16 февраля 2014, 14:25
babochka,Лен, ито-гибрид пришел с очень длинным корнем 40-50 см, научи, что делать при посадке, укоротить или на всю длину заглубить?
ДНВВысадить на "холмик" и разложить все корни вниз.
babochka,Лен, ито-гибрид пришел с очень длинным корнем 40-50 см, научи, что делать при посадке, укоротить или на всю длину заглубить?
babochkaДНВВысадить на "холмик" и разложить все корни вниз.
Я ничего не планирую обрезать.
ДНВ
Njusya,Я поняла так, нужно вырыть лунку, заправить ее перегноем и удобрениями, перемешать, сформировать холмик, расправить по нему корни пионовые, присыпать землей, полить.
ДНВ
babochka,Лен, у нас местность-то одна :смеется:, скажи, ты под свои пиошки при посадке дренаж делаешь? Если да, то какой, каким слоем? Может прикупить мешок керамзита на все посадки :не знаю:
Asy83
babochka, спасибо за ответы, ближе к посадке еще попристаю, можно?)
Красная_ШапТочка
ДНВ, У меня холодильник уверяет что у него +3С внутри, я бы поверила, но клематисы слегка подросли, запихнула к ним термометр- показал +8 :-)
вот и верь холодильникам после этого....
ДНВ
Красная_ШапТочка,Оль, вот и у меня термометр показал +7, пошла еще добавлю холодку
StrekozaМоя бабулька когда садила пионы в яму(лунку) даже ломаные кирпичи ложила 🙂 Цвели шикарно... жаль фотографий нет давно это было 🙂
А куда пропал мол.чел, что советовал шифер под пионы класть?)
Так и не увидела его фоток шикарного цветения пионов)
AN_G_EL ИТОшках случайно?
Пеночка
Девушки, а сколько терпеть пионам в холодильнике? когда себя и их настраивать на посадку?