домой наверное уже только вдвоем с дочей....
LakiSuhi
Akimova,пришла с просьбой поставить укол, но терапевт в медцентре созванивалась с врачом из опц которая мне назначила ИГ. Просто можно будет заранее направление взять у гинеколога из опц на инъекцию.
ОсяПолностью согласна!И мне в ОПЦ сказали,да и еще где-то я читала не помню уже,что анализ на определение резуса плода недостоверный в последнее время..поэтому на станции переливания крови его не делают.А в ДНК клинике делают,за плату в 3 раза выше.
nad, а знаете, сколько ошибок бывает - когда говорят что резус плода отрицательный, а он положительный и наоборот!
только когда родится ваш малыш, смогут точный резус сказать!
наличие антител в крови матери, не показатель того, что разовьется гемолитическая болезнь
Natalya5
nad,А у вас первая беременность?
nadЯ когда на последний доплер ходила,разговаривала с Горбач.Так вот суть разговора.Я ей говорю,мол в ЖК сейчас такие врачи и заведующие,что ничего не говорят про ИГ и ГБП и все в этом духе.Кто-то не предлагает потому,что дорого и все такое,пожаловалась типа.Так она мне так и сказала,мол для чего сейчас интернет??Ваше здоровье и здоровье ваших деток нужно только вам и никому более. Знаете,что отрицательный резус у вас,так смотрите интернет,читайте все к чему это может привести,а потом делайте выводы,хотите здоровых деток без проблем,так боритесь за это!!!Вот так вот,девочки!!Я думаю она дала четко понять,что есть такие структуры как Минздрав,платное ведение беременности..Natalya5
nad,А у вас первая беременность?
да первая
насчет достоверности анализа: согласна, что это еще не 100%, но в любом случае считаю, что мне обязаны предоставить адекватную консультацию по риску резус-конфликта и возможности его предупреждения! А врач ОПЦ этого делать не захотела, мой участковый врач об этом знает не так уж и много, то есть в опц считают, что мы сами должны читать интернет и решать свои проблемы
KatikaАрахис
аналогично думаю. Сама очень жалела, что после выкидыша(3 беременность) не поставила, хотя там вообще было недель 6.
berryKatikaАрахис
аналогично думаю. Сама очень жалела, что после выкидыша(3 беременность) не поставила, хотя там вообще было недель 6.
до 8 недель не ставят иммуноглобулин, т. к. у плода еще не вырабатываются какие-то вещества или гормоны (врать не буду какие-не помню)
berryKatikaАрахис
до 8 недель не ставят иммуноглобулин, т. к. у плода еще не вырабатываются какие-то вещества или гормоны (врать не буду какие-не помню)