29 июня 2015, 18:03
рудбекия, у меня такой же пересорт)
рудбекия
У меня Барцзелла из закупки 2013 года цветет по сорту. В прошлом году не цвел, в этом выдал 8 бутонов.
Цвет на фото бледнее, в жизни пион ярче, но ни телефоном, ни фотоаппаратом передать не смогла.![]()

Саша (м)
рудбекия, а мне нравится
krupenichkaОбратила внимание, что в этом году на пионах много как бы "слепых" бутончиков... они так и остались неразвитыми. Может быть дело в прошлом лете? Недостаток тепла не позволил заложить полноценные цветочные почки? В тоже время некоторые кусты процвели очень шикарно... :не знаю:

Красная_ШапТочка
Весной 2013 высадила ЙЕЛЛОУ КРАУН и БАРТЦЕЛЛУ от Колор-лайн.
в прошлом году не цвели, а в этом :
ЙЕЛЛОУ КРАУН все-еще не раскрылся, боюсь как-бы не передумал распускаться.
Красная_ШапТочка
начинает !!!! :ура:

оленька0402
Пион "Sword dance"
Фотографии в альбоме «Пионы 2015», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках
...
рудбекия
А вот второй ИТО-гибрид, приобретенный вместе с Бартзеллой в 2013г., - Callies Memory нынче меня разочаровал. В прошлом году он процвел двумя очень даже симпатичными цветками (фото с телефона, цвет передан не совсем точно)![]()
а сейчас цветок явно менее махровый и какой-то асимметричный что-ли![]()
babochka, может быть Вы, как главный на форуме пионовод и пионовед, подскажете, с чем это может быть связано?
Lia
Не знаете где сейчас можно купить пионы?
Сделали клумбу под них, надо бы заполнить)
babochkafisaМожно Скором или Топазом. Если есть Фундазол, то им можно. Короче, любым.
babochka,пионы чем профилактически, а то мне тоже может надо :-D? И золу пора им сыпать уже или нет?
И золу пора, ага. Правильно помните. )))
Ларича
Девочки, кто брал пионы ИТО, как вы сейчас будете с ними поступать? Я прямо в "растрёпанных чувствах" :не знаю:. Посмотрела прогноз, с середины месяца уже ночные заморозки чуть ли не постоянно. :sad: Успеют прирасти? Гуру, AN_G_EL, babochka подскажите, как бы вы с ИТО-шками поступили?