19 мая 2014, 19:10
Lia
babochka, фотки давай!)
Сегодня точно в лом. Завтра попробую скинуть.
Lia
babochka, фотки давай!)
Asy83
babochka, и еще просьба, посмотри в темке про опознание, я там фотку с пионом прикрепила, он не такой как все, не подскажешь разновидность его?
Aлександра81
babochka, пионы можно куриным пометом подкормить 1:10? Прям руки чешутся для них что-нибудь сделать
Aлександра81
babochka, ага понятно а, его настаивать 2-3 дня или не стоит везде по разному пишут.
ДНВ
babochka,Лен, а чем ты своих питомцев угощаешь и с какой частотой, схема есть, поделись пж-та 🙂
MurrMashaу меня аналогично, только не подкапывала-чтоб посмотреть, жду чуда
У меня похоже все 5 новых пионов, того, не жильцы...
Хранила в нижнем ящике холодильника, засыпав вермикулитом с головой, без упаковок. К моменту посадки они были какие-то подсушенные и вялые, но почки явно прослеживались. Посадила, полила. Ростков на поверхности нет( два расковыряла немножко сверху - почки сухие какие-то(( Пока что жду, а вдруг случится чудо...
Залила, что ли, при посадке?
Блин, садовые белые сами сеются вообще везде, где можно, как сорняки уже, мама выкапывать не даёт - нравятся ей такие сорняки...

Пеночка
MurrMasha,MurrMashaу меня аналогично, только не подкапывала-чтоб посмотреть, жду чуда
Хранила в нижнем ящике холодильника, засыпав вермикулитом с головой, без упаковок. К моменту посадки они были какие-то подсушенные и вялые, но почки явно прослеживались. Посадила, полила. Ростков на поверхности нет( два расковыряла немножко сверху - почки сухие какие-то(( Пока что жду, а вдруг случится чудо...
Блин, садовые белые сами сеются вообще везде, где можно, как сорняки уже, мама выкапывать не даёт - нравятся ей такие сорняки...
Пеночка
MurrMasha,MurrMashaу меня аналогично, только не подкапывала-чтоб посмотреть, жду чуда

Пеночка
MurrMasha,Njusya, ну как у вас, у меня тихо))
Пеночка
MurrMasha,Njusya, ну как у вас, у меня тихо))