25 сентября 2013, 20:16
пролеска, а может в контейнер посадочный посеять и в грунт закопать?
пролеска
krupenichka, семки крупные, надо глубокий контейнер, чтобы корешкам свобода была и проницаемый , чтобы застоя воды не было ,я так думаю :roll:
babochkaпролеска
krupenichka, семки крупные, надо глубокий контейнер, чтобы корешкам свобода была и проницаемый , чтобы застоя воды не было ,я так думаю :roll:
ПраЛЬна думаешь. Сгниют в контейнере.
babochkaУра - уже порезали!!!
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!!
babochka
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!!
neugomonnay
babochka, Лен, а если я пересаживать буду в выхи, то ботву сразу обчикать можно или все же дать чуток с ней постоять?)
babochka
РЕЖЕМ БОТВУ!!!!!!
babochka
Я неделю назад обчикала. Написать забыла... :пятачок с шариком:
neugomonnayА надо! Обязательно! На след год после посадки корень должен хорошо сформироваться, чтобы в дальнейшем хорошо цвести и расти.
babochka, а почему незя? ((( я думала, что куча цветочков будет у меня....
у меня рука не подымется все бутоны оборвать))

AN_G_EL
krupenichka, не могу посоветовать наверняка этот способ, т.к. мною не опробовано. Но мне кажется, что если опыт передержки хост в сугробе у вас был положительный, то пионам тоже ничего там не сделается. Но тут, по моему мнению, сугроб должен быть не менее 50 см.
Если у кого-то был опыт передержки в более маленьком сугробе, отпишитесь, пожалуйста.
ДНВбуду тоже пробовать
Aлександра81,Я по совету Алены Пчелкиной прямо в мешке пересыпала вермикулитом, слегка увлажнила, оставила дырочки в мешке и засунула в холодильник :не знаю: Буду посмотреть
ДНВ
Aлександра81,Я по совету Алены Пчелкиной прямо в мешке пересыпала вермикулитом, слегка увлажнила, оставила дырочки в мешке и засунула в холодильник :не знаю: Буду посмотреть

Asy83
babochka, подскажите, пжл, что делать с древовидный пионом после покупки, надо ли его дома в горшок садить и как хранить до посадки?